埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轻轻问:会计工作好找吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在爱城,都用什么会计软件啊?我会用simply accounting., q  l* h" J+ t1 @3 [  u; @

4 {, Q. Z! f) V, T$ ^  r我有1年以上加拿大会计经验和几年中国会计经验,但没有任何CA,CGA,CMA,CPA等证书。
0 o, g+ Q% W" w, P9 N+ s7 ?% ^! q* u' @  u" z! J/ w
提前谢谢大家!
请到精华区找“招工进行时”
原帖由 flatlife 于 2006-1-11 16:40 发表! {* Z% z8 q5 f. e! ^1 _
在爱城,都用什么会计软件啊?我会用simply accounting.
: C5 E7 l2 z1 m$ k, F1 v: R$ ?
3 O. ~( D( P& ~4 S& B  O8 v我有1年以上加拿大会计经验和几年中国会计经验,但没有任何CA,CGA,CMA,CPA等证书。  T4 g  H0 V" W% y0 w+ I0 e

7 y3 m3 @7 T# l0 y) }) y提前谢谢大家!
: X0 z1 q( \- J) |' D* N) P
比较好找。这里用simply accounting的好像挺多。你有加拿大和中国的工作经验,找工作很容易。
老杨团队 追求完美
非常感谢2位的解答!: x" d4 D) j, L% H+ m
) G0 k8 h9 p1 h. C: H
感觉这个华人论坛的最大特点是:会员个个都很热忱,是其他论坛所没有的.
0 d# c; @/ Z/ S8 L( J希望这坛子越办越好,人气越来越旺;同时也能感化一些冷漠的心.
Simply accounting和Quickbooks 是中小企业常用会计软件中的两种,学校好象多半学习Simply accouting,至少NAIT是。! E+ l  b, p$ z% {) X! H6 N! }6 W4 {
我想会计软件之间基本一通百通吧。应该掌握了一种,再接触其他的软件学起来都很快。你找工作时,即使对方使用的不是Simply,你也可以试一试。
0 i4 N. }0 {# U  T& I有一年的加拿大工作经验再加几年国内的经验,我想,找工作应该比较轻松。
3 W/ ?6 e3 b- Z! Q这些CA,CGA,CMA,CPA证书,不是那么重要,如果你找的是一般公司的工作。
得到莫迭儿 这么详细答复,深感谢意。& s; X4 w" b3 C2 n! [3 t
兴会!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 flatlife 于 2006-1-11 16:40 发表1 f+ y8 J6 e. t) A- q! N5 \
在爱城,都用什么会计软件啊?我会用simply accounting.4 [2 ~; R7 l5 Y
/ B9 s5 y# f0 [$ ?" G* l7 c
我有1年以上加拿大会计经验和几年中国会计经验,但没有任何CA,CGA,CMA,CPA等证书。
) t9 s. x. x/ p2 A( K) v7 K7 E; O: C& a: u9 C1 F
提前谢谢大家!

9 Z5 f; S1 l" b( b- Y
. p9 D. D1 ~. b& r; {你丢了一份儿简历在大街上,回家后有三个留言电话让你去 INTERVIEW。
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2006-1-11 22:47 发表8 P5 S2 R- c8 A/ a0 O8 W, b& }1 `
请到精华区找“招工进行时”
9 x- D) K+ u, k+ u+ K8 }/ \# u7 M

: ^5 e5 u" b* i2 l" L- L
0 C" o+ A( E! |( o7 ]" z怎么找啊?