埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家怎么处理剩土阿?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年养花的土明年还想继续用,去年我放在院子里的一盆土后来竟然成了蚂蚁窝。请问他康大叔和诸位农民们,如何处理剩土阿?7 v3 t: A& k: k* r/ m0 C

& j$ L& U0 [" t- w, N9 obtw阿,我家红蚯蚓长势喜人阿!
明年尽量弄湿泥土,蚂蚁只选干泥做窝的。
明年尽量弄湿泥土,蚂蚁只选干泥做窝的。) k+ Q# i" a1 m* Z
kingsnake 发表于 2010-9-23 18:50
1 N6 f  Y+ {- Y: D9 Z
什么叫明年阿?我现在怎么办?
老杨团队 追求完美
double bag
集中起来,建议大家每天都使用尿罐子或者马桶什么的,把每天的大小便往里浇,搞点积肥么,明面春天好用。
haha  ding
大型搬家
什么叫明年阿?我现在怎么办?' I& z8 Z" k& W) ?, q& ]2 F
三思 发表于 2010-9-24 17:05
* U# B, z- i/ [! \) l

* V* a* o8 F& V1 N" h* O" M1 l; R7 X- ^8 X' F7 X
ni zhe ge tou xiang ze me kan ze me jue de e xin
double bag
: H& [5 R! g! ^移民电工 发表于 2010-9-25 13:47
' x3 J6 u( {/ u  N
算了我还是倒了算了,夏天有的花长了腻虫,据说有虫卵在土里,明年还会张
大型搬家
集中起来,建议大家每天都使用尿罐子或者马桶什么的,把每天的大小便往里浇,搞点积肥么,明面春天好用。
0 m9 O. ~; r, @! Y0 }康派鹫 发表于 2010-9-26 03:26
. _! [5 V+ }5 x! ]7 y
积肥是一般人能作的马?!
7 F2 I, b/ g8 ~6 o; a8 M* w
/ u2 e6 y6 h$ q2 V4 \. W我养红蚯蚓!
理袁律师事务所