埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 我们也结婚了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先祝这对新人家庭和睦,生活美满!
4 g# Y5 g$ g  Q" K0 K: {这次的婚礼是拍得最开心的一个,主要是新娘漂亮,新郎潇洒!拍片的过程中,众人就如玩一次开心的童年游戏!
就这么十张呀
理袁律师事务所
8 b0 [9 W% c4 P: g
5 Q! j& Q$ ?, Q9 z" o7 `人像就不多贴了,看看新娘和她的姐妹们的杰作吧!
老杨团队 追求完美
8 I1 p- L9 b8 O- ?$ p
就几张吧,闪光是对面部的处理。
理袁律师事务所
就这么十张呀
) b1 F: _( F( y  d+ k+ p皮球 发表于 2010-9-23 07:41 PM
6 ]% f6 m* y3 p% |! z+ Y" c
你占了我的沙发
你占了我的沙发 ( |& h1 @5 t& X+ b: ^
NTSC 发表于 2010-9-23 20:45

' ^8 A8 Q6 r- a老大,这叫插队
很好,看来年i这几天没闲着。 我的片子快整理出来了,又你的强大的后期片片, 我的直接初步处理后,打算直接灸交货了 ~  
很好,看来年i这几天没闲着。 我的片子快整理出来了,又你的强大的后期片片, 我的直接初步处理后,打算直接灸交货了 ~  
% Y8 [& ?' D! V" f, S酷暑严寒 发表于 2010-9-23 08:55 PM
: G9 J/ Q! u/ p4 A, n6 [
放心,我的也是,直出为主。记得保存好,到时见面再交流。有些片应该你比我拍得好,我的拍得占太满。
回肠棒啊!就是照片太小,看不清面貌。呵呵。

- e5 u( A; G4 @& }5 {( v0 I$ n 8# NTSC
+ v4 d' w% R( }8 l1 j
1 @) k. Q, p7 ^3 t- A: I& g1 J" Q- E5 m3 G$ V0 Z
这就好了,我看了我的片子,大都是整身的,主要以广角头为主,本来还在后悔没发挥85L的优势呢  (那天前半天,我把85L挂在50D上了,出得片子都跑焦)~ 2 F- y4 `0 X- S9 V
! D/ q4 ?" d; C' ]. z: Z3 y
我会头把片子拷张盘给你,你选些能用的,加入到你的那些里面,好让新郎新娘打印相册用。
求大图..
求大图..
) q$ m1 r, o) Q+ ?9 N% ]2009的夏天 发表于 2010-9-24 07:47 AM
+ y+ P- h& ~. [; d! m7 g
送花,大图不方便贴出.
同言同羽 置业良晨
送花,大图不方便贴出.
9 F6 S- |& x4 t/ X9 H, s; [3 YNTSC 发表于 2010-9-24 08:54
2 j  {% ]# n; d* s6 e3 D9 o
权限设为16,连俺这个中级市长都看不到。再加上回复可见,无敌了!!
权限设为16,连俺这个中级市长都看不到。再加上回复可见,无敌了!!
4 a9 a" R# V' M0 d: E9 Q( S' t7 }pchell 发表于 2010-9-24 07:56 AM
( ~0 D! R$ r9 L5 V3 x' z2 z
要询问新娘的意见.
很精致,很用心,很不错。
很精致,很用心,很不错。
; ?. u$ T* k* D9 S5 DKel 发表于 2010-9-24 11:24 AM

, Y( {0 \: T/ m! |7 D9 S* ~7 D" }+ a. d! |
有兴趣去帮忙吗?
同言同羽 置业良晨

2 k! o. H* z  T! |- Z$ h; ^ 有兴趣去帮忙吗?
/ g1 {# a9 \3 T1 N% [5 K$ nNTSC 发表于 2010-9-24 12:30
1 I6 Z* i9 t' N& V' |6 l. f
. F! b' m% {/ [; A" s8 [, F
自从N版认为兄弟为其扛器材的水平不太专业以来, N 版急需寻找新的专业级助手  ~  
自从N版认为兄弟为其扛器材的水平不太专业以来, N 版急需寻找新的专业级助手  ~   " D4 y# \: D  p. @! Q" n* S4 }) U
酷暑严寒 发表于 2010-9-24 12:10 PM
0 e; b9 h) Y9 b$ t$ a
听说我是帮你扛器材的。
7 m5 n; u* k) o  e3 ^0 ^8 ?9 R! s' @$ B6 {我是问他有兴趣帮 迷茫的女孩不。
听说我是帮你扛器材的。 6 t' d* K. G$ g* v) l5 R: d0 D! J
我是问他有兴趣帮 迷茫的女孩不。
8 l4 {3 o0 [8 `& n0 O: eNTSC 发表于 2010-9-24 13:13

3 Y( U5 ~; J4 p- p, e, c2 f- J, D/ y- ^3 ?: @- Q" |
   同意的不行不行的。  其实经常有一些机会,身边的朋友, 这里的网友什么的需要找别人拍拍照。  这是提高摄影技术的好机会, 帮了别人, 自己还练了手, 多好啊, 只要有时间, 建议大家多出去拍拍, 当然别忘了发上来,让大家学习评论一番 ~  
求大图。。
求大图。。
( H  |. d* L/ n! Htournesol 发表于 2010-9-24 14:04
4 a! I( x8 a1 ?; o; h- n/ l1 r; U! Z: k
等你自己结婚的时候, 让N版给拍就有大图了 ~