埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬天不会冷------

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2010-10-2 19:59 编辑 * X8 y( A: n3 B2 b' _/ H. s
' P/ ]: z$ v9 G( |0 B3 C* M
你好吗,终于见到了他,高大,悍厚,智慧,沉稳。北方的小伙子。
9 U4 Z* C3 Q% j+ r* G抽支烟吧,姐姐。红双喜。
! L% G1 O9 I5 ?1 n5 ]红双喜。曾经抽过。淡淡的香草味道。怀念,玉溪,七匹狼,小熊猫,凤凰,三塔,大生产,大前门,
) P9 Z- t& O+ S0 U% j/ x0 w* s5 t------怀念和男生一起卷老汉的调皮时代。: a- [) j1 L4 @# V& f6 _% q
诺亚方舟,卡拉ok。不见不散------- 一伙相识,又不相识的,相知又不相知的网友,在这寂寞的城寻找着心灵的温暖,这里的夜暮阑珊,灯光也催灿,可是大家都是一样的在夜晚发呆,熟悉的街道找不到熟悉的那些儿时的玩伴,立交桥上刹那间,不知道哪里才是心灵安静的转弯。一见面,就那么似曾相识,朋友归来。如果我年轻二十年,我说,我要唱,死了都要爱。可年纪不饶人啊,现实总是会让肩上沉甸甸。偎在方舟前,一个红红的院落,忽然想起北京的四合院,一时间忽然渴望下雪,偎在这一片栏杆前,抽着一颗烟,看过往的车,猜测哪一个是我们的心情版的人前来。车也有心事的,开的缓缓的,迟疑着这片院落是不是我们心情的聚点------象那徘徊在风中叶子,缓缓的停在我的眼前,那是我们的诗人,淡泊的象一幅山水,幽雅的象一页丹青,如果我们还是有马车的年代,一定要绿蚁新蓓酒,红泥小火炉。举杯邀明月,聊斋到天明。车辆五六台,人影七八个。我们开始方舟唱晚。一首从没听过的有着代沟的歌,------的眼神,让我对这个小伙子充满崇拜,人才,天才,人,还是仙,京剧唱腔,还是评剧唱法,粤语,还是闽南,国语还是英文,哇,什么仙下了凡,在这孤单的城市竟然有这样的歌声上演。心情如滔滔江水,涌着对祖国的无限怀念。想当年,三里屯的吧,上海滩的夜店,深圳的繁华,哈尔滨的江畔,在歌声中我看见了从前年轻的我的那个时代。今晚开怀,宫触交错,虽不是推杯换盏但一见如故的朋友,隔代不隔心的交流着。歌声是你最真的流露。喜欢你,孩子。大哥为我们要了羊肉串,小伙为我叫了煎饼果子,小吃很中国特色。想起从前我们几个大学生,在小小饭店里,吃着小葱豆腐,老虎菜,也能喝一箱的日子,那时那酒叫青岛。那时喜欢一起唱一首歌,为往事干杯。哈哈,为往事干杯。现在的那时,曾了往事的往事。人生过好每一天,享受每一天,经历每一天,不同的每一天,才会精彩。曾经的曾经,我在地球那一端,那一点,那个男孩----------,今天那个男孩似乎还在,在我的心里面,还是那么痴痴颠颠,记得我们喝酒那个年代,连干三个才能说话。二两的杯,当然是啤酒。在这里,我们都斯文了,都注意身体了,都学会喝水了。
* z1 Z4 J8 [& M$ H( X2 T小柿子,我亲爱的,那一曲,听海,让我看到了张彗妹的缺点。她没有小柿子的酒窝,也没有小柿子会自我陶醉的状态。开心,拥抱着靓女们,忽然想起,要给她们一些爱,亲一口。姐姐亲你一小口,让你暖一暖。和大家在一起,我的心总是在感动的状态。我是个离不开人群的女郎。哈哈,我喜欢感觉你的感觉,亲吻你的孤单,梳理你的心情,静静的和你相伴。那一句歌词让我感叹,恨你不是那么容易的。是啊,恨就是爱啊。从来没恨过的我,难道就没真的爱过吗。也许,我太博爱了。一片草原,一条小路,一个老式的窗台,都会让我不停的回头流恋。哪段感情都不曾有人把我伤害,慢慢的我的心只有感激,只有宽容,只有平和。脸上只有微笑,眼中只有实实在在。朋友,如果你需要我的肩,我会给你靠一靠,如果你需要我的双手,我会用我的心把你温暖,如果你需要我陪你流泪,我会湿了我的衣衫。人生谁不曾孤单过,谁不曾寂寞过,谁不曾被冷落过。来到我们心版,就把你的心扉打开吧,让我们个够温暖的心互相取暖。就象这晚,我们一群陌生人,不用语言,只用歌声来诉说情怀。一条大河波浪宽,在回首,未了情,二00二年的第一场雪,洗涮涮,三套车,独角戏,死了也要爱--------。用你的歌声把这将冷的季节温暖。幸福是要创造的,伙伴是要走出门口寻找的,快乐是要分享的,距离是来跨越的。我们的心被眼前的年青人带动着,激情澎湃。曾经我们喜欢那首歌一无所有,在这片土地,我们需要建立所有。我们需要朋友,需要倾听,需要理解,需要我们曾经的快乐。不要怕陌生,陌生我们才有相识,不要怕倾诉,倾诉了你才会找到你的相知。不打开你的门窗,阳光总在外面,不能真实的走进来。不要隔着窗看人群走过,不如你从人群穿越。人多么可爱的高级动物,给自己一点激情,给生活涂一些色彩,你就是你人生的艺术家。. x2 M7 S2 c# q. n+ {
唱的都是那么完美,因为心情美。唱的都那么畅快,因为歌声把热情点燃。活着就要有活着感觉,只要你走入人群,你就有机会发现朋友。大家清醒的说了在会。我的心还在流恋着,歌唱着,多好的老杨啊,给我们这一片天空,能传递心情。多好的心情版啊,有这么多能文能歌的实在朋友。相聚在心灵的天空,我们一起飞翔,相聚在心情的绿地,我们一起呼吸,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。虽然我们不算沦落,但这句诗还是让我觉的能够表达大家的心声。冬天这里不会冷,让我们的真心感动你的真心,让我们的温暖偎依你的心灵------------
) p7 ^5 W# A5 g" N' R- T这一晚是中国,我们的母亲的生日,我们过的如祖国一样年轻。-------
祝贺一下。( X# k8 a- v- Y& a% F

