埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个男人该有的气质(马云原话)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个男人,一定要有一个男人的样子,利利索索、痛痛快快,千万不要扭扭捏捏、婆婆妈妈。
: O2 F) R: {- m: Y( v- g一个男人,要懂得保护女人和尊重女人,尤其是后者,千万不要强迫她做她不愿意的事情,不要打女人,无论她伤过你还是骗过你……+ `# w0 B, C# I) N' \
一个男人,要说话算话,吐出去的东西再咽回来,自己都会觉得恶心。
. R! w- Z, Q- f: D$ c) ]; \8 c一个男人,可以不帅,但是一定要有风度,要有修养,要有内涵,要有底蕴,男人可以丑,但决不能丑陋。" [2 [% n3 P% J; c9 k0 |, g
一个男人,可以不用才高八斗,学富五车,但是应该有自己的一技之长,无论怎样,你总要养家糊口* B7 `# s% B( A  A* I/ D
一个男人,要有自己的目标和追求,人也就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是不能自甘平庸。
" h3 E+ ?; i' u% p一个男人,要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母妻儿还是朋友兄弟,都要担当起自己的职责,自私自利的不是好男人,推脱逃避的不是男人!
( g; J* k' p& o9 @$ L( l" o2 L一个男人,还应该强悍,社会上鱼龙混杂,充满了危机和诱惑,意志力不够坚定,很容易被击败,被打垮。一个随随便便就会被击败打垮的人,其他一切也无从谈起,也无需谈起。4 l! Q( E* e8 i" t
一个男人,应该学会赚钱,千万不要以为攒钱可以发家致富,钱都是赚出来的,而不是攒出来的……
: {% j1 E% R: a/ z# K4 L3 F一个男人,要勤奋果敢,天道酬勤的道理已属老生常谈,而自己觉得对的事情就要努力去做。
/ @6 Y' |" z1 ^0 A( u一个男人,要沉稳冷静,沉稳,是男人区别于男孩的标志,而冷静,可以让你最大限度发挥优势,降低风险,也让你显得更加成熟一个男人,不要习惯于解释。做了就是做了,无论好坏成败,都是自己做的,解释这东西是最最没用的,你想当初干吗去了!再者,有些时候,沉默确实是金。* U- v& l( W) E+ r$ e
做一个男人,一个真正的男人,顶天立地,纵横四海!!à

6 i* u1 n; f  [9 d7 r+ }9 Sding
吖呀。祗差最後一關過不了,還算不算是男人啊$ x8 B& \; o0 Z5 r" r( O6 i) k
頂帖可以,不能頂天呀。
老杨团队 追求完美
请问lz全都做到了吗
恩不错````````
0 ~8 E' d; n- p6 @- m( L谁家男人做到这些谁有福啦``````
呵呵,嫁这种男人,真TMD爽啊!
男人如果应该做这些,那的啥样的女人能配的上这种极品男人啊?
老柳教车
当然是极品女人喽!
我觉得这样的极品男人,肯定瞧不上楼主
这样的男人都是女人YY出来的,即使有也不能嫁,维护成本太高。
10# newday ! D+ n' Q+ e! W1 C5 j. @) S. N
' H; Q* v1 {# y: ~

# [% F" y) ^( }7 E呵呵,都是极品,互相维护,成本就不会高了.
一个男人,一定要有一个男人的样子,利利索索、痛痛快快,千万不要扭扭捏捏、婆婆妈妈。
& N; E' ?! p+ R: M- s/ A一个男人,要懂得保护女人和尊重女人,尤其是后者,千万不要强迫她做她不愿意的事情,不要打女人,无论她伤过你还是骗过你… ..." Z1 U3 j! d* ~) p
兔宝宝 发表于 2010-11-18 17:22

" U/ e- @& H5 [) x, G2 T5 z" [3 t5 d6 [, s6 g+ R9 I
hey, that's me!!!
同言同羽 置业良晨
我觉得这样的极品男人,肯定瞧不上楼主* w7 u" P* q  O1 q1 s+ p' ?
luxiaohuan 发表于 2010-11-18 21:10

