埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自由的心:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你能不能把你说的那个A4纸的流程表发到坛子里呀
大型搬家
再问一个问题,你的那个“平底炒菜大锅”在成都哪个超市买的?你觉得有必要买一匹布带去吗?
:lol:重庆买的:lol:   
2 n# }9 V, F! |8 ?9 @! o- s; m* d, z  v6 o+ W& l# ?' u
喜欢的布带一匹来,那干什么都够用了。。。呵呵:lol:
老杨团队 追求完美
你看了我那个安家实录,在登陆篇里面写的很详细阿,你把我的口水话去掉,理成条就行了,跟我A4的内容是一样的- T4 ~7 B- E7 O% ^* u5 v( m0 b
Originally posted by xiatian at 2004-8-3 11:28 PM:
% b, p9 Z7 b4 x( J你能不能把你说的那个A4纸的流程表发到坛子里呀
Originally posted by 自由的心 at 2004-8-4 08:40 AM:+ O' B, i3 d; m3 G& c# J
你看了我那个安家实录,在登陆篇里面写的很详细阿,你把我的口水话去掉,理成条就行了,跟我A4的内容是一样的
8 Z' m; M% j5 ]1 S% x! ~' Y1 k
明白了,谢谢!