埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 求一份送餐工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人住在Downtown,每天的晚上10点以后都有时间。送到几点都可以。联系方式:brian1213@live.ca。或者站内短信。谢谢
理袁律师事务所
1# abc1869
- P  y  H; X1 h6 p4 D  T* j
  N: J5 a3 H# p4 h0 D) k8 y7 E; w! |" ~' p
你有电话么?
大型搬家
老杨团队 追求完美
3# 爱上枫叶
0 Q+ B  X& l3 L. Y1 _8 `" p4 M. `4 Z$ k+ ^4 A; {; w0 \
& t7 Q1 U2 {5 S$ S! K$ _% `
780-5661659
本帖最后由 冰糖葫芦 于 2010-11-23 08:04 编辑 - p) p4 U1 @: g" S* A& l
, A9 d; w  P+ x: S0 i, p+ P
2# 冰糖葫芦
0 S* p' S2 m+ @6 x  {4 S6 Z8 M2 X4 Q0 |1 m' a) p
. N, p5 i9 m# W7 k# y5 ]4 {
谢谢 那个帖子看过,不过时间有点冲突。我那个时间上课~~
2 ~9 d! f( g, Y9 ?anyway, thx 啦~
2# 冰糖葫芦 # _1 @! i4 _1 J  Q$ U5 K2 u

9 C7 \- p' ^  }. T( ^- F( k
  g/ d& ?# ~  q6 S谢谢 那个帖子看过,不过时间有点冲突。我那个时间上课~~
* k, ]8 ]. \4 y' L$ n9 ^+ |1 e) [anyway, thx 啦~' M9 D) h/ D. m; a& b# Y; a3 }- ]
abc1869 发表于 2010-11-23 04:35

! `, A9 X: Z2 r哎呀 不好意思 看贴不仔细阿..
2 }- r6 E  @) D$ y& s1 [2 ~- F
$ O- t& W" l, K/ D4 K就送餐而言 10点之后黄金时间就过了.: i+ n# u; G; r# b; W
没有几个点餐的, 就算你去送了 也挣不到几个钱.# h- b- x+ e+ e3 I. q
你可以考虑 改你的上课时间 或者改求其他工作.
6 e; r7 ^2 f6 u4 {
song2lili 发表于 2010-11-23 08:08

5 t4 y- }3 d  [1 N' O您早啊 ..我看您不当斑竹是浪费了
6# 冰糖葫芦 7 d" `- g! @5 }% p
8 \% q' n- G) ]& D8 j2 Z

8 @* k% B9 o2 S* R3 e关键现在只有这个时间有时间啊,而且还想挣点钱花。那,你说10点后还能有什么工作呢~ 或者是白天下午五点之前有什么工作比较好呢。只是普通留学生啊,没什么特别的本事
大型搬家
糖葫芦说的对,我也干过送餐这活2,3年。超过10点后,生意就很不好。还容易碰上喝醉酒,吸大麻的人。别说小费,就是本钱拿回来就不错了。建议到一些加油站看看,很多人不愿意上晚班,也许有些职位!楼主好运!
10# 冰山上的来客 1 ^( I: X4 y" {+ h5 `
/ J! K4 e' A' P1 K2 E

- a' W+ t7 n/ t7 e: W5 G- ?0 H好的,谢谢您的建议~
10# 冰山上的来客 / r: U; y; {* \- j+ b

1 X, L1 p( G2 ]: q3 x0 q. _
4 g" W: N* x: `/ Y7 x# ]好的,谢谢您的建议~
- |3 q( O8 M! v7 M& z; f, Iabc1869 发表于 2010-11-24 00:51
6 a- ~* E0 P, o2 c- T) u5 I3 L
你每天都有课吗
1 z) m# ~! z* S% L! ]: s1 x" S可以一周送一次  或者2次.比如周末0 ~' V9 m# p, O. F& `+ O
你有车 找个事做 应该很容易
/ y1 N, R2 ]: M. z" E% ^再找 再找