埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城有没有理工的校友录啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 k2 t9 t) ~1 U8 j+ |
1 ]7 b# {- P$ t4 R9 I9 Y8 x爱城是石油城,俺在国内是学化工出身的,毕业于大连理工大学。; X( M9 _$ B! Q$ a' _
一直有个想法能不能出国之后还是能经常看到俺大工校友的身影?
/ e' H: j& ?+ @1 p' W9 G今天,闲来无事,斗胆借老杨一块儿地,留下自己的联系方式,希望日后能在异国他乡遇到更多的理工校友!
9 N$ G7 s' u% K( ^5 Y留个联系方式先。
* u( F- V' u, m# U* ?本人,2004年研究生毕业于大连理工大学 化工学院 毕业后在大化所工作四年,之后直接到爱城至今。Email: Younp_Mar@hotmail.com
% r" ]" I, v1 V. ?. H$ g望有理工校友看帖后,也能留个联系方式,以便日后联系!多谢!
不是吧,这么巧,我也是大工的,不过是2000年土木工程毕业的,应该比你大一届,) Y- b2 a" m1 ?# S; I
哥们,有空联系,fantasy316_8@126.com
这里不兴校友录什么的。
老杨团队 追求完美
不知道,求升级,有情顶贴。
全国不少理工大学,你怎么不在标题里说明白?白跑一趟。
不是吧,这么巧,我也是大工的,不过是2000年土木工程毕业的,应该比你大一届,# \; a7 C! `/ [, g
哥们,有空联系,fantasy316_8@126.com
) t# }: z9 g. Z1 F* v8 b. Lfantasy316 发表于 2010-10-19 23:26
- g6 C, M5 q4 w
邮件已发,请查收!
5# Devilicious
2 H2 G& ?2 {4 o; V6 ^7 I" p" W/ E7 ^/ H
" c, p2 e, e. u% X# J
I thought it was nait
终于找到组织了!
铁岭理工毕业的, 算校友吗?
6 {2 u+ f3 E. @& A9 Q" E  s, v2 M0 N& }0 A# |: x
铁岭有理工吗?没听说过呢!诚心起哄!
/ M0 b0 O# Z1 yMichael98 发表于 2011-3-2 09:55
/ q& K1 t- g  F0 z* H7 v
这都不知道?黑条,猪刀都是铁岭理工毕业的,当年我高考就差两分没被铁岭理工录取,是我一生的遗憾啊。
大型搬家
哈哈!那还是俺少见识了!
同言同羽 置业良晨
楼主有专业工作介绍么?
您是什么专业?现在好像都不太好找!
你在大化所干什么,不会搞这个吧?fuel cell
大型搬家
就是这个,加拿大早不搞了!
同言同羽 置业良晨
就是这个,加拿大早不搞了!* `+ p! y0 S, o  b, D2 ]
Michael98 发表于 2011-3-2 11:18
/ R! y9 g0 o! \% h7 U0 ~
I heard some companies in BC 搞 fuel cell

& U+ Y) E4 K6 A好像也没有工作机会吧?另外,BC不如爱城安静、安全!还是爱城空间好!
我是你们的师兄了
啊?真的吗?终于找到组织啦!
常联系!
同言同羽 置业良晨
就是这个,加拿大早不搞了!
+ u8 f! W! R+ K+ M. y5 d3 EMichael98 发表于 2011-3-2 11:18

& O$ l, j. F5 ^& I; O( N6 T# r$ r6 f2 V: K
ballard 在干什么,关门了。
同言同羽 置业良晨
常联系!
) ~. p$ I( e3 q5 q3 g4 W老朱 发表于 2011-3-2 13:47

1 }( Q1 z, ]5 R1 C3 J好啊!买保健品找老朱!^_^
ballard 在干什么,关门了。# z4 K+ m; \5 k( A" L' M. O6 X
crrllong 发表于 2011-3-2 17:05
- r' m( p+ e4 C, L" z1 _
自从胡里清从那儿跳出来,好像人家就不招人了!
我是05年大连理工精细化工本科毕业的,小师妹在这里给师兄门问个好
2 F( C1 {. n& d" c; m! p8 O我的联系方式:
# ], k4 h. D/ b) W) [ying-5220952209@hotmail.com
自从胡里清从那儿跳出来,好像人家就不招人了!8 }( L8 v# l& a7 y9 l7 w9 M0 }# r
Michael98 发表于 2011-3-2 18:41
) `, u1 ]" B6 m" u$ V4 R

% I! i) F- A/ N9 t' e: \9 g富源和绿能都折腾不动了,只有小胡里在那里穷兵黩武了。ballard的日子也不好过,去年上半年还邀请上海去参观,这在过去想都甭想。
老柳教车
以为是北阿尔伯塔理工呢。进来一看才发现走错了。
, Q: D) d" e, M" |: o  mMichael98 发表于 2011-3-2 09:55

) P/ c, y9 p* w铁岭理工与中央党校类似,都是定向带帽招生,不面向社会统招。入学有考试,毕业有证书。
屯子里铁岭理工的视乎比大连理工的还多!
LS 是化工学院那个专业的?