埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爽啊!看这炒菜的铁锅。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:(到加拿大后一直感慨平底小锅炒菜不过瘾!# r8 O  Y9 W+ X1 y' D! O- [( d
5 v  @+ t5 S+ D! m  _4 D
感谢 自由的心 给我们带来“平底炒菜大锅”,爽!给大家看看,要吃正宗炒菜就得它!哈哈...:lol::lol::lol:
侧面:
底部:
老杨团队 追求完美
这锅可够占地的.

呵呵

幸福是对比出来的啊
不对阿, 这里也有大的阿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-8-2 17:36:
% s" w. @. n+ x" z不对阿, 这里也有大的阿。

$ W& S! d" r% }; s/ p3 v8 ]& p+ d$ ^7 }; F% }
价格如何? 好多人都想呢。包括老杨家的。:lol:

不是说加拿大没有抽油烟机吗

那炒菜不是很麻烦?7 ]. A/ _& {1 F- G( c

, W* N0 c; X: G5 T. R, O' r$ Wyouthheart斑竹:- `$ u$ m5 `; U
你到了那掀起了一场新锅头运动?5 p# Q" M# {: ~* e5 J( l! g
口号都给你想好了:坚决颠覆一切旧锅头,让灶头旧貌换新颜。
Originally posted by Ben at 2004-8-2 20:15:" @) _0 _4 U/ ~& u7 ]% X2 Y
那炒菜不是很麻烦?
; W5 [* g! I$ u" G) L/ X+ r+ E; K8 Q7 O: v/ \, x3 r
youthheart斑竹:7 B$ N/ _9 F) J4 w) N4 b
你到了那掀起了一场新锅头运动?
# D3 i" r6 }* K- u+ l口号都给你想好了:坚决颠覆一切旧锅头,让灶头旧貌换新颜。
- X; @8 Y0 a/ `; e2 P* x4 C

1 O/ Q; Z$ E3 {( ^. n2 _0 D谢谢Ben!:lol:- b8 Z' v, a* l4 ?" Z9 M. R" s

9 I( E8 |/ d# J: \# a萝卜白菜、各有所爱。
9 J$ O% K* d3 W: J: X4 y; U
: b3 s" P/ x+ u' N7 @; ]* n我住的Apartment可以把油烟抽到外面去,只是力量不够强。% k0 M8 S9 D7 V

- f+ i" G" H1 F7 f/ s! Z爆炒 和 闷翻 的感觉就是不一样。哈哈..:lol::lol:
口福来了。呵。
是不是那种铁的平底锅呀?好象很沉吧?
我在costco买的,26块钱。
Originally posted by youthheart at 2004-8-2 05:55 PM:, h8 D8 O2 L' x; q2 W& W
价格如何? 好多人都想呢。包括老杨家的。:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-8-3 13:10:" N3 X6 o6 N6 O5 y$ B3 n
我在costco买的,26块钱。

/ d( p1 m( f3 J' \. p1 u7 Z
# _8 ?. V* m# h6 w! v好啊!:lol:,不过那个商店好象需要会员卡。0 n1 K1 `2 p; V! b4 b# u* ?/ _+ E
9 u% t# h  [9 F; g$ `
[ Last edited by youthheart on 2004-8-3 at 03:29 PM ]

do we have that luck to try your delicious food which cooked by this big pot?

hahaha
我在这边也买得到阿
大型搬家
:lol:初试身手,排气扇功力不够,引发了烟雾报警器嗷嗷乱叫。Kao!:mad:! O$ ?# U8 w) f  l8 ]3 `
; m" G# g0 p& b& D
于是老婆自制家庭抽油烟机:lol:
同言同羽 置业良晨
手上拿的是挡前面的有塑料的纸板。+ l5 {: s- L3 J( ^4 m; U8 t
哇!油烟冉冉向上,好一个爽字了得。:lol::lol::lol:
大型搬家
高招!!向你夫人致敬!
你这锅里是红烧肉吗?
一看都是业余水平:lol:7 G* R8 Z+ p$ Q$ m' k! l3 [
$ \5 {- M$ |. w" F
自由之心还背黑锅到爱城,令人汗颜啊!:lol:
, G! }6 q" I1 ?: K$ c9 g/ J. P) @. P6 |2 r( d
我来就扛个高压锅。耶!:lol:
:cool:今天在superstore 看到差不多的铁锅。