埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我昨天收到了签证。真快呀!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是5月26号体检,昨天大使馆把签证寄到我这里,感觉真的好快。
0 D) d4 I* {$ U' u. F' p) V大家祝贺我一下呀!
7 v, W( k9 b$ s   谢谢了
9 r: X. W8 w2 u1 Y9 m   不过要办的事情太多了,visa到了也烦,
, g/ m* k9 M/ d+ m9 U6 K$ e我到爱省,请问什么时候登陆好呀?
" {3 J$ U* V, _1 }:lol::lol::lol::P
理袁律师事务所

恭喜恭喜!

GX,GX,GX!!!
2 q! G! z( E7 ?3 _, I希望能沾点你的喜气,我是6月29日体检,HK的,不知道哪天能有VISA?
呵呵,没有我的快,呵呵,4.22体检,5.19收到visa

是呀

老杨团队 追求完美
现在是快了,HK也会很快了的,你就做登陆的准备吧。
) ?8 p8 E, C" \! k  E2 y& V: r7 T% g/ K
越来越开心你什么时候走呀?
恭喜!!!
真该庆祝一下!
:lol::lol::lol:好啊!$ `9 u1 q5 X2 f9 c3 Y
- x2 _: O9 C, f9 T
欢迎大家!' l; b+ T! u" l; J$ F  k5 Q
' g4 u) Y: c) ]" I/ P

7 H" g6 |7 r) s6 h! i也为加拿大的移民官的效率 鼓掌,哗啦啦...:lol::lol::lol:
恭喜恭喜!早到早好,天冷了,安家办卡就不舒服,安家好了,天在 冷,感觉还好。
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 03:09 AM:
/ O3 d: x$ g8 j我是5月26号体检,昨天大使馆把签证寄到我这里,感觉真的好快。+ L0 l: z3 Y9 v9 g/ f9 c
大家祝贺我一下呀!# C% ^7 G2 q. a. h% T; W, M4 R6 O
   谢谢了; }1 P' f4 f( W" e
   不过要办的事情太多了,visa到了也烦,1 @9 \2 i3 ?8 d1 f( P5 |2 F
我到爱省,请问什么时候登陆好呀?
2 Q" T, E! d' B, g, t8 N; r9 L& a:lol::lol::lol::P
恭喜恭喜,对,天气转冷前来好.
恭喜WANGE.
恭喜恭喜
大型搬家
恭喜,) V4 v3 x1 {1 `6 |
我是沈阳的,: {# t( X) C/ n- D
10月一起走吧  去爱城,
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
恭喜一哈!
2 W3 }' T( a3 T. c8 ^( R) w我也不知道什么时候登陆好?
+ |% n* h, M6 G也许爱城的朋友能给你一个好建议。
老柳教车
谢谢大家了,我也要去爱城是定了。也想早点去。但手里有好多事还没办完,
/ F6 u0 j: {) A) G! N, ?1 N  所以定不下来,5 c  V; d2 k8 ~9 u( A3 `3 U1 `
  hailsi   你能把邮件给我吗?争取一起出发,我的E-MAIL:LMLM6662003@yahoo.com.cn2 f" t' c9 W' G7 s& j
  常联系 ,还有那位要走联系一下,一起登陆!
恭喜!
羡慕ing!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by hailsi at 2004-8-4 05:59 AM:9 V. W" t" w4 a  v! B; g  i
恭喜,; D8 A8 F, v6 Q6 k# Q& x5 k
我是沈阳的,# Y, J4 \0 n& T2 a' u& s9 f
10月一起走吧  去爱城,
3 a8 e( f& w7 _
你好,我是抚顺的,昨天又12变3,估计什么时候能收到VISA?打算明年走,爱城见了!
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 07:46 AM:' c$ r# @2 ]* i9 a* F2 W# _' B8 q/ M9 C
现在是快了,HK也会很快了的,你就做登陆的准备吧。- X; t1 r5 x8 h. k
. b) N9 J6 n7 W  D- V) L
越来越开心你什么时候走呀?

2 b& C! y4 [2 i$ z3 Z
; ?- l' C2 d. v
/ I0 Q# Z6 n8 X1 C8 ?% s准备买明年3月底4月初的机票,呵呵,你呢
我也想3月登陆,等定下来联系一下,也许可以一起走。

几天没来

一来就看到满堂喜庆
我同楼主一样,HK CASE,5。12 体检,8。08 获取签信。
' ~9 L; V, `/ F1 `  t$ x  ^' F* H我是辽阳的。
同言同羽 置业良晨
恭喜 + 羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~