埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: vdsl

近期又要往返中国和爱城,可帮忙带大小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请查收短信
请查收短信9 x0 q! B, ]" z4 z& O/ P4 w* a. a
heather123 发表于 2010-10-2 22:43
6 w# R5 Z1 v) @
已回复你的短信。请查看。
老柳教车
你好,我是和您联系过想请您帮忙带奶粉回国的,我不慎遗失了您电话,请您方便的话和我联系好吗?780-707-5177 谢谢
老杨团队 追求完美
你好,我是和您联系过想请您帮忙带奶粉回国的,我不慎遗失了您电话,请您方便的话和我联系好吗?780-707-5177 谢谢/ v* a( ?( v$ s# x8 i3 `) Y
rhea-joe 发表于 2010-10-3 00:20

8 m0 {( P' D% _6 ?刚发给你email了,请查看。
在我和网友通信的过程中发现,有的email比如hotmail因为拒绝非联系人的邮件等原因,将我的回复邮件转到垃圾邮箱或spam mail box里,网友还以为我没回复呢,所以也请留意查看垃圾邮箱。网友发到我的yahoo邮箱,有的也 ...5 h0 G. Y* {6 G5 ?) V/ h: a8 D$ w3 Q
vdsl 发表于 2010-10-1 21:51
( j: p8 l8 Y) @: A

. a7 S, s3 t: n, V. W; t( l& r可能是你的邮箱地址比较象广告邮件吧。
老柳教车
可能是你的邮箱地址比较象广告邮件吧。; {2 |$ |8 |# B4 E+ U' T  v5 V3 Z
今天闲着 发表于 2010-10-3 12:54

! o' R( n* H2 G' g# O) i  s2 N完全是私人信箱。我收发大多数网友的邮件都没问题。
, j" n1 G- X% x& y1 v7 L" m  a/ v5 u! _% l6 ?
你的短信我已经回了。

RE: 近期又要往返中国和爱城,可帮忙带大小件

我有一些中成药想请你带回来,请问怎样交给你?药品在武汉?
我有一些中成药想请你带回来,请问怎样交给你?药品在武汉?  ]2 O7 N1 a9 F1 g
azura 发表于 2010-10-8 12:19
6 i! g$ }) d" P" S9 z. O
我帮网友带过很多次药。你寄到我家里就可以,我帮忙带来。我10月18日从中国返回Edmonton,
3 N* Y4 F! ^& k& ~& J5 I  }请短信或发电子邮件联系:
5 O& q5 B( ?" b2 C5 M1 Nalohavdsl@yahoo.com
我有一些中成药想请你带回来,请问怎样交给你?药品在武汉?' \  N: a  x8 C9 d+ p& p( a
azura 发表于 2010-10-8 12:19

% F! y% y/ H' P; l# L9 [另外,刚给你发了短信,请查看。