埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

年初一新春赞美会暨Potluck聚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的朋友们,1 m" v$ Z' O9 H6 S6 e

6 V$ v' _; W* ~( ^# x0 l5 Q( {( Z大年初一,若是在国内,我们一定是打扮得整齐漂亮,探亲访友去。可是来到加拿大,我们似乎没了这个习惯。是啊,亲人朋友大都在国内,只能打打电话拜个年了。7 z1 m, X- _, k1 ?  s1 }

2 r9 _: m0 c% v) F# [: L不过,虽然见不了旧友,但却可以结交新朋。今年的初一,来参加我们的聚会吧,那天除了国内来的朋友,还会有香港和加拿大本地的朋友来参加,很热闹哦。
# I! i3 {$ ]: |! F4 g
0 H% Y5 f, ]7 ^2 }时间:大年初一星期六(一月二十九日); x6 W3 B3 `: y: Z9 b5 C$ T: _
          新春赞美会 :下午 3:00开始 6 x' \) K! d# x1 s: C
          Potluck聚餐: 下午 5:00 开始
) |4 }3 ?# d7 ^+ B; X   
/ H% R( E* H$ P$ g- Q, ]5 |8 f地址:3712 - 114 St.   Greenfield Baptist Church " z( O( @* C. @

% ~/ t5 g# |& e9 e免费校巴乘车地点及时间:
/ P3 Q$ X" Z3 Z: [ 下午2:15      U of A 大学地铁站出口(Hub 门口附近)
$ d" l4 w1 G) ]) `* z1 Q 下午2:20      78 Ave, 106St
7 R5 m+ ~8 J2 \% X+ y4 M 下午2:30     South gate Mall 车站; B* ~: E# I, a& V5 x
下午2:35     Michener Park; R! [3 e0 w! ?1 Y# g: I: G! a* Z1 Q
4 v" @1 P( d; F( O& M& Q
联络人:Doris 潘小姐 965-87100 D+ d7 s; e0 g: S" K1 Q
+ D0 Z* X7 x7 S: S7 ?9 l6 I1 `

& e7 n, s; n% h3 v; P# P愿上帝祝福你!6 N. A1 i+ V( s; Q

- i% [8 {+ N! x. ]6 h2 ^爱城恩福浸信会
  O+ V1 r+ I7 l& Q
* K* `  e- n  F1 S! C% ]- b, E2 l[ 本帖最后由 yahoo99 于 2006-1-23 11:50 编辑 ]
离我家超近,我可以走路去了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-24 17:45 发表
6 q% V" S& M2 m2 y4 n0 @离我家超近,我可以走路去了。

3 u" A0 a* s( _/ C7 O( P
; N1 f+ y/ V7 T) [/ |3 ~8 i# U# E好啊,那到时见你啊
老杨团队 追求完美
年初一是周几啊?如果可以我也去,说的几个乘车的地方是统一坐车走的地方吗?多谢回答!!呵呵..............
原帖由 venessa 于 2006-1-27 03:44 发表
4 d$ [1 }7 m3 t: s; q+ v( E年初一是周几啊?如果可以我也去,说的几个乘车的地方是统一坐车走的地方吗?多谢回答!!呵呵..............
( r; Y" R2 S. Y

9 j5 X6 ~: p& Z7 z7 L年初一是星期天,几个乘车的地点是免费校巴接人的站点,上车就可以去到了。假如万一错过了,可以打电话给潘小姐,(9658710),看看能不能有车把你接上。