埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换季了,收拾东西,羞涩的show一下鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很少买新东西,趁着这次换季,把一些旧鞋拿出来show下,大家见笑了!
. c' J4 Z' _: J: _, G. A" X
& a8 w" f/ v0 r' j, T+ b) e; z' p5 Z3 M0 c* S2 c9 `5 t
miss sixty  e: k9 D& q1 q) I. C3 g
4 E$ P# r0 ?5 {! |! Q% L& n  E
看着有些老气,穿上还行
8 D1 V; t, {. @

$ `3 Z( X' L3 v2 ?/ v# G) v牌子: AEE

, `6 n3 x; O3 g6 l, r+ _4 B5 B
7 l+ z# [9 _1 _" D6 F4 F8 Z牌子:fornarina0 K6 S- z* O! |7 D& t3 G" r
" E/ E% g' b) w! s( s
我总爱穿牛仔裤穿,显腿长
老杨团队 追求完美
, ^, @0 o" \4 ]: y/ v
! r' j; x8 X8 n( n) {
brand: nine west
5 O# p- I. b( p2 [/ [1 Y' B
1 [2 j3 G) i. r0 K1 ]我妈在国内买的,硬是给我寄来的。。。汗

% M$ O* F  s# l1 ?; r/ Y) k. B. O  ]& V! w: w1 a
  牌子:AEE
理袁律师事务所

+ D0 }/ H" g4 D9 V- l# y  D, L( A, X% u2 l( q9 m6 J) M
一水的工作鞋,所以全是黑色+ k( Y" h1 x$ Y  z4 j" R

, k( @* N- @5 r5 U7 \牌子:nine west
% ^' y" r+ Q: N+ \$ B, `

( p8 d1 s/ @& h7 d" A牌子:Salvatore Ferragamo' U5 K7 t! }. @
) V8 p! f' @$ A6 y" Z7 y* n
时间太长乐,鞋盒子上面都是灰,

/ i/ ~, I  j4 S% {5 C; C
9 n, ]3 K+ F  `: k+ E. f9 c, Y  i2 q* O孩子他爹去法国给买的,审美一般,质量还行
先到这里吧,还有些都有些旧,照出来实在不好看。。。大家随便看。。。。
很喜欢孩子他爹在法国给你买的那双。。
喜欢凉鞋和最后那双靴子。发现你有很多磨砂皮的鞋子啊,你有什么打理的秘笈吗?
( U) ~6 M; Q2 n1 I: eps:你这标题起得可真可爱,呵呵~
同言同羽 置业良晨
喜欢九西的凉鞋,你妈眼光真好!
只有一双平底啊~~~女人类~~~
都喜欢,很有女人味。
喜欢凉鞋和最后那双靴子。发现你有很多磨砂皮的鞋子啊,你有什么打理的秘笈吗?4 B* S; w  K/ d' c' a; ^7 X8 t+ z: ]
ps:你这标题起得可真可爱,呵呵~( y& j2 n# v4 G% ~* L
阿土婆 发表于 2010-10-3 22:48

, z- ]4 ?: n7 n: y
+ n9 v  a" `; r8 q4 s这个。。。我其实很懒,从不打理的。。。
; {. A8 x4 `9 g' u$ Q$ M1 w  A1 i! i4 z- q- S5 C
拍照的时候,他爹问我你怎么就拍一只鞋,看着多诡异,我回答:懒得把另外一支从盒子里拿出来。。。
同言同羽 置业良晨
都喜欢,很有女人味。
) k. C$ @5 j  t梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 09:39
0 j( k  Q. D" O* r, K+ |/ ]
9 J# i" T( u3 `- g. _9 \( ?

' c  i7 R3 a. b- X. R" g% O谢谢# d2 N! I: u; G2 K& h4 P* K
其实我现在都走休闲路线了。。。大部分时间匡威当道,岁数越大越怀念青葱年代
只有一双平底啊~~~女人类~~~: {4 i- J% c0 v+ d9 h: E) [- G) F
周小花 发表于 2010-10-4 00:44
( s5 Y& ^' {" |

8 K# n- H" h1 u0 p+ Z# T* u哈,不是的,也不知道为什么跳出来的都是高跟,大概是平底都让我穿的拉邋遢塌,我有一双Ferragamo经典款,穿着回国,下飞机我妈就说,你这鞋我认识,海南售楼小姐的工作鞋。。。
喜欢九西的凉鞋,你妈眼光真好!: o5 o8 j0 c, o! T. y2 T1 a% I
tutu 发表于 2010-10-4 00:20

, ~, g( E$ B! \6 K( j; @5 |
  p$ b2 N* m5 ^3 l* E5 C$ _2 q- T
. N1 O9 C2 |# u唯一两双好看的,还都不是我选的,我的眼光啊。。。。。
很喜欢孩子他爹在法国给你买的那双。。
% o% p: b  U, V7 B$ v. rpropeller 发表于 2010-10-3 22:06

1 }3 u' {+ `4 L0 g. J9 i/ O( }' ?, d4 @  g5 R  t
哈,他爹这双鞋其实不舒服,鞋看来是必须要亲自试穿
最后一双超帅气
同言同羽 置业良晨
这几双低靴我都喜欢,款式颜色都很大方!
大型搬家