埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

工作可能性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到底有几个留学生(NAIT, GMCC, U OF A)毕业后找到工作,然后移民的???% t: n! w2 [8 S: p1 r
唉~~~我怎么觉得念什么都没有前途呢?- F6 A5 c) \5 Y* c
大家有什么成功例子么?

I knw some of them did.

原帖由 无尾小恶魔 于 2006-1-13 09:52 发表' G3 v9 ?3 f9 q0 R% y
到底有几个留学生(NAIT, GMCC, U OF A)毕业后找到工作,然后移民的???
* H- L1 b' V% g7 y$ |唉~~~我怎么觉得念什么都没有前途呢?" I+ A( N* Y7 x5 J: A3 ~8 y
大家有什么成功例子么?

( f/ C8 n# i- j& v3 UIF you chose a good major, it can be easily achieved.
什么是好的专业呢???, f4 k4 t* \" G. h" e+ y
别让我学什么电子电工计算机之类的,看了就想吐~~~
老杨团队 追求完美
NAIT毕业之后还是比较好找的
老杨~~~我可是国际学生啊
& L  G1 G9 V% e( a/ p( x移民局那么多变态的规定,要是我是移民的话~~~~早念护士去了,还在这发什么愁呢
原帖由 无尾小恶魔 于 2006-1-13 22:11 发表
6 U2 Y" N0 c$ ^- {4 V老杨~~~我可是国际学生啊8 Y1 j+ S2 d5 w
移民局那么多变态的规定,要是我是移民的话~~~~早念护士去了,还在这发什么愁呢

6 y; _3 v1 N$ r7 r/ L我听说,只要你在毕业后三个月内找到工作就可以。你可以找中介来帮你找工作。
老杨的意见不错,我还真不知道有中介,或者说猎头吧,可以帮这样的忙
) k1 B$ M5 g; P7 q. w* }顿时觉得前途又光明起来了
) N7 j* r( c3 b; I, X% X啦啦啦~~~
老柳教车
我,还没毕业,找到工作了
楼上的,如果你告诉我你上留学生,那我就太高兴了~~~可以考虑让我养的龙猫亲你一下
恩,我是留学生
不就是大老鼠吗?+ Q. W; L. x( a' Y# h1 k
原帖由 无尾小恶魔 于 2006-1-16 18:21 发表0 f; r4 e0 Q) b  u
楼上的,如果你告诉我你上留学生,那我就太高兴了~~~可以考虑让我养的龙猫亲你一下
大老鼠怎么了??你歧视我家老鼠是不是????作为老鼠,人家该有的都有!!!决无整容作假之嫌