埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 团购:有感兴趣一起从BH买Canon器材的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近美国Canon有打折,有想从BH一起买的吗?如果买一台单反,镜头的rebate double。2 Q4 X: o# l7 G& b  @1 z5 j
请回帖或发站内短信联系
又想烧啥?
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... olor_DC_S3X100.html
- A: H5 K+ u# b" N给我看看这个东西加上加运费税等等需要多少钱?
老杨团队 追求完美
估计总价在100以内吧
如果想买一个550D套机或者50D套机,大概多少钱
我是说有想一块买镜头搭一台机身好能有双倍rebate的影友么
如果想买一个550D套机或者50D套机,大概多少钱
, e- z! y: }- q; F3 ?lxyzh1019-2 发表于 2010-10-24 19:16
+ L- W1 H! V/ J( N+ p" c- n  G
好像不行啊,只有上面那四款机器才可以参与活动呢。。。
好像不行啊,只有上面那四款机器才可以参与活动呢。。。
, M' g5 g7 q/ }wpbaby 发表于 2010-10-25 13:42

( w4 F; @- E! a% h: D+ n% x有想买60D,7D之类的可以一起买
俺在等50DII降到2200......
俺在等50DII降到2200......
+ T/ h% c* J+ `4 Z- I. F多喝水 发表于 2010-10-25 01:37 PM
5D吧,60D都出来了50D没理由再出MK II吧。
5D吧,60D都出来了50D没理由再出MK II吧。
' _) S& Y" Z2 g7 dNTSC 发表于 2010-10-25 14:44

% K* G. G& K7 M他是说5dII。多喝水,你要上镜头不?现在小白兔这个价钱以后可不一定再有啦。机身和镜头还是先败镜头吧,机身现在无敌兔二手的估计2000多点就能买个成色很好的,Canon的还是攒钱上1系吧
他是说5dII。多喝水,你要上镜头不?现在小白兔这个价钱以后可不一定再有啦。机身和镜头还是先败镜头吧,机身现在无敌兔二手的估计2000多点就能买个成色很好的,Canon的还是攒钱上1系吧
1 i$ b0 U0 {& K, h( zColorOfWind 发表于 2010-10-25 15:15

$ h, q9 e2 |4 R4 c镜头准备上一个135,这次好像不做活动。
1 ]4 |% q! P% U/ I9 p想了很久,还是先上机身吧。二手的,除了买你的放心,其他都不放心。
同言同羽 置业良晨
镜头准备上一个135,这次好像不做活动。9 y& }- o9 M  t0 Y7 |, R* h1 y- |: l
想了很久,还是先上机身吧。二手的,除了买你的放心,其他都不放心。
# }; I, }! t- b! i% D多喝水 发表于 2010-10-25 16:12

' p. x$ a: z+ J+ f8 V1 J$ z4 [% R+ B# U4 Y: b3 J
"二手的,除了买你的放心,其他都不放心。" 完全赞同 呵呵
"二手的,除了买你的放心,其他都不放心。" 完全赞同 呵呵: O6 I# ]  t% N) k; o9 N8 A2 t
MOOD 发表于 2010-10-25 17:27
1 X' F/ `$ r% M9 B4 R
谢了啊。。。你最近咋跟消失了似的?也不怎么上msn了
俺在等50DII降到2200......9 I9 a( r% a( l/ {0 J. O
多喝水 发表于 2010-10-25 14:37
3 d' X3 ?3 x$ U9 p3 F) d  w9 C
这里的5D II便宜,就不知道货咋样。( i2 `( w  R, F0 [- j  C
http://bestpriceelectronics.com/ ... 5402201a24e5d58670f
这里的5D II便宜,就不知道货咋样。5 J4 R" S: y$ y
http://bestpriceelectronics.com/ ... 5402201a24e5d58670f
& R  \4 s) Z7 ~" B" k牛肉粉丝 发表于 2010-10-25 23:03
/ e# \7 z9 v$ _: y9 |+ A
听说美国骗子公司很多。。。这个也。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
镜头准备上一个135,这次好像不做活动。
2 b/ |- q- v* T/ N. W- N+ E想了很久,还是先上机身吧。二手的,除了买你的放心,其他都不放心。
/ \% m' u; H: I, y5 v多喝水 发表于 2010-10-25 16:12
2 l' C1 X8 ]  |% c# w% r! P( k2 z8 k
多喝水,我要是上长焦就准备出135L了,你有兴趣没?
* g% q1 H0 l3 [3 m+ G, h+ ]& m9 f0 a
多喝水,我要是上长焦就准备出135L了,你有兴趣没?
4 K2 C' k  Y" P0 D3 p% U9 TColorOfWind 发表于 2010-10-27 10:21
+ K8 H* C# v6 w) U3 _! |- {8 i
有兴趣啊,你什么时候换啊?
8 K0 _- ^3 I2 J- J1 b- m其实你应该现在就出,手里没东西用,自然就得买新的了。
: f5 i( H) p/ l) R/ o- K呵呵。
有兴趣啊,你什么时候换啊?1 V' q  D. `% O% C: g$ K
其实你应该现在就出,手里没东西用,自然就得买新的了。
  r! ~3 Z  N0 \; I呵呵。
$ w4 ~9 Z( r* @0 ^多喝水 发表于 2010-10-27 11:14
% r# {* J7 k* C" p
最近就准备出了。跟以前一样 镜头很新很新。。。你电话多少啊现在,发站内短信给我,有空聊聊吧
最近就准备出了。跟以前一样 镜头很新很新。。。你电话多少啊现在,发站内短信给我,有空聊聊吧
8 H( |8 V; C6 b5 ^) i7 oColorOfWind 发表于 2010-10-27 12:35

5 w2 n3 R/ q! `8 I, \0 _4 A* g不能黑箱作业啊, 明码标价, 然后竞标比较好, 否则太便宜多喝水了 ~  
想要个60,f2.8 macro
同言同羽 置业良晨
从BH买相机过海关要收税吗?
同言同羽 置业良晨
想要个小白兔。
想要个小白兔。
( _2 h9 R% ]3 M% T* \$ y* q* S小迈 发表于 2010-11-8 07:12 PM

/ B  ?1 b! h: u/ d/ Y ,好久不见啦。
,好久不见啦。
  a' X" a) t) |) R3 ]; ^NTSC 发表于 2010-11-8 20:15
' h$ K4 U6 A/ X! N6 F0 L9 H9 S
+ N3 D: O% j6 c$ i& z
工作繁忙,明年争取多参加活动。
22# taotaob
$ W9 S% M! f" R; P% s  T# j/ o) x' k" e- d2 X
镜头没有duty。配件有。机身不太清楚。
22# taotaob
1 y% T# t) q* g- i6 {7 Q7 Y
% @4 l# V; K) P* u7 A镜头没有duty。配件有。机身不太清楚。8 O- [" @% }6 o/ V+ @
xtuoluo 发表于 2010-11-10 21:39

- a/ y: M- U* @  ?1 o; f. J: }/ b我今天才知道,好像机身有Duty,而且比Tax更多~~~
好额  新手 450D  想买个镜头·· 什么镜头是必败的哇 新手求解  我用的还是套机···
无敌兔+24-105的头,HOW MUCH?
请问这活动还有么?菜鸟只想买个Canon EF 50mm F1.8 II行不?谢谢~