埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 我们也结婚了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先祝这对新人家庭和睦,生活美满!
& d( h9 \6 R& \$ }) d+ U这次的婚礼是拍得最开心的一个,主要是新娘漂亮,新郎潇洒!拍片的过程中,众人就如玩一次开心的童年游戏!
就这么十张呀

/ \; o! @+ B6 T! X! g2 ]人像就不多贴了,看看新娘和她的姐妹们的杰作吧!
老杨团队 追求完美
8 K3 @: k" ~8 E$ r
! R1 i0 F# [* _" c; |9 ^  M8 I3 }就几张吧,闪光是对面部的处理。
就这么十张呀
* h' v4 R; }  I$ x# P- M8 M- G' P皮球 发表于 2010-9-23 07:41 PM

% O8 q  k0 @1 ~你占了我的沙发
你占了我的沙发
1 k  b# C) r' O& N& z0 rNTSC 发表于 2010-9-23 20:45

1 N# G- p/ O8 f) w7 U# ?8 ]老大,这叫插队
理袁律师事务所
很好,看来年i这几天没闲着。 我的片子快整理出来了,又你的强大的后期片片, 我的直接初步处理后,打算直接灸交货了 ~  
很好,看来年i这几天没闲着。 我的片子快整理出来了,又你的强大的后期片片, 我的直接初步处理后,打算直接灸交货了 ~  
( D% F: m! d+ G/ I- y酷暑严寒 发表于 2010-9-23 08:55 PM

% {* g: d( o. G% x  l放心,我的也是,直出为主。记得保存好,到时见面再交流。有些片应该你比我拍得好,我的拍得占太满。
回肠棒啊!就是照片太小,看不清面貌。呵呵。
" h5 l& q& p9 g7 G4 `6 f4 A- F1 C7 O& p: ?$ f2 c" d
8# NTSC
' u9 \- l0 }, H+ f# }
: o3 }% L# |: v/ D1 Y7 f  T( g+ y; B5 O$ `. v( C6 G$ d
这就好了,我看了我的片子,大都是整身的,主要以广角头为主,本来还在后悔没发挥85L的优势呢  (那天前半天,我把85L挂在50D上了,出得片子都跑焦)~
3 c8 o, n5 f9 K4 l; N# d) e1 n$ y# P( c: x6 \. O" g) S% g
我会头把片子拷张盘给你,你选些能用的,加入到你的那些里面,好让新郎新娘打印相册用。
求大图..
大型搬家
求大图..
+ n6 t9 @7 h! w8 ?7 M7 ]$ |: \& N2009的夏天 发表于 2010-9-24 07:47 AM
7 G6 G4 B  R/ ?% \8 U
送花,大图不方便贴出.
同言同羽 置业良晨
送花,大图不方便贴出.
5 Y6 F$ ^$ m# O, G# e. o6 [( p( vNTSC 发表于 2010-9-24 08:54

2 h: A$ [2 y. F2 _# N/ S权限设为16,连俺这个中级市长都看不到。再加上回复可见,无敌了!!
权限设为16,连俺这个中级市长都看不到。再加上回复可见,无敌了!!
# N" V; A6 r% a) S, x4 J* x8 t. jpchell 发表于 2010-9-24 07:56 AM

b( b; R9 E4 ~8 Z/ @+ ~要询问新娘的意见.
很精致,很用心,很不错。
理袁律师事务所
很精致,很用心,很不错。* Q, }& J. C7 g" b" r
Kel 发表于 2010-9-24 11:24 AM

2 G1 |5 J* M" {% d8 L# v0 ~) d
) [2 n4 H) v$ K' W# O7 m 有兴趣去帮忙吗?
同言同羽 置业良晨

q$ O+ B5 E) V" G! s, O 有兴趣去帮忙吗?
; a. D! e1 x# Y/ z5 H! R8 FNTSC 发表于 2010-9-24 12:30
" N6 a; e. z, j: \* f; L  R

7 p, n# L  {1 h  u" t自从N版认为兄弟为其扛器材的水平不太专业以来, N 版急需寻找新的专业级助手  ~  
老柳教车
自从N版认为兄弟为其扛器材的水平不太专业以来, N 版急需寻找新的专业级助手  ~  
* K9 C' y% p' [; ~酷暑严寒 发表于 2010-9-24 12:10 PM

( r2 ]) g5 E5 H+ N0 ]  c1 M% P% H听说我是帮你扛器材的。
- P6 J/ V; ^4 R, W4 Y0 ~我是问他有兴趣帮 迷茫的女孩不。
听说我是帮你扛器材的。
* R, t' C2 @0 g6 C% u7 h5 U# k我是问他有兴趣帮 迷茫的女孩不。5 r6 I: M0 X6 Y" M% @2 ?8 c) v
NTSC 发表于 2010-9-24 13:13
* s0 U) h  G4 \7 B1 X7 A' |

, S( z& f9 X# l% V6 _! [& C    同意的不行不行的。  其实经常有一些机会,身边的朋友, 这里的网友什么的需要找别人拍拍照。  这是提高摄影技术的好机会, 帮了别人, 自己还练了手, 多好啊, 只要有时间, 建议大家多出去拍拍, 当然别忘了发上来,让大家学习评论一番 ~  
求大图。。
求大图。。
! C: P! s6 o6 ~% wtournesol 发表于 2010-9-24 14:04
7 G3 C. y! @/ g
等你自己结婚的时候, 让N版给拍就有大图了 ~