埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

回应寒月同时并恳问爱米斯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 蓝海 于 2005-12-14 22:10 发表- `; d( b& \7 g! ?+ z+ k, q% }/ v% J% P

& Q0 h$ X! P( D# R  |& U
1 ]" d0 c# M/ i. `/ c  \确实比较混乱。我看了几天来的帖子,实际上不论从哪个角度,你都不想表明自己的立场和观点。斑竹除了管理的功能,也该有引导舆论方向,控制事态发展的责任吧?那么你的立场是什么?

8 e3 i' e) s/ I3 t2 y" G我已经说了,我一直以为这个舞蹈队是隶属EMIS的,事态的发展当然应该又组织来出面解决,我没有这个权利。如果这个舞蹈队属于EMIS的,VICTORW有权利提出自己的疑问。# n2 l  R1 k; v0 X
我也是今天才明白这个舞蹈队是轩辕个人的,并向他们道歉。我想,你也不一定把整个事态搞明白吧?
匿名  发表于 2005-12-15 00:38
强烈支持那个谁
强烈支持飘飘,她说啥俺都支持,她其实说的挺有道理
老杨团队 追求完美
原帖由 片儿刀 于 2005-12-14 22:41 发表- |* m/ C" q: `9 C" i# Z' F
其实emis们一个比一个急,起码我都急得团团转了。
& ~: ~! M& P" I: y3 n: R! D
! X" V6 ]  a$ r4 p月初例会时就提过应该让舞蹈队长列席的,所以关于舞蹈队的讨论没有成为会上的议题,结果酿成大错。. J+ x. m6 ]. U" L% g
0 y& @* {3 T& F+ A' z5 c" `- j: k7 j
emis和舞蹈队的关系,包括我在内都以为是归属关系。所以我向轩辕要介绍材料,她挺忙,前两天才给我。紧接着就发现舞蹈队的入队条件在网上引发事端。这时再仔细看轩辕写的材料,对比老杨披露的内幕----天,两家没关系!
) c7 a$ e  B  g' H# t5 P. R( q# G8 n0 D6 D% p' N8 W+ \$ n$ E4 x
我翻了我能找到所有的会议记录,都没有提到舞蹈队的事情。起码7月份的没有,也就是舞蹈队成立的那段时间没有。就是说没有证据能表明成立舞蹈队是emis的决议。
9 j1 y8 g: I  K$ s2 q! m
  s( i( p; I* h5 L7 ^8 Q  d5 t我给victor打电话,他也大吃一惊。对自己的想当然表示深深悔意。他当时很忙,chrismas学校一大堆事情。要忙到很晚。不一定能挤出时间上网道歉。
5 m' Q" B5 F2 P5 I& F- R4 C; [
6 @$ T4 k. e- u  A4 E1 a我等不及了,先把现在的情况发布一下。例会一个月才开一次,不开会时谁也不能代表emis,当然老虎除外,可老虎顾虑肯定也很多,干脆我来吧。反正已经臭名昭著了,虱子多了身上不痒。
/ R; |7 w. f* r' L' J
给轩辕舞蹈队购买服装是中秋晚会筹委会的决议,那时候一两个星期就开一次会,寒月秋千回国了,一般就是蓝莓拿个小本子记一记,主要是当前需要做的大事,然后下次开会的时候检查落实情况。那时候太忙,人少,也没人整理会议纪要。( R9 K% l: j0 I: {& t
7 h! k7 e) e6 U- W+ c0 s
EMIS的会议记录和活动记录一直比较成问题,希望以后能够把这方面的工作做好。
原帖由 老杨 于 2005-12-15 00:44 发表' t- h6 ?  }! I
) f9 K+ j- n4 }1 W
给轩辕舞蹈队购买服装是中秋晚会筹委会的决议,那时候一两个星期就开一次会,寒月秋千回国了,一般就是蓝莓拿个小本子记一记,主要是当前需要做的大事,然后下次开会的时候检查落实情况。那时候太忙,人少,也没 ...

5 P* w- r8 Z, B+ Q( a: i# e  u2 j& c& w3 M8 |: d6 J3 _4 B, p
收到。
匿名  发表于 2005-12-15 20:11
原来不知道,现在知道了。这里有刀枪跑。

原帖由 小李飞刀 于 2005-12-14 02:39 发表
那么,不仅我,还有其他在爱民屯的华人们,会怎样评判这个组织?会怎样信服这是一个愿意为华人谋取福利的协会?连一个隶属于自己名下义务帮自己宣传的小组都不愿保护,那更别提千千万万在这里生活的华人们了。试问 ...
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老扬呢?! 老扬怎么不明确表态? 看看这些论坛上的大腕们吵的不可开交, 不表态就是默认!
老杨的表态在移民生活里!
匿名  发表于 2005-12-19 15:18
真有“能耐”啊,还华人社区呢,