爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位,这里适合家庭长期居住吗?有没有好的初中?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位,本人准备去FORT MCMURRAY,SUNCOR许诺可以替配偶找工作,我想问那里适合家庭长期居住吗?因为我见到好多人都是单身自己去工作,家不搬去。另外那里的教育怎样?初中好不好?
) Q% V: T- h* O# }谢谢!
原帖由 流浪的燕子 于 2006-1-14 11:52 发表
  ?1 M2 P/ `) b$ l  q; t5 ]各位,本人准备去FORT MCMURRAY,SUNCOR许诺可以替配偶找工作,我想问那里适合家庭长期居住吗?因为我见到好多人都是单身自己去工作,家不搬去。另外那里的教育怎样?初中好不好?) f% U7 u  W9 v
谢谢!
! y8 b: m. J- D9 z

k1 H9 R& k$ K& _6 d' W& ^% n5 M  g  k
全家过去的也有,不过学校好像不如大城市理想。

回复 #2 UpUpUp 的帖子

谢谢回贴!5 U( P) P- z% \( d1 t4 ~
另外我想问那里的房价大约多少?比如说,TOWNHOUSE,1000-1500尺左右,大约多少钱?SINGLE HOUSE呢?谢谢!9 r2 i% N/ T( g4 I1 {
; {, _! G/ e9 S3 c" y" G9 ^
老杨团队 追求完美
比较贵。TOWNHOUSE 在30左右,SINGLEHOUSE在35-40

回复 #4 wolfgan 的帖子

真的是贵呀!不过肯定还会涨。
稿不懂!!看吧!!
原帖由 流浪的燕子 于 2006-1-14 11:52 发表: C# s4 o9 {- q' V7 d: V' f
各位,本人准备去FORT MCMURRAY,SUNCOR许诺可以替配偶找工作,我想问那里适合家庭长期居住吗?因为我见到好多人都是单身自己去工作,家不搬去。另外那里的教育怎样?初中好不好?9 d/ V4 [; z, u$ Q$ |
谢谢!
4 U* p9 w3 k! t# R8 r
SUNCOR什么时候给的政策?好啊!!!
) O  G+ g2 f3 l" f& H5 x+ N3 s/ Z& I9 W$ O加拿大或什么地方适合长期居住,好象是中国。:huanying::huanying::huanying::huanying:
Fort Mc. 更适合工作 & Make Money (Fort MakeMoney), 然后周末Back to Edmonton or Calgary.
是,以后会有更多的飞机往来!!!