4 }0 h) W! Q5 g8 x" n" g. {2 u) f不过,本朝都已经六十多载了,不再是像你这样年轻和热情了。
感谢分享。/ D/ p/ W( [9 u- T5 V
快乐着你们的快乐,
- J6 q# V( c% ^4 ]7 _6 T$ Z, N开心着你们的开心。
老杨团队 追求完美
0 J0 O% m3 g- D: J5 v
$ {) f! l9 i4 ]! K相聚在心灵的天空,我们一起飞翔,
1 h: U, q# s2 c* j+ d相聚在心情的绿地,我们一起呼吸,8 ~) u: u" L% r, t! z- H

2 O' t6 v' a  E' {" L同是天涯人,何必曾相识。
, z6 B! ~* B2 d' L
, T% e3 l) v) T9 N1 ^  Z
祝贺一下。
" j/ n( Q- H( Z( Z5 U/ ^* \, F; `0 ~  a+ l+ ~7 x
不过,本朝都已经六十多载了,不再是像你这样年轻和热情了。( Y6 u! |/ p- A% z/ \
eskimo 发表于 2010-10-2 21:04
( j3 ~' d7 R( i4 |, h/ k
是啊,祖国都有六十岁了。但还是在新生阶段啊。哈哈。谢谢你。
老柳教车
+ D7 i( k* U3 d4 z
个性小西红柿 发表于 2010-10-2 21:53
3 @4 m; d* m; b- S& d
懒的你,就给我猴啊。谢谢你总是支持我。大侄女。
大型搬家
相聚在心灵的天空,我们一起飞翔,
( t6 i/ A* s5 I2 _4 O2 }相聚在心情的绿地,我们一起呼吸,* Q- o9 p  A) z
. U5 x$ x$ V+ E: B
同是天涯人,何必曾相识。
2 L: D" M0 x/ B5 C7 o$ A+ m9 H  D
) y- G" c" C3 ?2 ?5 qhttp://www.youtube.com/v/p7ojZWtGUlg&feature=related
# D  O0 h* `5 g3 ^莲的露珠儿 发表于 2010-10-2 22:10
8 D; v) ?& ^& |
喜欢这个曲子,但不想哭。哈哈 ,每听必哭。没敢打开听。现在心情好,等我想哭的时候在听,保存了。谢谢珠儿。
1# 珠圆玉润 . I: N( F! ^  [0 D) Z

