埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说最近发现的几款不错的Mulberry山寨款

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实不是太感冒Mulberry的这款包,觉得SIZE有点大,单肩背的话不合我的个子,瘦瘦高高的女孩就背的一定好看,就象Alexa Chung那样的。
# {2 U& R5 U' v# V' c+ A4 @1 }1 j

8 c+ Z" c8 d& A: M$ [; s7 D只是这两年一直刮学院风,逛街上网多多少少都会关注下这个包。。。发现一些品牌也都山寨的不错,另外价格也平了少,全部1百刀左右,还是皮的。。。& a8 i8 `. X2 C" u/ e6 I

& G9 s$ q" i  |: AASOS,我只找到蓝色,不过也见过Brown色,容易断货,上架一两天就会抢光
: z/ f: `" X& I0 E

. X. L* D0 E- ], t; M5 O ASOS.jpg
Halogen Leather Satchel  $188
! {, L, X( I9 [/ h, c5 Z& ^2 S
! L2 d  `. N. ~5 y, B' D3 N! m; U Halogen Leather Satchel  8.jpg
大型搬家
老杨团队 追求完美
5 Z9 O- N. K6 P& O+ O9 K6 A* p1 C/ S: s; d
Fossil, 我在the BAY 见过,专卖也不少,$168* @- ~( @: q9 H6 R! U0 V
2 p" x3 D' A. Y. P/ C6 J
fossil 8.jpg
' _, q- O. `8 ]. f) O8 g2 v+ q* ^
今天这个网站发邮件, Alexa的这款Mulberry到货,我记得有个mm说难买,还要排waiting list,所以喜欢的mm可以去试试,也许还有
6 G; q& `) |4 n0 u, H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( `7 H) q: D! q8 z, r* ]/ s4 c8 c7 j! Y2 E' C+ @) a
还有豹纹款,不过这个就要排队等了。。。。
) }, E+ ]% R' ?6 R' i' G% v+ \% q: O8 S; W( v* t% o
豹纹那个好看极了
理袁律师事务所
4楼那个其实也挺不错的
5# tutu
* l: r  Z" z+ Y  R4 {* u& g: S7 l. {0 y  S5 Q

6 c) P4 D# m; ^% h超爱板凳那张~~
豹纹那个好看极了
7 @& i- r/ |* w' q, }* ?# X" w幸福象花儿一样 发表于 2010-10-5 21:52

2 d4 L1 B5 ^; ]/ T% G1 d  o我也喜欢那款,而且是mini size的,合我这种小个子
5# tutu % a! S# i! ^6 r" W- L) F  l* b3 j

/ w/ i! a7 A. N. E& ~  d0 q9 @" o
超爱板凳那张~~* ~  N" P4 `( G% ?
柳丁 发表于 2010-10-5 22:05
! B& z$ p$ G7 }, P
这个看过真人秀,的确好看,而且皮质看上去还不错的说
大型搬家
4楼那个其实也挺不错的
3 q6 R2 G1 \7 f$ R4 e/ x/ U; @xtuoluo 发表于 2010-10-5 22:04
$ P; O/ q! ^" E) N% j
说实话,Fossil家的皮质真的不错,就是实物颜色做的有点闷
同言同羽 置业良晨
我一直觉得这款包挺好看的,但是也明明白白知道,并不适合我。
/ J  E# |9 c$ Q# g9 J& x  ~, F2 |长草这款包的人挺多的,谢谢tutu留心搜集的信息,应该好多人会感兴趣!
真佩服你们这么有心,能时时关注时尚动向,我做的唯一能跟时尚沾点边的事情就是上这个时尚版灌水了..............平时看到衣服鞋子包包之类的,我也不知道是正流行还是已经过时,更不知道有没有包含什么时尚元素,只能凭感觉好看还是不好看(感觉还经常出错)。现在我感觉一楼,三楼和四楼的很好看
好看呢,拎着很帅气,fossil的那个看起来稍板正些,不过型也还可以。/ n0 U' [* @. _7 T4 t( z4 ?7 R
难得lz有心把这些都收集起来
第一款长草了很久了,她拿的这款应该是OVERSIZE的吧,普通的那款应该还好~
同言同羽 置业良晨
喜欢 Fossil 家的东西。很有质感。我觉得它家的红色很正。
我喜欢沙发那个。
/ ]3 T+ d5 S. }& ]1 [( j 我也明知道这些不适合我,估计一背,男生们又想过来帮忙了。
喜欢那个蓝色的,不过应该Brown的好配衣服吧.
太养眼了,
喜欢第3个和豹纹的,哪有的卖?
同言同羽 置业良晨
还是第一款好看。
同言同羽 置业良晨
好看好看

1 h) l; x5 s" M: W3 o& C7 b9 Y* j: s! H& n: }# a6 K4 K! U
看21家的这个。。。。很贱吧~~~哈哈
喜欢第3个和豹纹的,哪有的卖?  D; X+ S$ j- \
Pearlo 发表于 2010-10-6 20:20

7 n  A1 o/ M- i! O  {9 B3 o今天又收到邮件,豹纹到货,2600,灭草。。。
http://www.forever21.com/images/large/79728073-01.jpg% ]6 c% M, ]" R1 [. Y. x
& b6 |" }2 k6 }7 y$ J+ q
; Z! X% V* w! A1 E1 e3 g% j2009的夏天 发表于 2010-10-6 22:50
0 O+ H7 c, I: V  F6 u" P# C
介个。。给力!背个形状玩玩也不错拉
6 M( k2 X1 x& }& f9 x4 u$ U" ~" A7 E
( C4 g2 G5 x8 @2009的夏天 发表于 2010-10-6 22:50
! c7 h& d  E# X6 x2 a% ?

2 p4 x9 a4 o3 ?& R' {7 W: N8 e, V只有这一款颜色吗?
介个。。给力!背个形状玩玩也不错拉
6 \+ _, w  O1 Z4 B4 e  l$ Ltutu 发表于 2010-10-7 12:35
4 H) G4 j) S5 Z5 x" l

* e  S3 ]0 G; ~  a$ n好像30块(美国价)。
我喜欢这个 ( w3 m3 f/ M& `1 P* J8 U0 E: ?
大爱这款包啊~~