埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈感谢八千里路云和月!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢八千里路云和月送我去看医生,在自己时间也很紧张的情况下!
原帖由 老杨的LD 于 2005-12-22 15:28 发表
2 y8 Z8 [) E( }* i# {感谢八千里路云和月送我去看医生,在自己时间也很紧张的情况下!
6 h! N2 [1 m0 ?; q# g3 x) \

8 ]2 M! ]7 E9 v% e" m领导咋的啦?怎么病了也不吱一声呀?慰问!
原帖由 老杨的LD 于 2005-12-22 15:28 发表+ u( A& a4 Y  y- x4 d# b0 @
感谢八千里路云和月送我去看医生,在自己时间也很紧张的情况下!

" {9 j. m! y3 v( c/ F) l
8 _9 L# b' v$ t) f% j哇,现在才看到。领导的LD也太客气啦。老杨以前帮我不少,我为你做那么一丁点事算什么啊?* g" N4 e0 G  y7 d& \  O: t* v

$ l+ h! N; G4 j, _5 g对了,你去验血没有?不要怕麻烦而不去啊。星期五早上我有空。
老杨团队 追求完美
表扬八千里同学!  _3 x% Q( B1 L2 A
/ A1 P& O; d) {7 T; l" N
送金币3000。
, C$ m# d% W* L9 I; f* R另代老杨同学送3000!8 z7 c5 L6 Q, {$ C& w
请查收!7 ^" q' p1 l, ~# v5 g, p
; R* G4 s( }8 E
老杨的LD请多保重!