爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1月14日去FortMcMurray,求分租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人将于1月14-15日去FortMcmurray工作,求短期分组公寓或house。本人男性,爱干净和安静。我是从Calgary开车去,所以最好有车位。有意或有信息的朋友请联系qdzyx@hotmail.com 谢谢!
到这里不用担心车位,路上小心开车,注意安全!
多谢版主关心,不过住房还是没有着落。
老杨团队 追求完美
进FORTMCMURRAYTODAY。COM 找个老外试试!!!
大型搬家
等我回去给你问一个HOUSE情况.但是不知道你的人如何?前段时间从多论多
0 l/ ?. r  W0 @来一个工程师,我帮他找房子,这个人有好工作,竟然如此吝啬,说好价格了,来了
& L$ ]+ Y5 C' F$ N6 e就变了,跟人家降价100元,房子已经为他预留出来....圣诞节从17日休息,他非要给半个月的房费,整得我都难堪....你是这种人吗?1 `! D! Y6 \( @# Q  a0 q5 E" P
现在好人难当啊!
关注中。。。。. J. u3 j3 z3 ?  d& N! M; q
$ B. I2 v3 s8 K" c0 ^4 {! b
原帖由 东北老农民 于 2005-12-24 15:41 发表' R3 ~) U8 s( u! X2 u% h( i5 P
等我回去给你问一个HOUSE情况.但是不知道你的人如何?前段时间从多论多
  v! c5 y7 J/ U7 {9 v! g来一个工程师,我帮他找房子,这个人有好工作,竟然如此吝啬,说好价格了,来了7 h+ h! I; Q# C5 G9 C. I1 z" S$ T+ X
就变了,跟人家降价100元,房子已经为他预留出来....圣诞节从17日 ...

变压器你这个人?

为何不回信,是否需要房子了?我今天晚上就回去了,没有你的回信,也不知道还给你问不问?
5 S3 q9 D, |8 I6 g哎!感觉你这人也是不讲信誉的主,等了你3天也没有回信!
1 S8 m" R# h6 g+ V算了,多一事不如少一事!+ q- w5 C. g& N  d# u
* S4 w0 u. a- ~" L* g
原帖由 变压器 于 2005-12-16 12:10 发表: K. D, I( }  ]
一个人将于1月14-15日去FortMcmurray工作,求短期分组公寓或house。本人男性,爱干净和安静。我是从Calgary开车去,所以最好有车位。有意或有信息的朋友请联系qdzyx@hotmail.com 谢谢!
看来东北人都是活雷锋,没错。
东北兄弟,多谢你的热情帮助。不好意思,我有一阵没上这个网站了,也不知道有这么多热情回帖。等到了麦城有机会当面致歉和致谢。
0 W# n4 i0 N/ K; m! q
8 j# {5 I. @9 r8 Y$ R7 B我现在联系了一个老外的 townhouse,是4个 bedroom的。他答应给我一个小房间,每月600,全包有家具。不过我也不是很有底,因为也没有交定金,只是约定等日期接近再电话确认一下。而且我也没有具体地址,只知道是在Thickwood。感觉上那人还不错。
3 K. G/ ]" T2 H0 M& _/ x! P  g" y8 E' M% T( h2 X& x
我这人你放心,如果说定了一定不会反悔,更何况这也是在帮我忙。如果可能,请再给问一下,感觉还是和同胞share更省心和舒心。+ [+ [( s; v8 P& F. H% _, w$ I

" i7 O# F0 U, e, A! ~' x* h3 }看来以后要经常上来看看。