埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人拜山,顺便请教几个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟初来乍到的,啥也不懂4 b% z+ j3 |7 ?3 h3 j0 n
这边给各位前辈有礼了8 |. p2 s7 D/ ^6 P3 B5 P$ _3 V: Y
今后还请各位多多指教
* k5 \/ a# ~" M: E* @+ M" I+ ~^o^
; r: B# j9 V% s- }( D& k4 X/ r8 U; n
顺便请教下几个问题! x6 Q) K8 {9 u; l) f4 v- {1 Q( D
1 我从前天开始,申请状态变成了12(审阅中),请问这意味着什么?
- v  \# a/ A* L& a  一般还要过多久才通知体检?体检完毕还要过多久拿到签证啊?( E% w7 |: G! x' a* E& Q
2 体检的话有什么疾病会被拒签?是否参加体检就一定会签下来?
+ [3 j; u5 s* G: G5 P* s6 D* N* A2 Y3 我申请的是UA的本科,但是要先到多伦多上预科
$ ]$ y* W8 x# p9 t3 \5 T6 q% e9 }: D. R  请问在上预科的过程中还可以申请区其他大学吗?
5 {3 I, `' E" d. W
' O* ]: {1 d; s" [! E就这几个问题,大家帮帮忙吧,能答几个答几个
  o' @3 C6 ]9 w5 w% {4 t我先253了~
没有人帮忙吗?
5 h+ i$ q3 B& t. ]: J我是济南的9 f. F; l. d1 h  i* E2 Q- M
7月7号递到北京的
/ J$ p( x# T% q
) \9 @" t- N" t0 O! T8 t+ N哪位前辈为我指点迷津啊
% @4 t1 Q) {, {; E, ]7 y谢了

等待中

昨天我已经由12变3了,想知道什么时候能拿到VISA?
; n: J7 y& p; c! d3 S( R+ l9 a* F2 J4 K1 y8 b
[ Last edited by 在路上 on 2004-8-5 at 11:40 PM ]
老柳教车
老杨团队 追求完美
楼上你是什么时候递的啊, }0 L. P! r: o; f0 W4 b
审了多久?
2000年11月北京 fn,4 年了。
啊?" e" X+ ]3 W" ^9 i
四年?5 ?* s) E" x, ]0 t" @0 D; n& G. j

8 p$ b, u1 T3 _. w: Z5 F天哪......

化石级的case

厉害,厉害
- s4 c2 v' i/ l6 D0 u佩服,佩服
没有人能回答我么?9 ^9 c6 R. {1 J1 g' S% a
  F& i. G% a8 v+ e1 u2 E1 e
谢谢了
都已经四年了,难怪楼上那只猫急得来回走!
2-4 weeks
体检给我的印象就是走走形式