" W  u3 H+ ?& `/ U, A过日子,就是过心情,主动权都在自己。喜欢楼主的心态和文笔。
理袁律师事务所
喜欢这个曲子,但不想哭。哈哈 ,每听必哭。没敢打开听。
. G, ^* [1 Y0 ]$ H8 D5 o, q现在心情好,等我想哭的时候在听,保存了。谢谢珠儿。: [$ K3 u- F8 }1 U" W! W
珠圆玉润 发表于 2010-10-3 06:43

, r% t- \! x5 g) m8 L$ L/ s1 B* e4 Q! \
嗯。我也是。
3 Z1 H  V) n& o# x3 L1 U5 s( V) R( d- M
$ h0 g" P" L/ N
曲是好曲,听者有心。
) c* O9 E+ y/ t( _人非草木,谁能无情。

7 B' P& D8 \) k/ m+ P" `/ C1 \  _5 `' X- e  r: {5 }
不以物喜,不以己悲。
$ `- H! M' K# f0 w" @9 b7 d- e不忍堪忍,自在随心。

1 v. J9 U- D& i5 R+ y  |) ~( l; H; X& W) M! o4 v9 @7 C
如果姐姐愿意,就叫我莲儿吧。是莲的露珠儿的简称。5 C; r' K& K. e) m' y  A
我的好友送我的,我很珍惜,也很实用。祝"珠润"姐姐开心
这好事.我咋不知道啊?
懒的你,就给我猴啊。谢谢你总是支持我。大侄女。
, k1 f: N4 Z3 x0 e9 i珠圆玉润 发表于 2010-10-3 06:42

4 f3 ^  Q1 O! ?2 j! U9 dWe have 5 computers at home, but only my laptop can type Chinese. I was working on my F* paper whole day long. I do not normally use my laptop to do my homework. so```````` i just give you a funny face rather than type English. 5 z/ G. g; O! |! l, Z

. C2 v/ [6 Y' G7 I0 ^9 \# KGod, the day is so long and so short5 O, g6 ~: ?0 b* h( ~" V- L, L
! E0 C5 w6 k$ L/ C2 e
I also went shopping today at Gap factory store at south common. I am stressed out and i need to release my stress. Husband said that I better go shopping otherwise he would suffer my stress.
同言同羽 置业良晨
By the way, husband said that i was addicted to the internet especially "EdmontonChina". He said "you need to reconsider your addiction of the internet, otherwise I think i would give you an intervention." I was so worried that he was mad at me and not happy with my internet life. He was actually kidding me and he made me feel guilty. I was mad``````# |" E6 N6 Y. m
# o" x) r/ S# n& W4 v7 g: |& l
anyway, I will still hangout with you guys on internet and enjoy my social support.

' E2 t" Z7 {/ s: X! j* j2 t' O3 [ 1# 珠圆玉润 7 g# k1 l, X# [+ v0 n3 r

- K5 X$ G, S9 E! m- u0 s& Q4 ^, ?5 k: D0 ]2 p
从最初看你的文章直到现在,感觉你已走出人生的低谷,进入新的阶段,不知是否冒昧如此说法?
老柳教车
哈哈,低谷是什么。现在我还在谷底呢。 : i% ~: Q$ }2 [% Z- I
没上专业之前都是低谷。也就谷底。专业毕业找了工作,才能享受享受。
大型搬家
By the way, husband said that i was addicted to the internet especially "EdmontonChina". He said "you need to reconsider your addiction of the internet, otherwise I think i would give you an intervent ...
1 Q& n8 C5 L1 A1 @个性小西红柿 发表于 2010-10-3 19:49
) T4 E; ^9 t: J% O2 q6 d2 e

