埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢我的和我喜欢的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢我的,认识了很长时间,却一直不敢拉我的手( e+ Q, P: ^9 @. ^9 g- C4 b. W) |
我喜欢的,拉手之后,不再积极的继续拉着我的手
! u' ?* ?( U4 G$ f/ N& K* |2 b& P7 w2 }$ t
喜欢我的,不管怎么样,都送我回家% ~  e9 x9 }9 a; X# T' l- {0 P+ f
我喜欢的,说太晚了,你打车到家给我报个平安
% @( G1 {" l$ L; J# \& P6 ~3 N
) G1 [7 S: |1 f喜欢我的,一直看着我,没话找话3 s( ^6 l  i* f6 j
我喜欢的,我一直偷偷看他,希望他关注下我
. @% u& v9 J; W. N" I2 g+ c6 j) Z5 I$ s$ [5 J0 R( z- k
喜欢我的,天天晚上给我电话,唠唠叨叨的话说不完1 u/ L, ?- A% [! m2 ~
我喜欢的,很少想起电我,聊一会就说那好吧,你早点休息$ E; ^9 g: k; o
$ n- v& \* c5 n4 F/ W" R
喜欢我的,我电话开到免提,边看电视,边“恩,好的”的回应$ |8 `& v6 A1 b
我喜欢的,我戴上耳机,钻到被窝,舒服的想和他长聊  R3 u# u: Y1 j6 H

& b; H7 Z, W0 b% D& K+ l喜欢我的,出去拍照片,大多拍我,很少拍景色
3 d" e6 A7 z, q+ m! m' `& P我喜欢的,出去拍照片,大多拍景色,甚少拍我
! h- Z3 W  p6 t9 R, G, S$ ~( G/ n5 G2 U0 I! D
喜欢我的,偷偷把我单人照片洗出来,悄悄放在钱夹
. V. h8 N5 W6 Y( A我喜欢的,我连拉带拽,拍了张“亲密合影”,发给他的时候,他说照相人技术太差
8 {; z- m/ Y" `& D* G0 s4 G, Z( {0 @6 m1 M
喜欢我的,说你站这边我帮你拍
0 L* H( f' i1 X. n3 H+ M我喜欢的,让别的mm别动,当模特,当别的mm说你也给你女朋友照啊,转过头来对我说,你过去啊,别那么懒了
7 C2 D9 X; ^  ~9 j0 A: v$ @
8 Y4 x0 }. n; p6 P: N7 v喜欢我的,别人给他介绍对象,他说自己已经有女朋友了
; `( n4 Q4 A# \  L我喜欢的,我鼓足勇气问,我是你女朋友吗?他犹豫了下,说是的  |) ?: |, q8 @% l5 j/ U- P4 @
2 q$ c/ c' o8 h! i9 I
喜欢我的,我知道他一直想拉我的手,但是我一直躲着或直接拒绝3 m1 n4 b, D/ z% _8 T
我喜欢的,他拉住我的手,我吓的不敢动,以为我们的关系因此进了一步
' b& H/ e' c3 j. a+ p
" z3 Z  b6 Z7 Z6 z- f: h1 K喜欢我的,把假期的时间都由我安排! k$ g" r1 `8 @% g6 z) s
我喜欢的,只给我留了一天假期和他在一起
/ `# g; y5 P8 H  f9 {( p1 Y* _& ~$ A0 s2 h
1# newday
- q* D% u/ E: x2 w
/ q8 ?& o/ ?0 {
6 |6 L! z: \- m0 I呵呵,那就嫁给喜欢你的人吧,让你喜欢的来做你的情人好了!
爱得追逐。。。
老杨团队 追求完美
那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。。
转载还是原创?原创的话建议是两个都别要,等到一个你喜欢也喜欢你的为止
1# newday 4 g& @6 j3 p$ A$ f$ o

$ J' u4 _% g8 a
7 v" t0 [; r; g0 w: j) o* R' M9 G, N呵呵,那就嫁给喜欢你的人吧,让你喜欢的来做你的情人好了!
1 l- x3 w( |+ z4 d8 d/ }玉雪冰心 发表于 2010-10-10 07:38
  K: l" F+ o1 R+ @/ c5 h( j

! F0 l# o  r; f9 z+ }每个人都有这个想法吧?!太理想的选择了!!
喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。
老柳教车
如果没有了我喜欢的,也没有了喜欢我的
* T6 `( A. E" X, r2 z' b是不是很悲哀?
sdfdsfsd
8# 飘飞的精灵 4 ?& W" ~) C, @) Z- R2 F

, X$ @8 [) C: [$ W$ g7 O' u( D% ^% s( f: @) h3 t7 [* {2 h
是的,真是的。
顶顶