埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诉衷情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诉衷情6 u. K2 M; u$ h9 j4 W2 `4 C
0 t, P) u5 W8 f' m# s
砌阶千层思绪多,春意闹。
' z$ ~: v" U6 n: F1 {) @' H光景催,声声,近咫毫。
+ o' Z/ X/ `: V# Q0 N8 J7 \焦虑挑眉高,哎呀!
) H" }4 |$ z2 {) ~( L0 |期约该几时,何计好?
2 p! S& O+ W! k9 p, ]! A4 g8 P  e7 T$ G* m$ e5 i
[ Last edited by suiping on 2004-8-3 at 05:40 AM ]
大型搬家
岁平的才气人皆共知,多发表些才好。
9 j; q9 A& a: B9 P( M1 i' d) A" \7 f( K
岁平呀!  我问你一事,你曾在“奥纪”里发表过,关于考驾照的中文试题,还有吗?发给我们好吗?谢谢你呀/  Z  p! d& w: l: T8 b
当时我没来得及下载后悔。
在本论坛本版面里有。是《加拿大移民手册》1-9册中的一册,可能是3或4吧。
# E+ ~3 n! }! u* s2 I+ x4 {8 h; C
去下吧!
老杨团队 追求完美
哦 好谢谢