埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有几句不能不说的话...谢谢老杨!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里要谢谢老杨!首先是老杨告知了新的网址.我才能回到社区来.我想象我一样的网友应该还有很多.请大家多一点宣传.新的一年就来了.祝我们的论坛越来越红火!再要谢谢老杨不厌其烦的多次回复我的问题.您真的是一个好人!谢谢您!% y( M" S; F' p/ J5 W
在论坛上能够大家无私奉献互相帮助真好.为了弘扬这种精神.呼吁大家都来顶一顶!谢谢大家!
看来你是长时间没有上网了。
谁是老杨啊?人长的帅吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 修之秀 于 2006-1-19 01:28 发表, D- V% L+ ]7 I) h8 C% N2 Y! y
谁是老杨啊?人长的帅吗?
* E& X& ]- @2 Y9 y. r( s% L
$ M# c4 S) }7 d, }" E1 e/ v( J
帅不帅的不好说,反正据说有一大群姑娘追呢。。。哈哈" Q; Y  l! C! c5 w! W% E

5 w3 W' [  N3 K7 u[ 本帖最后由 小李飞刀 于 2006-3-20 20:17 编辑 ]
原帖由 修之秀 于 2006-1-19 01:28 发表
+ C& }4 a5 R9 V6 w# n谁是老杨啊?人长的帅吗?
; ]3 ]" b: ^( ^

( s$ o- v6 p$ C, ^0 X你为什么不问,人长得漂亮吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表
7 [  u6 w/ |" g. @4 V, s
1 |/ O, ~/ B4 ]/ i/ z- R, t; A1 D1 _# @& P1 z& v
你为什么不问,人长得漂亮吗?
2 J. d) [" R) A# C+ s

- h" c/ [; z( R" \
0 }3 o% i+ l# ^% Y+ G% v. I  b* v那不如说是又帅气又漂亮好了,不过光看老扬的头像就知道,本人一定很帅的。。。。。。
老柳教车
哈哈,我来埃成不知道有这论坛,随便敲个网址试试,呀,真有,就是这论坛
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表" b2 _3 b( e6 X8 ~7 f' h6 C

. p( ]! \: i: t7 J% ?+ j, o1 o1 M0 X( @

, Z8 ]; ?. W7 n1 B5 B4 [! I$ D. h
/ b& k  G3 w6 F你也看出来老羊其实是个MM了???
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表* i+ h1 Q: J: n5 K) Q1 y, d# f

/ u: b  c2 g1 ?* g( |; t0 X4 i- Q5 t6 S# b& E; S6 l
+ ^/ d% ~; X  I& l" [3 @9 J
我是看老杨的头像,才问帅不帅的,要是帅的话,那当然就漂亮了哈哈哈哈 ....
原帖由 冰儿 于 2006-1-19 08:26 发表  V0 X, u% K3 N8 L
/ T! t* V. Z' D4 H9 @0 X/ V
& Y0 ~0 g6 X7 ~& l8 b" b$ {% X

0 y* a2 q7 j; h" d4 o" g那不如说是又帅气又漂亮好了,不过光看老扬的头像就知道,本人一定很帅的。。。。。。

+ \- L5 X1 N- A  y& w& a2 b5 H( o; I9 k( `4 P! A4 R+ D6 s

; I2 c- w& z* y0 ?/ G7 E' |- @看老扬的头像,应该是酷酷的!
' `9 {# R0 V2 H9 }3 i( u$ C
% I8 t+ N! Q7 {# w2 O5 ~) |9 U不知真人和头像有区别否!
老杨的照片:
, F9 H# H' w& ~6 r, \$ O8 b6 t* N: t8 \" `7 a% |. s
http://www.edmontonchina.cn/view ... ght=%2B%C6%BD%B3%A3
同言同羽 置业良晨
原帖由 半导体 于 2006-1-19 07:12 发表) B, W4 q% C. O# ^/ S, [2 p

$ Z, N8 ~. n/ y6 o+ C0 H; [4 a* L9 q& g* w; p
帅不帅的不好说,反正据说有一大群姑娘追呢。。。哈哈
' h' a3 V0 J1 V  ]
帅就一个字--老杨!!和我是邻居!!他在回龙观,我在天通苑!!^_^!!
理袁律师事务所