埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教,关于UA宿舍的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问申请宿舍后,能在网上查询状态么,我申请后怎么这么久一点消息都没有啊,也没给我寄封信什么的。不会钱收了,不办事吧。
UA宿舍一般在8月中或底才会EMAIL你。。3 p- Z2 ~) x6 ^; G" U+ ]5 |" k8 w  M
或者你可以打个电话去问问看
: k! v0 m$ @6 G: }4 T网上不能查状态
嗯嗯,谢谢哦,现在是不是已经有人拿到宿舍的offer拉。
老杨团队 追求完美
你是什么时候申请的?是什么房子?UA宿舍的问题你要自己打电话过去的,写EMAIL就要看你运气了。
6 q; e4 s" I  v4 O( C( o7 U6 c我5月申请的LISTER CENTER 到7月还没给我RESPONSE,我EMIAL过去了几次也没人理我,CALL他们,他们说最近很忙,叫我别急慢慢等。然后我觉得HUB房子比较好,就又写EMIAL过去说想换,这次倒有人理我,说他们信早给我了,说不定掉了,就又通过EMAIL把ROOM OFFER的信给我,叫我自己打印出来再寄回去,那时已过了7月23日的deadline。他们又说,HUB的房子你别想了,已经有200多人在排队,所以我就还是乖乖地接受LISTER CENTER的,交了300元。现在好像LISTER CENTER的单人房也没了。/ T5 y  z% U. e5 A
祝楼上好运!  e6 L8 ^! J- O# g1 @7 T% r& e. X
如果你钱交了,他们没房子给你,会退你150的!
我今天刚刚收到offer了,我原来申请的single room,现在把我安排到lister的double room里面去了。但是他们催的好急哦,8月6号之前就要交300块了。怎么来得及寄过去阿。
! p1 A7 z2 |- ?6 C" w
& \4 k. S% U  ?4 ^8 I6 O2 i[ Last edited by sail on 2004-8-3 at 06:55 PM ]
呵呵,我现在也到DOUBLE ROOM里面了,不过房间蛮挤的。
大型搬家
是啊,是啊,14平方,要放2张桌子,2张床,2个衣柜,2个书柜,怎么放阿,竟然和single room一样大,呵呵,不知道会挤成什么样子了。
还有我的所有行李也要放里面,2个大箱子。。。。。: p' r2 v; v6 `$ c0 H9 l
对了,你也是大一的吗?什么专业啊?
  U, q5 H$ G. ~$ `我是Arts in economics
恩,我也是大一,biology.你什么时候过去阿。现在在国内么
我31日过去啊,现在在vancouver.
各位何时CHECK-IN?我的OFFER是在SchUffer Hall IN LISTER CENTRE, MOVE -IN DATE 是SEP. 5T。希望多交流。
我九月一日到EDMONTON,请问各位到CHECK-IN 的这几天住哪?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by bluedream at 2004-8-16 13:25:! I# r2 D, @2 r8 B( e; `
我九月一日到EDMONTON,请问各位到CHECK-IN 的这几天住哪?

% L. ?& o. d0 Z+ C9 R  v3 g5 y
3 g' d( X" h* k  [" e2 u( J:cool:看看这里如何?  临时住宿 http://icity.cc/pickup.htm
' ~# ~4 l3 L, [, }32路bus 到UA 22分钟 :)
Originally posted by bluedream at 2004-8-16 13:25:- Q+ g2 x0 c9 L

& D6 H0 z' P2 W8 v* S* W; T; [3 k) S5 H8 a" L

+ Q7 C4 H. w5 k7 o- v1 L你可以和lister center联系说要early arrive的。
buledream,6 f4 h# f2 K$ ?3 i
8 }" A2 Q( H% k% ~
你应该在check-in package 里面填写early-arrival form。
  f7 B5 a' A' V& r5 A' J/ J$ t填写之后,每晚$15。否则在学校住的话是$30或者$45(记得不是很清楚了)。
7 R& R8 a, Y5 ]如果还没有申请的话,应该赶快传真过去。
/ b. @$ s; @, o9 C" B+ G
$ v; M( I& x7 r- B另外,我也是sep.1st到,也是schaffer hall。
Thank you for your kind replies. The housing officer said I am not an international student ( a permanent residence) and I was not eligible to register as an international student. How about you, 江南西来? Keep in touch.
同言同羽 置业良晨
bluedream,' q- b- J( D% N" E+ \" M+ o

. V7 ~8 q' O0 e' w: N2 S' s( qit's my pleasure to share what i know with us in bbs.0 @" I1 s  J- D* \4 i7 @
i've already sent my early-arrival form and will  live in lister center from
$ i* e0 R* o" n. ?  _sep.1st until the move-in date.
( q. F6 e" P% `now that you can't apply for early-arrival,maybe you should log on
$ ?8 Z% v9 p  M0 P2 ?# X% _the website given by youthheart, which is also very useful." A0 o9 o8 r0 C! e& b0 q# F1 g
, A6 ~8 K5 [5 z1 W* [8 w
i will add you in msn, my msn passport is chemicalyoung@hotmail.com.
3 _/ k: B  P' v6 U4 J9 vkeep in contact.