埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费的打印电脑谁要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黑白的,A4纸6 b5 _2 T( v9 }5 R  `
  i, ^- b8 R' s! T
还想打什么先告诉我, 一起给你打出来
真的吗?我要!还想打八路,麻烦你多打些,谢谢!
原帖由 balubalu 于 2006-1-6 15:57 发表% x- ?) ?. A$ x7 v1 g
黑白的,A4纸# s" k. z- {* r, F0 Z% [
7 F! H4 ^# u! g9 S' U- C. {
还想打什么先告诉我, 一起给你打出来

. `8 d4 N- \! s& H- F$ g8 P/ Y6 j' p5 X4 P+ J3 T, O
请您为网站每一个注册用户打印一台电脑吧,网站大约有7427个会员,扣除你自己,请打印7426份就够了。别的就不麻烦您了。( E6 S: S, Z, l' {/ T

1 d2 W# x0 j% Y我在这里为自己能拿到一份,先谢谢您。$ O; A7 T1 j# A2 m1 O0 |2 |

* j# G* i4 i3 P% ]* u2 {* {
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-6 16:22 发表
: C2 S. z! T" J
! c% l# v# l% t& p" v9 P5 h6 ?& X- `  v; r
请您为网站每一个注册用户打印一台电脑吧,网站大约有7427个会员,扣除你自己,请打印7426份就够了。别的就不麻烦您了。: ]9 Q. L2 o  ^) r0 }0 Y9 n5 p6 H
; P) n1 e4 y/ I+ s9 F/ x
我在这里为自己能拿到一份,先谢谢您。" q+ G8 o: Z- M: f
# K8 s1 |( R" y/ [" y
* O3 v: O. }/ r3 y