, s$ t3 k2 G: R you know , i never realize how much i miss you till i just saw the monkey. i was very disappointed that only a monkey. i should understand you may have a busy time with your fresh husband. now i am addicted talking with you. haha, I cannot bear this, so sweat. have a goooooooooooooood night , I forgive you.thank you for your long message  haha, actually , i will be busy next week too. talk to you later.
同言同羽 置业良晨
要不是我的破PAPER,我能天天挂网上
% A9 G: j  m! U  U9 O8 R0 B. Z不过没关系,我妈说了,时间就像海绵里的水,挤一挤还是能挤出来点儿, x: H3 D: _, L9 g- s8 b7 H
换了自己的机器,能打中文了,爽了
爽死了。我哭了两小时了,看了一部电影,心酸死了。讲的是个小狗和主人的故事。那个主人死了,小狗还在车站等着他回来,一直到它死去。每天如此。忽然想起我从前的小狗,越想越难过。想着到老了,一个男人都不要,我最少要养活 两条 夫妻狗。看着它们白头到老,和我一起死去。现在看了你的汉字终于止住了泪。
4 e$ T" r. ]* j+ V# ~你太有力量了。哈哈,怎么觉得见了你后,我就好想在见你呢,咱俩----------才是天生的------一对------开心的人。哈哈。还想着你的好,你的玩笑,你的歌声,你的酒窝,还有你的爽。哈哈。
理袁律师事务所
爽死了。我哭了两小时了,看了一部电影,心酸死了。讲的是个小狗和主人的故事。那个主人死了,小狗还在车站等着他回来,一直到它死去。每天如此。忽然想起我从前的小狗,越想越难过。想着到老了,一个男人都不要,我 ...4 f- R: S% w- T' f! N
珠圆玉润 发表于 2010-10-3 21:59

1 K& h# ]) Y. i# M* B; Q5 y5 O我是个很有个人魅力的人,你算是慧眼认对了人了,我也是属于乐天派,大部分时间都是开心状态,偶尔会有心情出轨的痕迹。
4 F1 n6 S/ k& Q  |5 f/ o" p. i, x今天我跟朋友打电话的时候还聊到了你,我那朋友是个东北人,我说我们三个女人绝对一台戏,脾气性格都是按照上帝的标准做的```````; b4 }7 x% k" K9 a1 x

