埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 爱城夜色2010

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏令时结束后的第一个工作天下班,天色很好,到了97ST的一个角落后泊好车就开始拍片,由于还没到6点,没地方泊车,所以不敢离车太远,怕“闲人”到来给我告票。在原地拍了几张就离开,回到车上才是觉得不是一般的冻,今天没带厚衣出门。
理袁律师事务所
赞曝光!前三张画面右边的是什么building?光线如此通透均匀。
$ ]- \) b: ^0 [' n$ T+ [; \5 _+ P' H" u& o# J0 f
P.S:大哥你上班也带三角架啊?
老柳教车
老杨团队 追求完美
真通透啊.
赞曝光!前三张画面右边的是什么building?光线如此通透均匀。
6 |$ Y- E/ h7 b7 P3 o
" F  t! ~8 p: O& YP.S:大哥你上班也带三角架啊?$ u% H2 ?+ i  J) o
蓝雨幽可 发表于 2010-11-8 21:01

2 l- j& y% t' \1 @% E" z
' ~! E2 n4 y6 k
6 v$ _* O8 B% `% kShaw Conference
弯弯的月亮很销魂啊....
大型搬家
喜欢,很安静的感觉.
光比、色调控制的都非常到位~~~~美~~~~
, 最喜欢802P
) V8 W: E' [. A1 r$ ]
( Q$ w5 f; s# w! n; cP.S:大哥你上班也带三角架啊?
0 ^+ f& R- V* F* P蓝雨幽可 发表于 2010-11-8 09:01 PM

% q3 s" J$ b3 S5 ~, D2 E" t$ e就是 发财 说的 Shaw Conference。2 L( G) Q) s% T0 p0 u
三角架和照相机我都经常带的。
同言同羽 置业良晨
谢谢上面几位,如果今天下班的时候的天气好的话,再去,今天带了厚点的衣服。有兴趣去的朋友吗?
老大, 参数也show一下吧!
( @# P- m7 Z$ I8 _/ M
. A6 w( Y" T" P4 H) b7 ^$ c/ d5 O( W& s5 T& y( e( E# q

& \* v; L) ^9 Y& ~2 `
; U# ?8 R4 _% C" `# L
老大, 参数也show一下吧!
  C9 v8 U3 c9 x" u
# k4 w& n0 P, M9 e# j' u- U4 R# o/ C- E/ w% Z+ {+ r
& X8 t4 }: y) c# y

# o( W/ x! q- `/ P4 P
; ]3 N" m0 `) G0 L  i年轻的心 发表于 2010-11-9 12:11 PM
来啦,来啦。
3 E, {7 J6 o, ~9 ]8 ~ISO 100 光圈 F11 快门 13~20秒 镜头18-55MM
理袁律师事务所
老大开始玩儿B&W了,支持!不过还是彩色的更出彩
同言同羽 置业良晨
老大开始玩儿B&W了,支持!不过还是彩色的更出彩
4 y3 Z% u$ g4 {$ M, F( Q. {yliangca 发表于 2010-11-9 12:58 PM

: y$ `" e9 R) N+ s" I1 s5 Y 主要是那张色彩很红,所以想到了你的B&W.
理袁律师事务所
主要是那张色彩很红,所以想到了你的B&W.& o  `6 a) [+ _2 {8 V" ~1 A! u
NTSC 发表于 2010-11-9 13:01
1 F- R: |4 J  ]% f
天黑了没法拍大场面,无论黑白还是彩色,还是早点儿回家吧
一组好片子 ~    看来高手都得朝着B+W发展啊 ~  
' P2 o0 n- s. h/ [, n0 P0 c- _- e3 x/ Y/ I( R, R& R- P- Q! z9 S; y1 M
最近兄弟有点忙,相机都快要给放的发霉了 。。。 惰性都快赶上俺多喝水师傅了 ~  
1# NTSC
! m: L3 X) U! `& G4 B  v2 q9 I* Y; L) z8 _  k
收学生吗?
1# NTSC
2 g8 Z( w( Y7 S. ?; u$ v* x) N# x$ Q! ]" k
收学生吗?
& I6 f& k! m: F% H. U% J1 n- b3 \2 o艾ye 发表于 2010-11-10 04:53 AM
/ Y( R- ~- A( `
不敢,有机会一起去拍这好了。
同言同羽 置业良晨
一组好片子 ~    看来高手都得朝着B+W发展啊 ~  
2 g/ X) u5 x3 D0 M# b3 E) e4 V4 t8 t6 T3 y, n
最近兄弟有点忙,相机都快要给放的发霉了 。。。 惰性都快赶上俺多喝水师傅了 ~  $ @9 l# q& G1 [  N3 Z" E
酷暑严寒 发表于 2010-11-9 10:02 PM

# ?( L6 Y5 I2 H) g按理徍能的东西不容易发霉的,趁没下雪,出来拍吧。
同言同羽 置业良晨
15# NTSC 2 f- y" X6 J! g) L8 x
8 v' A* l* i* T- M) `
是套头吗?真厉害啊!!!
15# NTSC
1 n0 Z, M! w: E/ g5 A- G
( H% H9 C8 E5 w: e/ u# q. ~% V5 s. [1 l是套头吗?真厉害啊!!!
+ _. O  Y1 S/ G! }2 Gyoye 发表于 2010-11-11 09:27 AM

- _) m/ y4 F, B6 n5 b! E* S是的,和其它头对比过,除了光圈小点外,各方面都不错。
1# NTSC
  \0 |, d8 M: i5 O- T* O
0 w& A) g- ?( z; P3 [4 S  t, c4 ^7 @" N. i2 X- p9 e; `; }
不错不错
瞧瞧俺们生活的爱屯多漂亮。
24# NTSC & x* m9 m: _) R3 u3 {* j9 O7 n

& N3 K: ?' K) r2 g0 B' s相机后面的头最重要
来啦,来啦。6 k; e3 I; i; \' C& t  T9 a8 c' {. Z
ISO 100 光圈 F11 快门 13~20秒 镜头18-55MM
$ A1 k/ y% a3 i  g  d% R1 XNTSC 发表于 2010-11-9 12:36
" ^+ O% E% I: ~/ I3 ]: P
18-55的头呢个出这种效果?3 c- v0 ~1 ~9 s" @; d4 W4 y
服啦!  j7 h; c0 h7 g% c* I
看来镜头后面的头比哪个头都重要!8 q$ J( i* m: g: d
20秒的曝光也能出这么长的光带?