0 Y' o. E; B$ N& [. T- a
8 e4 o' ~& N5 x% d# i; W! z, V8 P: K8 f+ D  p  P/ b8 {
真谢谢你呀,你可是坛子里第一个为我着想的人。我想也是, 这样的100%极品男人,我想我这一辈子都不会遇到了,即使遇到了也不一定看上我,这点我还有点自知之明。( c. C  Q% p, |: @4 h( ]
& ]- M  j. B6 I9 F
不过吧, 我老公除了淡薄名利和钱以外,其余的我怎么觉的都是按我老公的样子写的呐, 应该有99%靠譜吧。 不追求完美,我已经100%满足了。
找个靠谱一半的男人,我都满足了啦
老柳教车
嗯,互相维护,可以创造不少GDP
' a, A7 j8 `  ]; n. @6 }2 _
; k  `9 G. v% |* u5 D
- f% b& J8 E; ]# s4 G6 o0 y7 f
10# newday   h( U4 T/ U/ M# p

/ Y# z, D8 r9 V
3 B. C  W+ g/ V1 n1 e8 Z5 b- U呵呵,都是极品,互相维护,成本就不会高了.; e0 b9 ~! R# I, T- \  X/ p
玉雪冰心 发表于 2010-11-18 21:36
同言同羽 置业良晨
呵呵~
1# 兔宝宝
" f; j9 u/ _9 ^9 |/ ^' S+ ^
4 p( O/ ]+ J0 Y4 O
8 u5 T: C# ~. u% h7 [8 U( _
恩不错````````
$ p! I" T3 D- u6 |2 p- f( \谁家男人做到这些谁有福啦``````) E, T6 b% F$ T( `6 V, R3 Y$ e& d' P
个性小西红柿 发表于 2010-11-18 18:47

7 b5 @8 `% @# K: e7 t
不过吧, 我老公除了淡薄名利和钱以外," V* w4 e/ [& M4 o% I7 P& {
其余的我怎么觉的都是按我老公的样子写的呐, 应该有99%靠譜吧。
( T1 x4 J% R  D  k; y不追求完美,我已经100%满足了。& k* F) w$ q$ \4 q- y+ R7 `
兔宝宝 发表于 2010-11-18 21:41

0 [  o# F- Q% i9 A, X3 [, o- K
别光腚推磨,转着圈的丢人现眼就挺男人了,还气五 质六的。
同言同羽 置业良晨
21# 残烟
: c, Y0 u$ K  u4 M4 E  J8 s; ^5 U" Z  q( D2 ~3 N. J

% l! k8 S" j5 e2 k你说什么我不懂,能说点中文吗?
同言同羽 置业良晨
22# 兔宝宝 3 i2 f) Z. @* Y% B6 @3 s

" |6 F; E/ N1 `5 p" N* ?
$ ]0 g# c7 v& W2 U' _3 S
不理解,或许是你还年轻。中国人不懂中国方言也可以理解。但你起码应该知道那是中国字,如果你读英文习惯,我找人帮着翻译翻译。
24# 残烟 " n/ Y% W8 R7 H, B- W6 s
3 v6 H' ?' B6 p" R5 H5 D

) ~! s% F: @4 P2 E8 w+ w* r哈哈,哈哈。不明白我的意思?是不是你太年轻了?
在伟大时代和进步女性的不懈培养下,这类极品男人越来越多了。刚直  豪情 不懂摧眉折腰的为何物的老爷们越来越少了,于是丢人现眼事与时俱进 层出不穷。
1# 兔宝宝 & D2 B$ S3 e6 M6 h6 S* K' e% a

" T* G+ a* T4 o( g# ?1 v1 ?4 p
6 J5 u' b- l& `/ F/ K很多人的可悲之处在于:想方设法的去要求别人怎么样,而很少想过自己该怎么样?总是别人该怎么怎么样?自己呢?真有这样的男人,有几个中国女人配的上?
1# 兔宝宝
- ]9 K! l+ m3 f
$ v) D* U; d0 `) x
6 ^! o$ z, W  }* T9 {: P很多人的可悲之处在于:想方设法的去要求别人怎么样,而很少想过自己该怎么样?总是别人该怎么怎么样?自己呢?真有这样的男人,有几个中国女人配的上?
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-11-22 16:47 编辑 , j) G: g! r/ s  G7 Q+ O, W
' D+ `) I0 ]% d8 r) l! \& ?5 t
28# lin706 $ Q8 Y0 _9 }5 u! A8 n- ^

9 H  [( P' q" S$ f, F' t8 w7 w
' j4 d6 V4 d7 H7 @- j9 }; g. X2 ?呵呵,楼主转贴的这篇文章是从一个男人的角度来看男人们应具备怎样的气质,并不是女人对男人们的要求.真有这样的男人啊,我看我认识的所有中国女人都配得上, 且绰绰有余着呢!