& e0 A. c& J. k6 T我觉得你还是找个年轻的小伙子好,有活力啊,有动力,你心态好年轻,你人好爱热闹,一定相处的来
19# 个性小西红柿
( n2 _1 F- \, Z. ]  G; a2 x& v7 o: O  ^( ^
1 a( N5 \% t- T; g0 O
在说吧,看上的都有家了。那个东西不急。
( o1 |* K% q, Q+ F没有男朋友,大家在一起玩更加爽。如果我男朋友在那,我大喊大叫的他不马上和我分手才怪。所以玩够了在考虑那些事情吧。我还是喜欢大过我,又能懂我的中国男人。过两年在说吧。现在先学习为主。业余时间就和你们玩了。也不觉的寂寞,还觉的更加开心了。学习时,恋爱是最大的麻烦。单身一个,过关斩将,看我这把老骨头能在学海中混出什么来,哈哈。我还在写作业呢。不知道啥时完。哪有心情想找个什么样的,学习吧,孩子,这么大的人了,爹妈是靠不住了,全靠自己了。唉,难也不是很难,一挺就过去了。有你我就更加好熬了,哪天上我家住,让你老公找你。哈哈。别让他以为你娘家没人在,告诉他,我是你二姨。哈哈。
19# 个性小西红柿
9 U2 z; O/ v' K2 ~+ g  M- u0 v
- w9 ]& u' N# [8 a' J6 ^. B4 V) o. M, ]2 N% q, h2 z
- f0 K! @8 y& c2 t8 z9 z$ i$ c( h没有男朋友,大家在一起玩更加爽。如果我男朋友在那,我大喊大叫的他不马上和我分手才怪。所以玩够了在考虑那些事情吧。我还是喜欢大过我,又能懂 ...
9 A2 E$ q. q8 |珠圆玉润 发表于 2010-10-3 22:50
  Y" z/ Z3 i+ k# {
这主意行,就这么说定了,以后可以要挟他了,哈哈哈. {' `& L- q. |+ b0 {1 V/ W
这两天我挂网上时间太长,除了写作业就是挂网,今天一天都在研究我的作业,搞得我很郁闷。
( ~" Y4 c7 ?3 a7 W因为我这门课的老师批作文特别严格,搞得我很紧张,没有一点自信,我还想得高分给以后上研究生留个机会,我看我这机会都让我这个老师拿走了,还是尽量努力到自己的最大限度,要是搞不定也不后悔了,都努力了再不见效果就不能再撞得头破血流了
同言同羽 置业良晨
要不是我的破PAPER,我能天天挂网上
: u- B" M$ s" d# F- Y不过没关系,我妈说了,时间就像海绵里的水,挤一挤还是能挤出来点儿: x" X) w& E! X2 f
换了自己的机器,能打中文了,爽了  h- G; d  A+ K, l9 e) z7 \
个性小西红柿 发表于 2010-10-3 21:39
. v, V1 g$ C7 R+ {9 H1 h% I4 A2 N
, k# K( M: A4 d! F% w0 i; [
为你加油。
同言同羽 置业良晨
你太有力量了。哈哈,怎么觉得见了你后,我就好想在见你呢,, o2 v$ P8 {" z  g: a: x+ A
咱俩----------才是天生的------一对------开心的人。哈哈。& [5 \# d0 [5 k* N& {) p
还想着你的好,你的玩笑,你的歌声,你的酒窝,还有你的爽。哈哈。
5 `: F6 T* }% b+ C珠圆玉润 发表于 2010-10-3 21:59
: J) U: |8 K  @5 T. D! `  B) R" u3 Z

" h: |" q- k/ Y' t7 X: @- j. L  G- c# h
我是个很有个人魅力的人,你算是慧眼认对了人了,我也是属于乐天派,0 W7 K" P4 b3 I
大部分时间都是开心状态,偶我觉得你还是找个年轻的小伙子好,
- ?5 ^) r  o$ Y8 Q: k有活力啊,有动力,你心态好年轻,你人好爱热闹,一定相处的来
; d$ `% s& J0 `' G0 x个性小西红柿 发表于 2010-10-3 22:18

- b2 O+ u9 B! o* L7 D
19# 个性小西红柿 ! _* C/ J# w$ @- g9 x4 U: H) _
4 a# U* g% V2 W3 |
4 C* w, ]  l  \' U
. v7 f* }9 R/ u! m7 P4 f" A: N没有男朋友,大家在一起玩更加爽。如果我男朋友在那,我大喊大叫的他不马上和我分手才怪。所以玩够了在考虑那些事情吧。我还是喜欢大过我,又能懂 .../ I! r' x& \# p" c7 ]$ o  L
珠圆玉润 发表于 2010-10-3 22:50
8 I, O+ s) @/ S* l6 x8 r4 o' t
我觉得你能理解我,有些话还不等我说出口你就知道我脑子里再想什么,我觉得你安全,就爱跟你叨叨
25# 个性小西红柿
- R: x- Z* k- P. m- f7 F8 P
! z! W" v( Z, p% E3 I( d1 E. x1 V
0 Q; s0 U: L' l- Z/ `谁让我岁数大了, 就得理解你们年轻的一代啊。我安全,很安全。你说啥我都爱听,在这就是找不象你这么会叨叨的人。% L" r) n: [& ?% [* z* f3 j
我发现咱俩真的有血缘关系。哈哈,越唠越近乎了。咱两就属于那种一见钟情的那类,希望你能和我往长了处,容忍,记得你要容忍我。哈哈。友谊地久天长。
我比较能忍 , r: G" u' d2 l' _2 H
我也比较宽
理袁律师事务所
我发现我的那个大侄子,从唱了歌就不见了。哪去了。
kankan
kkkkk