埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

芝加哥Pozza店急聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
急聘下列员工:帮厨,送餐司机,收银及接电话员工;略懂英语为佳,无须经验,全职或半职,有意者亲临8114-104street.  飞姐面洽或电413-7272(一点后电)或885-2217。
这家店是在EDMONTON吗?
原帖由 pengbo1230 于 2005-12-16 02:16 发表
+ Y0 l3 T7 i& h1 d这家店是在EDMONTON吗?
1 D. V$ _4 C9 |4 O6 y, B
/ c, Z& N) P3 ~5 O6 c5 j* P9 f
是啊。上次的地址不能帮你找到。这个地址就在上面。很热闹的地方,BUS很多。
老杨团队 追求完美
呵呵,上次那个 在 东边 sherwood park
原帖由 年轻的心 于 2005-12-16 22:45 发表4 @/ q( d+ \2 E5 M% a+ q, n
呵呵,上次那个 在 东边 sherwood park

( t% x3 c; o5 H1 u/ A/ W) Q1 j9 d9 l" z- S: X
唉,对啊,你是这方面的专家,能告诉他怎么坐车吗?我在那个网站都找不到路线了。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-15 22:53 发表
2 v( h$ {4 u+ }* j& M" ?急聘下列员工:帮厨,送餐司机,收银及接电话员工;略懂英语为佳,无须经验,全职或半职,有意者亲临8114-104street.  飞姐面洽或电413-7272(一点后电)或885-2217。
7 }& g6 C) u) c; i

. _; Q+ {- w) l2 L, [, g, E
7 D* E0 d6 K& L% U4、6、52、106路都经过。
, G) A) X4 R4 g1 K% t
) W: D5 D  T+ y& P# W9 A9 p2 e地点:http://ca.maps.yahoo.com/maps_re ... ;cat=dine&trf=0/ Y; k3 `# E! ]; h  W: r

& t+ }: C) t* x9 t# n5 v% }: X% F5 ?3 v
祝顺利!
大型搬家
谢谢啊
这活好干吗?
原帖由 万歌 于 2005-12-24 23:46 发表! G2 D( g# \7 o" C4 B9 w$ z, R6 ]
这活好干吗?

, v  ^* a) U. A, |帮厨很累,送餐很远,接电话需英文流利!
我打电话去了,也去店里看了,她说给我来电话,快半个月了,怎么还没消息呀?????????
原帖由 pengbo1230 于 2005-12-28 00:45 发表
; B8 F+ e2 S$ j' J! h( U& H3 h我打电话去了,也去店里看了,她说给我来电话,快半个月了,怎么还没消息呀?????????

7 e' [. _/ M* H+ t$ N" V3 H# j: Y; U4 {2 U( L9 ~* M, E+ X% ^
那你再打电话问问。
原帖由 pengbo1230 于 2005-12-28 00:45 发表8 T" ^1 @% j' p! s% {) ~; T
我打电话去了,也去店里看了,她说给我来电话,快半个月了,怎么还没消息呀?????????

+ ^9 e  U/ t0 ^: {: F你申请什么工作,可以和我说吗?我帮你问问!我和非姐认识。
同言同羽 置业良晨
兄弟打第一份黑工的地方,管出炉,累得要死,不是人干的活。人工也不高.送餐也不要去那里,远到爆。
帮厨或收银

不好意思

我半个月没上网,明天给你问。