埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

制作美味茶点的书奉献给大家:)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我有一本扫描的制作茶点的书,但是文件较大,不能上传,一页一页的发又显得凌乱,很想和大家分享,如果有感兴趣的伙伴就留下邮箱地址,我发给你们。
! }* g8 I( \/ a, u) N- m
7 s. j; f7 m0 W) T我先来贴几张里面的图片。7 M1 _! p. h( ^5 ^) ~6 Y. G) \
/ e! C/ ^  y7 Y0 B8 a' A: N
这是封面:
这些是内容的图:

香橙果茶蛋糕

香橙果茶蛋糕
又一张:/ Z7 ?7 h2 G$ T- N- L0 Z

: ~& A/ b6 G0 d) H/ V1 d[ 本帖最后由 teddy 于 2005-12-23 07:51 编辑 ]

这个是绿茶酥的制作过程

这个是绿茶酥的制作过程
老杨团队 追求完美

红茶法式薄饼

红茶法式薄饼
看上去不错吧?我是爱不释手呢,相信大家也会喜欢,所以拿来共享。

红茶磅蛋糕

红茶磅蛋糕
A really good one!
我要,请给我来一份,谢谢!!
原帖由 wolfgan 于 2005-12-28 16:18 发表
! d5 H, o( F3 B+ O" Y2 T  I4 R我要,请给我来一份,谢谢!!
9 D- C! q' f' m/ V3 `8 v
. x3 }3 G% T, F, a. P. x6 `
请查收吧!:)
  方便也给我一份吧
原帖由 四维兜儿 于 2006-1-2 08:42 发表
9 N$ s7 \5 B# c+ s; t0 B  方便也给我一份吧

& U) Y. ?# e0 G% f1 r, {你好,请你把e-mail 地址告诉我,如果你觉得不方便透露,给我发短消息也可以。:)
我也要,请给我发到邮箱里好么,谢谢,zhoudi0205@hotmail.com
原帖由 teddy 于 2006-1-3 01:39 发表
" {. N! ]2 F5 o8 J$ y
* y" q! u8 K0 T你好,请你把e-mail 地址告诉我,如果你觉得不方便透露,给我发短消息也可以。:)
3 j6 I8 @2 u& q

4 W9 [) I6 B/ K9 p! w5 ^$ k- X( |: v
3 l; k) n$ e, h# R" j$ y6 lyolanda_here@yahoo.com.cn   
同言同羽 置业良晨
伙计们,邮件已给你们发出,请查收,如果没有收到或者有问题可以和我联系。:kaixin::kaixin:
我没收到哦,能麻烦您再发一次么???
给我来一个zhuxiangrong007@gmail.com

我也想要

请楼主给俺也来一份好吗?. L# i+ Y/ E% x
2 K' r* _+ z2 i1 _8 x
chuhaojia@yahoo.com.cn

可以给我一份么

同言同羽 置业良晨
我也想要一份,ellonj@yeah.net
7 X! r6 o( k) S7 a& l; F谢谢了
大家好,我终于回来了,茶点书已经给大家发过去了,请大家去信箱里面看看,如果有没有收到的,请与我联系。
非常想要, 能不能发给我?  gordonalberta@hotmail.com
太好了!  我最喜欢甜点了! 请发一份给我吧。+ v( |  K1 ?6 G5 x  N3 K1 R1 a6 P! O. t

& A& u5 J; Y& X  wlydiayuan@yahoo.com.cn
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 二丫 于 2006-3-2 10:50 发表, e- T) N/ u% [6 z( `* }
太好了!  我最喜欢甜点了! 请发一份给我吧。; ^* P6 U* {- f; j  O- X
. v% p2 f. t$ W3 S; l, r
lydiayuan@yahoo.com.cn

4 a& ]& x' R! L( O请查收吧,如果没有收到在给我发短消息。
同言同羽 置业良晨
我还是没有收到,再发一边?多谢。, m/ p$ k9 U0 c4 b

$ a# M! r% w: v' b; n5 xzhuxiangrong007@gmail.com
方便请给我发过来,好吗?  我的E-mail :   anne_wz@hotmail.com              thanks
已发送,请查收。
给我也来一份好吗?谢谢。vivian9708@hotmail.com
原帖由 vivian 于 2006-3-4 22:02 发表, |8 D, B$ e  {4 H$ K# k
给我也来一份好吗?谢谢。vivian9708@hotmail.com

- W# M  N1 e  s$ Q% m6 u1 a请查收。

我也要

我也要,zngab2005@126.com
我也喜欢.谢谢       hliu666@hotmail.com
我也想要。谢谢! yuanhuhu@yahoo.com