埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月30号太远了,创业俱乐部的同志这个星期六找地方聊会儿?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EMIS的那个要到月底,生意可不等人啊。
: K/ ?4 d  R  F2 D( E% W1 [- A4 z
谁有兴趣这个周六一起坐下聊会儿,交流一下?" o( y$ S2 ^* C6 }4 N8 b$ B
) y! J! g( G! N
如果有兴趣,请在这里跟帖,超过5人我就开始找地方。& C! w: f) W5 Y: O$ k
6 g3 V- B! P7 _* T
我首先报名!第一个!
都创啥业呀?介绍一下
我报名!但是今天都已经周四了,来得及找地方吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
地方随便都是,咱们是想做点事情,怎么会在乎聊天的地方?你说呢?
不介意的话,算我一个

图书馆其实是个聚会的好地方,尤其人不多的时候,

什么时候,通知我一声
不好意思,EMIS的改到1月8号了,.我请了一个非牟利机构的Fiancial Advicer到时候来将.你们先开一个好了
原帖由 将腐败进行到底 于 2005-12-15 16:30 发表
  J5 v( s- f' ~0 k/ {EMIS的那个要到月底,生意可不等人啊。. g0 M  Q7 n1 J
% K, q3 u  E, _" s$ s
谁有兴趣这个周六一起坐下聊会儿,交流一下?$ ]* j6 X2 T1 e; R. x: n
* F( k7 Y9 T& s  G9 Z* K
如果有兴趣,请在这里跟帖,超过5人我就开始找地方。. m+ Z. h/ d2 b5 v" u
$ m, l; U) N* Y' V; k0 L/ P% X
我首先报名!第一个!
( f' Q  c7 A4 O: Q
4 Y  V# G. I+ L( L
明天就是周六了, 快定时间地点啊!  我报名参加.
老柳教车
干脆这样吧, 明天到Ikea 二楼餐厅集合, 早餐或中餐时间, 由大家定. 我住西边, 没车的人统治我, 我去接你们.
, o4 |3 L: T2 w! j同发粉蝶儿那个帖子: http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=2
IKEA是不是太远了点?明天上午10点在福州公会集合如何?然后大家商量去哪里。
原帖由 将腐败进行到底 于 2005-12-16 22:42 发表
. d% ~7 o8 h3 e- |+ o: k$ E/ L  DIKEA是不是太远了点?明天上午10点在福州公会集合如何?然后大家商量去哪里。
" A% Y. _& S  n" E2 m' h# ?
3 x$ u  B( i' G9 [3 k5 N
现在有多少人参加?  福州公会在哪?
恩,你们要定了 我也去。中餐吧,时间可以持续比较长。
同言同羽 置业良晨
到底说定了没有啊?
IKEA太远了,我们家住北边,而且我有小baby,喂完奶已经不止十点了,失约了请大家见谅。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2005-12-18 00:52 发表
% _+ l' \/ j2 }! ?  IIKEA太远了,我们家住北边,而且我有小baby,喂完奶已经不止十点了,失约了请大家见谅。

8 U6 w$ m* F$ ?6 m' {
7 ~. i7 c4 n6 I$ N& q好像大家怎么都不能凑到一起来, 毕竟众口难调。好像大家创业的积极信不高啊。别的小组的人振臂一呼,滑雪去!, 好多人响应。# R& J* `! U& w. t& v
看来大家还是把找工作当作首要任务, 谈起创业就没了兴趣。要知道我可是有工作的人, 积极性还高些。看来中国人在这方面是一盘散沙,只好各干各的了。
to dgg:
8 r. F) J4 N0 d/ @3 M     请问哪天您们聚成了吗?有什么结果没有?