埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天朋友帮租好了房子。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。
热烈祝贺豆腐温柔版主租到了房子!/ ~" U$ g6 i+ x) S1 l
6 W* e4 [, p0 F- v9 [1 i* f! O
这家的house也真够大的,居然还有三楼。:D:D
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:9 e- G# E- L$ z: J' |
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
; n3 r5 O9 f1 }$ {6 H; b. R' U6 y" `- c
7 E; O/ C0 l5 L; P8 ]
搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 08:30 PM:
* Y* F, M0 b1 u朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。

# _' b9 t# v( f/ r9 \祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。
:cool:116A  地点不全啊同志:lol:
) d/ w) ?# \9 A. f: |. r  _
1 L/ \; S; ^0 x' u3 j- [) o4 B# ^补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:
不错,619不贵,是多少street?
两房一厅619价钱不错呀,呵呵,lease了多长时间呀?半年?一年?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:! ~$ [1 ~, r0 _3 N7 y

8 J0 ?3 ~! w8 k  m8 d+ I- P想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。
我也不知道具体地址只知道朋友的地址,说距离他家4-5分钟的路。朋友家在3320-116A,据说很往东。朋友跟我说先签半年,然后他们的房子也正好到期,我们再一起搬到我所向往的SOUTHGATE去。去了后如果觉得喜欢那里就买房子。

祝豆腐温柔JJ一切顺利!

豆腐温柔JJ:/ V0 k% j( f8 M7 ?# h0 P2 h- w# G) u
   . P/ n! R1 S3 \' P+ \% j' P1 D! t
   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!
! D% f9 M& e' M9 k- x& a4 U7 z4 F( A3 s0 O" y, U2 ^8 H6 f9 \# g, q
" |, S1 N# R* {* M! t
云霞

wuyunxia94, 你也能干呀,双胞胎吧? 喜欢!

恭喜温柔,
2 h$ g: n! k! v这边刚租房子,那边就开始准备买房子!
4 }- P, ?  h. x真是好日子越来越好呀,, p$ S) t, c1 i  X5 v6 ~
羡慕!
* C8 t( {5 f! C) M1 {
5 K* {' m! v4 ~' c[ Last edited by Sunnyman on 2004-8-6 at 10:29 AM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:' @+ I+ M: e1 h- z
豆腐温柔JJ:
' a0 }) h! M9 F1 h+ S8 W0 j   
' ]: N# ]7 e0 K  l) _   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!5 ^. {6 c1 u6 c, {+ }, B+ E

+ l1 g/ f! y/ j6 X" e0 D" K( w3 b  v; h3 ?9 r, Q1 j) r; G0 R
云霞

$ _" U3 @! z- M9 }( J2 B1 `3 S其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。0 W$ o9 O# _9 I6 l! x
我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。% `4 D4 _7 [) n, e. d+ D) O( W* g
你也是我MM了。
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:4 r9 O" i( T6 X6 c! F0 E2 D/ [
豆腐温柔JJ:
! p+ M( A. J" Z( H/ A/ ?   : {' i2 k) L0 y1 i8 }
   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!2 o. n, \$ P4 p7 |0 }8 l2 E

4 U2 z( e$ _0 t( J2 u
. Z2 G; a1 W0 A云霞

+ G" J( N. M- J1 a& H" B* B其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。  p  ]5 ?( p; Q% ~# Y
我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。) J0 H+ F. ~8 z
你也是我MM了。
Originally posted by Wonton at 2004-8-5 09:39 PM:
7 d2 u+ t/ i. c1 ~4 b. ]+ Z' _1 o) i搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:
2 [; F2 A- ?  j7 B
不会,我在国内基本属于游手好闲,什么都不干,花钱去运动减肥那伙的。还没有毅力,我真想锻炼锻炼自己,哪怕涮盘子也行。到了那不干也得干,自然就锻炼了。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-5 09:50 PM:
# T# I1 T% T" y1 w! d4 \" p- x$ v9 N  c9 [) D祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。

; W, O: I8 w6 J$ S" B$ F是朋友好。谢谢你的祝贺。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2004-8-5 10:00 PM:2 s& o/ e) U" G5 a9 v
:cool:116A  地点不全啊同志:lol:: o0 e- g* f% n
( X- P( Z2 }4 e! y% ?% m9 j5 k9 ?
补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:
9 g8 P6 M) s* a9 W1 ^7 {& Z- p
放心吧,跑不了。等着吧,这些天少吃点,到时你就觉得更好吃了。呵。
Originally posted by ihappy at 2004-8-6 01:49 AM:% f' x8 N: }7 [! i1 M" q" v: |; Q
想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。

! D$ K/ P: o* x' z  C谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。
老柳教车
Originally posted by Sunnyman at 2004-8-6 10:27 AM:1 b' H( Q$ K* E8 M; m
恭喜温柔,
0 h' L( M1 b  u5 Q! z这边刚租房子,那边就开始准备买房子!
  r5 ?/ y! Y8 h: M2 r真是好日子越来越好呀,* r9 ?6 ]2 h7 S8 r
羡慕!
& k# Q3 F7 c' U1 y) I+ x
你也会越来越好的。想买房子还只是个想法而已。还要对爱城再考察考察。
呵呵,有人真会为自己的“腐败”找借口阿,怕来了以后吃不到那么正中的中餐吧?:lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-6 11:16 AM:
5 O5 x8 [6 C# D6 `4 C谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。

温柔JJ

好啊,我有姐姐耶!是个很温柔很娴慧的姐姐哦!以后我可要带我两儿子去见姨妈!!!
同言同羽 置业良晨
原来您的最终目标还是southgate啊!
同言同羽 置业良晨
祝贺
Originally posted by 老杨 at 2004-8-7 01:13 AM:
& W9 _' N6 I& Z& \, Z! }! W7 t; L8 d6 k原来您的最终目标还是southgate啊!
: ?8 R3 \1 L) g- u1 K3 ~5 a  X
都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。2 h& k7 W* \) [- a# P5 N

0 ?% K! d* y$ U( {) O$ F: |
! B! V1 n! b! c7 @, {8 H谢谢HAILSI的祝贺。
祝贺豆腐啊!!
6 h0 A0 f6 V. M* H你那么快都把房子租好了,看来我也得抓紧了,我的目标直接是SOUTHGATE。+ v# M3 r% m8 P1 G5 K0 U
祝你们一切顺利。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-7 09:19 AM:! H" K( F* U5 U# s( K9 @
都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。" m  J" f& c8 E

7 J& Q2 e% ~* F' Q" t
" y+ z  ?* ]$ B谢谢HAILSI的祝贺。

' b4 @# Y$ n/ @8 M. f* W/ E' X, m来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-8 03:00 AM:
# L1 J- M, {* D3 ?, y来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。

) G8 M+ E; ?9 k% d# U" C( J去看看。谢谢。
LOADING,太慢。急啊。
来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
: o2 V1 U# B" ?; D# d) x
' {: u2 t7 c2 m4 T( X$ R7 U) X, m
) E( B$ o  i# t4 B
都不错,就是房价高了点
嗯,是高点。不知能砍下多少。