埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

愿结识在NAIT读书的朋友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人原在国内从事电力系统工作,06年8月将开始学习NAIT的ELT课程。欲结识在NAIT的校友,加强本地的POSITIVE NETWORKING。长远也能带动我们新移民的就业的前景。) R4 o0 G+ z3 J; H0 H( ]4 @7 K5 ?
无所不谈,谈专业,谈生活,谈计划,只不谈情说爱。有共同爱好的朋友多多联系!
. G1 c$ J( O; F" b: J8 r: \1 E- c1 U* D- J; P+ C0 l9 j+ w
圣诞快乐!
老柳教车
我的电话:8855092
  ]7 h5 g% X+ }% kemail: alf_roosevelt@yahoo.com.cn
大型搬家
老杨团队 追求完美
顶一下   。
帮你顶一下。
理袁律师事务所
我帮你在移民生活栏目发一个链接,希望更多的人能看到。
谢谢  !

我可能去NAIT Fairview 校区,认识一下

我刚刚申请了Fairview Campus in Fairview Alberta,不知道能否通过。
$ u& |" R+ q4 p! t; t1 ~8 R/ ?
& I2 ~2 _8 S7 i我现在人在多伦多,打算下月定居到alberta. 很高兴与你认识。
# H$ n, @; V2 F5 `2 i7 y
! t5 a2 }3 \+ ?. F/ y. k我的email & msn : mingzhang8@hotmail.com
Zhangming,你好!已回email,请收。1 Q7 y7 s5 w0 r- e

& ~5 T' Z$ E5 e+ g要帮忙的朋友多联系。
老柳教车
原帖由 Benjamin 于 2006-1-6 18:58 发表
8 A/ F4 k) L/ X4 _Zhangming,你好!已回email,请收。6 S4 I" B) ?7 O+ h
, E$ t( q$ B) y( S$ Q- p
要帮忙的朋友多联系。
# q- a! _! H/ Q% }# C: j% ]$ I" I
4 F. n' `  u. C& s8 Y# \6 p6 S
或者你再去“爱城学子”栏目找找,那里有比较多的学生。
那边NAIT比较多,不过楼主专业和他们都不怎样相关,所以留意的人不多.$ @% f4 k. ^! Q8 _" G& i
我就是NAIT的,读会计的.这里读会计和电脑的中国留学生比较多.
哈哈,很高兴认识你啊,楼主.我的MSN是gamwon@hotmail.com.我现在就在NAIT读书,有空长联系啊~
同言同羽 置业良晨
好,请收EMAIL。
现在NAIT有没有招drafter的信息呀?楼主如果能看到,给帖到网上来吧。我想找个画图的工作。能不能帮个忙呀!谢谢!
你到NAIT花40元注册,自己就可以看了。