埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

人物访谈:温哥华的FCH

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 FCH 于 2006-1-8 12:49 发表
1 m( }' x  L5 ~9 k4 y俺已经是  “爱城正式市民” 了!

, F" Y' F6 E2 o& ?' z* X- u, j0 Z3 A, _8 d4 f0 e
看你老半天了,混了个正式市民就那么开心,FCH 是不是有点不思进取啊?
原帖由 apple3800 于 2006-1-9 04:00 发表
; o2 L% W4 w+ _3 N
7 p2 _: o: k' v" m1 t' {, x% P" D9 v* @1 g
看你老半天了,混了个正式市民就那么开心,FCH 是不是有点不思进取啊?

& ?) H; {% _+ N3 }1 t; `特级市民发话了!
原帖由 apple3800 于 2006-1-9 04:00 发表
( C; d+ E: t- w2 ~2 s/ z* D& V" P2 e# C( Y& z4 |9 ?" Q: H

1 K$ v3 E0 k+ P. D- o) q4 \- T3 b看你老半天了,混了个正式市民就那么开心,FCH 是不是有点不思进取啊?

. _* O0 C2 [; ~* B7 \. n% f" i7 ?: C$ ~5 m! r4 b
送你了一个鸡蛋!
老杨团队 追求完美
原帖由 FCH 于 2006-1-11 12:58 发表- s8 b5 t) @$ w  q0 g/ z2 P5 y
8 A3 h9 D; M: W: E: P
, i( Q, W1 W' @
送你了一个鸡蛋!
/ V" f) a4 t2 Q

: k/ k0 D3 e  w* o1 O0 {$ gFCH 不厚道,一个鸡蛋扣了我 20 大元,好在还有点家底,不然就破产了。
请问FCH,你如何看待论坛里面的鲜花、鸡蛋、声望、积分这些设置?
和好的气氛,就中这个我也要去加拿大。8 J9 {. ^* U9 k) B
另外本人是河北人,但我感觉河北人也不怎么样。造假之乡阿。不过我个人还比较诚实,说谎话,脸会有点红。
呵呵,刚发现我也成了正式市民了!很容易麻!
谢谢FCH的答复,祝你的网站越办越好!
原帖由 雷锋 于 2006-1-11 17:42 发表
% l" a' T5 }5 |# ?+ d( V请问FCH,你如何看待论坛里面的鲜花、鸡蛋、声望、积分这些设置?

0 D" s. F4 H& X& k  _3 q/ y: e  O: o7 d: h# z) T. ?9 B
俺觉得这些东西能起到活跃气氛的作用,在一定程度上,也能鼓励大家多发好贴。不过,不能太计较那个,记得以前在别的论坛,有些朋友注册马甲互相加声望,就有些本末倒置了。:)
原帖由 八年移民 于 2006-1-12 08:00 发表2 h8 G) l, }  Y# j  `9 z; ^5 E
谢谢FCH的答复,祝你的网站越办越好!
5 h2 T# x8 `: H# r

8 H5 C7 s5 {2 ?* S谢谢!
原帖由 Uman 于 2006-1-12 02:22 发表
1 J0 \, K4 i' k0 q! f' l和好的气氛,就中这个我也要去加拿大。1 z+ B6 O) [0 `$ n2 Q  L' l' e% z& d
另外本人是河北人,但我感觉河北人也不怎么样。造假之乡阿。不过我个人还比较诚实,说谎话,脸会有点红。

4 v% U" |9 }! V
; @$ e2 N  c9 v+ [7 s2 z  g! E
请大家继续提问。如果三天内没有新的问题,本次访谈结束。
同言同羽 置业良晨
老杨,算你狠!快还我 2000 块!不然我跟你没完!
刚看到apple被砸成大负翁啦,哈哈