埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] BANZAI餐厅诚聘(5月27日更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
BANZAI日本餐厅诚聘) t- [# [1 G6 d" y9 ?* K, `9 e! Y
9 W: g, @/ u; q( |) @( w
白天和晚上的厨房员工,有意请电434-8288洽。
: n. f+ N7 Q& Y- N6 }" n
2 M: n5 o% M, ]7 S  ~& b地址:4608,Calgary train(104street)
有点远  但是不错
; e8 ?  X5 b; Q4 z, G: ~干什么工作的啊
0 |! I! w) x3 p, U" |* d英语不是很好可以嘛
原帖由 tim03zjb 于 2006-1-8 19:53 发表' ~5 x: A) m; I: }8 Q7 i
有点远  但是不错" i6 |6 k# y! O& ~+ G
干什么工作的啊2 d% t1 a9 t1 V1 c7 O' z
英语不是很好可以嘛
* O5 N4 p  ], q0 H) h
, J  D2 i9 q- @$ O
远倒是不算远,在South gate mall 附近,6路车能到。当然,你住在北村另算。
4 X! m/ T7 z4 C
1 {  E+ C' I3 y9 c收银的对英语肯定有要求,但厨房工嘛,就不一定,因为老板是中国人,老杨的老乡呢,还有不少员工是中国人。
% i: `+ y& M9 [. @5 a* P9 Z4 O( Q! l
至于其他的,你可以打电话去问,我也不太清楚。
老杨团队 追求完美
多谢楼主% l8 \( H$ _: b) `
我问问去先
刚刚问了 8 i/ i+ K' R- R! I# h  [
说要工卡的
, q4 o' }& @6 ]$ a没有~~~~~~~~~~~~~~
' ?' @. V; m; A$ c& a6 t9 G! a) C+ R真郁闷了~~~~怎么去弄个工卡啊
是留学生吗?0 s3 p* b  a5 n! E5 `0 u- @

- E/ A; k! o& B1 Z, G好象 $50就能办个工卡了。回头我问问儿子,他告诉我的。
楼主啊  麻烦你帮我问问吧  我一直就想办一个5 l4 V' k* O" Z& m
谢谢了先
原帖由 tim03zjb 于 2006-1-9 17:17 发表
$ b$ h3 S9 h+ x& ?/ E楼主啊  麻烦你帮我问问吧  我一直就想办一个
3 u1 m: _! G; I% W- J谢谢了先
- ]- F- S- Z# q% G5 P) m) b' T

/ R$ D6 l4 E# {) T7 `他要明天回去问同学。
5 f7 J5 j2 N( J6 y, J: y
1 _" W8 f' t3 W8 p3 Q( G你也可以自己找找相关资料,知道可以,看手续就行了。
这里的工卡是指insurance number还是work permit?0 n+ H, t2 e( O" ?
现在上午就晚上上课,想找下工打,但又不知道哪有~
原帖由 pengjue 于 2006-1-10 01:42 发表
" X3 \1 m1 |% x' g; p2 h( E/ c1 d+ l8 n这里的工卡是指insurance number还是work permit?# y, j4 }0 t0 v7 [( \* J* J
现在上午就晚上上课,想找下工打,但又不知道哪有~

0 U! b# U" q3 Z& E2 C9 V7 i+ g6 Linsurance number
9 l( s2 F1 X2 s, k6 X什么叫"上午就晚上上课"
那还是我告诉你的吧!我自己都不是太肯定的,所以才问啊~0 \" {, |6 x" n  T; r& W
白天都没课,就晚上要上课.趁九月上DAY-TIME前找份工打下.
每小时多少钱啊?
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,这个工作被我抢啦~~~星期五开始trainning
理袁律师事务所
(5月27日更新)