埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,,+ }- A+ Q2 M9 N; W* X
有请联系!!!
$ @( Z$ W( \* B多谢大家!
* Y2 b( `! q* C3 p& {* r2 k* J  i1 `- `9 q
希望有个人帮忙就行了,,,多谢啦) N% p* K# B# _: b5 }

: h- @% R' h" V5 R& ^拟定10月31号 ,。
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!
1 s, B5 T" h6 i& BNTSC 发表于 2010-9-23 00:21
5 F0 x  |+ X6 w: s2 ~! D
是阿!8 {( ?/ d5 V& k, {5 ~
可是谁帮我呢?哎,,,
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜~有请楼下高手出马。
是阿!- a5 n1 L$ T6 @7 x# a3 U$ J+ V! I
可是谁帮我呢?哎,,,: W3 G* [* n. E6 d+ Y
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 10:47 AM

8 N0 g( L! l! n; V7 a( z可以这样说,还有1个月时间,肯定会有人去帮忙的。录像和拍照?不是要2个人吗?
理袁律师事务所
恭喜楼主+ y  o7 N: ]& b/ ]( b
恭喜摄影版有生意
恭喜楼主; a, B+ b9 |/ a" ^  ?; S
恭喜摄影版有生意
) R9 O5 G1 P/ C; V1 N" [( fmotor 发表于 2010-9-23 12:31 PM

3 I) V6 A+ Z, C; P# S, V0 E很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。" x' F! @& E% H: P( T
NTSC 发表于 2010-9-23 13:42
8 q5 [" D% }8 s
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈1 c$ t' u/ {# r2 _5 c# ~' I; m

. y' z, I* z/ f1 a+ B; }2 o1 k快开个人帮我忙吧,,,
! M) D: V5 l- w2 e# ?要不结不成啊,,哈哈
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈
; e6 ~0 R. y9 }# O) }* X% Q# A8 P- I3 r6 w
快开个人帮我忙吧,,,
7 Z9 I6 \- _9 s9 K1 j要不结不成啊,,哈哈
3 t2 u$ g7 n- e8 ]/ m迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16

5 h  T  T8 ?& a( C* ~4 \& S) b这么严重啊 ,教你一招,赶快给那些发表过人像作品的摄影市民每人发一封密函,他们擅长人像摄影,把你的严重情况跟他们说清楚,1结了婚才不迷惘,2没有摄影师不能结婚,我相信会有人帮你的。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。- s- c8 X: G7 U. f. t
NTSC 发表于 2010-9-23 13:42
2 V; p- `, q1 ~# x
我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。
我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。7 |1 a' Y9 {, U
motor 发表于 2010-9-23 04:21 PM

# ?, l" j% x% Z) u) {2 B- ^人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"
( V9 P5 ]# T; I$ D你还怕什么。
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈
& O) i; t& U, a+ I7 h( e' ~
# @( }7 G3 w$ W' K" E$ F快开个人帮我忙吧,,,1 M0 E- h" e" {$ b  s! ^! r1 [
要不结不成啊,,哈哈
0 E! A; L# I  z! @, ~5 ~8 _9 z迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16
% \8 I) c' Z# [( M4 a) H4 Z6 [
看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了
同言同羽 置业良晨
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"
/ t+ _( T$ z8 \# T0 U' ~你还怕什么。
3 l  s8 }0 l. xNTSC 发表于 2010-9-23 18:06
- h9 x2 J7 U( i0 o2 z% y+ F# L! e
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了6 J$ x& Q1 E& j7 V! M' I
皮球 发表于 2010-9-23 05:55 PM
- y1 w( s$ h2 l1 R
不如你去啦,我事务多,不敢答应。
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
# W4 Q" a8 X2 Q! c/ B! v3 I: bmotor 发表于 2010-9-23 06:03 PM

0 z( r* z% T, R* {1 R# ^你也够忙的了
老柳教车
看的多啊!伤心了。没人帮!
, M. b- j, o: F+ N
: h. ~# S( u  o: i7 R; h逼我推迟婚礼啊
同言同羽 置业良晨
我们也迷茫了。婚礼还推呀
看的多啊!伤心了。没人帮!& k" q  G. m9 |9 U
. W, j3 c  ]0 X7 P5 {+ g# A+ z& |
逼我推迟婚礼啊9 S$ T8 ^7 _  W# k: B8 l
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 08:00 PM
" ^( T4 c$ d1 [( \) K0 {0 f4 I
不会吧,你还有个多月的时间,加上又是星期日,放心吧,会有人帮忙的。
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~ 9 e2 h7 L  n- b: Z( W' x

$ ^6 @& u, m( P' T" Q* }楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  
大型搬家
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~
: n* A; I0 z* j& t: m/ l2 l" h3 }: {- c3 a7 i3 `" O# h
楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  { ...+ Q) h$ m8 d! s, o4 q. l+ x
酷暑严寒 发表于 2010-9-23 08:53 PM

+ a6 t% e, J) d# N你还有什么地方去?不就是在家里。
本帖最后由 MOOD 于 2010-9-23 23:53 编辑 . K. R: {: B) r. B" Q! `# x1 |6 P

! k* x; n( a3 J: v4 V/ b! ?如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
同言同羽 置业良晨
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
: t8 n$ F/ g6 @2 ?6 {8 S9 d1 H5 EMOOD 发表于 2010-9-23 10:51 PM
' f( B1 d( E7 h7 V; ]3 i1 i* {
同言同羽 置业良晨
你也够忙的了& |) q+ R7 I9 e+ y
NTSC 发表于 2010-9-23 19:08
0 {, Q( S- o2 `. J
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师0 Y9 O1 m2 m! `, U2 J7 Y* V
motor 发表于 2010-9-24 06:56 AM

% T1 W1 n2 f7 G# A  j3 @" J0 ^原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
6 A' X$ u  V. V" b$ W8 M' K8 hMOOD 发表于 2010-9-23 23:51
0 H9 Z' |. `- x# C% G  D2 V, ^
好同学, 有MOOD出手, 保管楼主以后就不迷茫了 ~  
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
. ]3 n3 ?0 ^& }+ _4 O$ m/ ?motor 发表于 2010-9-24 07:56
+ Z$ p0 ~: E) O8 n; _& g  @
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
( K7 ?! S4 s& _* Q" J三思 发表于 2010-9-24 14:48

7 S7 k* P" e# }/ A% v) S1 D: F0 L' o同意, 其实,如果是伴狼发贴求助的话, 估计三大妈拎起像机就上了 ~  
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  1 ~" U3 Y7 F/ B6 E- @1 k$ y# u
酷暑严寒 发表于 2010-9-24 14:42
7 v: u( v- r8 I  q9 s- S
咱们摄影版可不能逼人家改婚期毁了人家的心情呀。有那么多人像高手,可千万别指望我。我给高手拎个相机,举个散光灯还行
原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.8 I/ Q+ W$ Q# B$ G8 {6 ^" X+ F
NTSC 发表于 2010-9-24 09:02
7 x8 S4 G6 V) U/ r7 ^' I& i! W
我可以当替补队员。
理袁律师事务所