埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: kelvin

[经验感悟] 说说我找工作的心得吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶一个! 从这里学习学习。我才刚刚开始呢。
说个个人见过的例子
: f2 K  O; ]. d4 V4 g5 I' m5 W$ s; Z& W
有一个NAIT的小姑娘来我们单位扫楼,要drop off resume.前台小姑娘说行了,你留下吧,回头我给你放到excutive director 的mailbox里。她说不行,我想见见她亲自给她。前台说那你要等会儿,于是她等了半个小时,见到了director, sold herself。。
1# kelvin 2 q6 A  [2 W3 B% G
, K' f4 x! l2 O) ^
$ H$ Y( [- j( H5 C9 r; C
老杨团队 追求完美
{:6_304:}
话说扫楼真的管用么?5 D$ i# X3 ^5 \/ r) S! q
我学EE的,明年毕业,现在找不到工作,愁啊……/ H9 e4 w" M- j* c& z+ O
求楼主指点~拜谢
我比较懒,最后靠朋友介绍的工作。好像我所有的工作都是朋友介绍的。. L- h6 V" H: r  n: y" |/ |
餐馆洗碗,学校清洁工,电脑装配。但我学会找工时,就做了自己的推销员,给自己打工了。
学习学习!
话说扫楼真的管用么?
- q9 M, y7 _* r! K. `+ A我学EE的,明年毕业,现在找不到工作,愁啊……
+ J8 @: Z9 c! h! G; x5 j求楼主指点~拜谢; o6 U! G2 `5 C7 U: g9 a+ S6 v. A
鬼壑 发表于 2010-12-11 15:03
; v1 @5 N6 g4 z: {4 b+ J
管用不管用 这很难说  取决于个人的目标。 3 {% P: n% I8 ?4 o3 I5 g- F
我当初是移民,我有工作经验,国内的。 % m+ v6 s3 X: o2 g" p. ]* G
我扫楼,就是接触当地的人,公司,说说话,了解 了解行情  需求。1 e- ?# Q& h& m( o
有些好心的人,不要我,但是还是给我拉出了一个单子, 爱城不大,能工作的地方也就那么多。
) R4 p* ?6 V( _" o2 z( O5 C- B" O: W自己努力了 将来也不后悔。
管用不管用 这很难说  取决于个人的目标。
, G: w  v1 s2 l& p. y我当初是移民,我有工作经验,国内的。
* A3 V; X+ F5 |# R  r% G我扫楼,就是接触当地的人,公司,说说话,了解 了解行情  需求。
  i3 v( @, }6 o7 ]2 w2 o有些好心的人,不要我,但是还是给我拉出了一个单子, 爱城 ...# k; {- I7 c% T7 C& ^# k
冰糖葫芦 发表于 2011-1-4 22:51

6 x4 O9 ^3 a1 V6 _4 q& V' R. L  B8 \5 V, e2 H9 Q0 P
有道理!