埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个跟你PK一下,我也买了一个,比你的便宜,最后到手是差不多40块吧,至于买的具体过程就不说了,估计那样的deal不会再有了,嘿嘿。' M0 e' o, W4 q0 n5 N1 a
黑弟 发表于 2010-11-25 14:22
% x+ v/ k5 p7 G9 T
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday
# U3 K# b$ q" }# H$ {  W# O! m5 c" i; `, o3 O: n
还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
16# 三思 [/b
! f- `% ?' c6 h$ L+ ^. Q2 e- Q- p0 d# {. i( N. H, M) {  P
我当时就是这感觉:比他三姨还强大的人在这儿猫着呢
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday. a7 J0 m6 B+ u$ H/ Z
; ?: l& t; B4 O1 I; y
还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕) q1 \6 b5 q! f0 V+ W$ s2 e7 T
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:28

+ r; e; M2 |1 l! y) z! M0 Q- R$ q0 [
3 a% ?$ t5 t4 c  }7 G, b是的, wacky Wednesday很好,因为都是正品,所以我每周都看他家出什么周三特价了,不过买的不多,床品倒是买了几套。
: \# }. I- ~" A% f1 `
0 u, Q% k' \2 R) }3 g) _8 v- Q我的那个书桌也as is淘的,桌面下面有个很小的残,他们就打折处理了,又赶上别的活动,折上折,最后才40块,现在我每次去ikea看到他们的正品还在卖200多,就偷着乐上一会儿。
老杨团队 追求完美
High Hand
太强悍了~~作为一个 买化妆品都不知道如何开口要赠品的人 感到 自卑~~~) |. ~2 T9 q) m( Y
羡慕死我了
刚刚看到ikea下个周三的deal出来了:http://www.ikea.com/ca/en/store/edmonton/offers
) [7 {% ^3 {6 \/ u
. e7 l: r4 ]" w( {/ v7 C便宜是很便宜,可惜没有他家的沙发,用不上。
我葱白的不行不行的,也像34那样开一篇如何让商家创造活动的吧,让我们学习学习。
太强大啦~
同在一个店里买的miss 60牛仔裤,大多是07-08年款,当时搞活动,40块两条; O; k$ e% d/ E% d& u) P$ h: ]
. u6 b% ]5 J& @9 J1 c8 S6 w
均价大约在250元一条,我买了6条,折扣0.8折,共省约1380元9464694647+ T; E$ S# N  S% f1 O* ~
sweetlele 发表于 2010-11-25 13:39
2 s" I* P. p! X3 Z
老乡啊,下次有这么给力的白菜,也出来喊喊
29# sweetlele 5 ?  Z# I- r9 h9 F4 h

4 Y# W  C/ j8 z4 T有这种规矩吗?扫出来比标价高就送?我怎么经常扫出来比标价高,和他们讲了,也不见送过我啊?
. Q; \9 u' O8 Q9 Y给说说吧,怎么才能白送?
活动里说了,欢迎真人秀,所以真人秀是必须的,反正全家福也暴露了
8 z9 n2 K5 a) I
9 A4 F, ]( l5 t( p1 L说说costume,一般来说,节后买肯定便宜,但childrens place在节前就已经开始大降价了,和disney store一样,不过ds家不一定力度很够8 _7 E. F: Z9 T; D
0 i. Q2 M; `8 q, X- d2 s9 U: L* t  W
这件吸血鬼的costume是在节前一个星期买的,CP家的,原价50,我买5块,加上和别的东西一起买的coupon,大概是4块钱最终4 P% [9 c- E( U! Y9 ?2 {8 a

0 `. g+ {' J) X0 i, i收银员说 I feel sorry for those who paid retail5 B, |8 T& O6 _( O, Z

5 l% _" t- u) L  G  @6 P折扣1折,省45块
- t3 r. g) @) p2 u" O0 W+ r 64718406_5439845.jpg
35# shelley2009
) M, P  z, s# a) @握爪; z1 K: M: B* A
我也自卑
同言同羽 置业良晨
还有这个篮球架子是Jason小时候玩的,在zellers标价50,我家没事无聊就有验证标价的毛病,于是我们就去价格机扫了一下,得出的价格是5块钱...
- W( G" @+ R* v2 u7 J" F3 h: B, K, S6 Q, S' G( j( C; m0 f4 B- O
于是我们以后每次去zellers看好什么就先去扫下价格,很可能和标签上的 ...2 N3 p1 ?" z* ]' |9 D, [
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:25
1 M& a' v7 F3 U2 I) u: D5 w2 k
但是好像近一年superstore改了,只给差价了,原来也只是补10元钱,低于10的货品免费给,高于10元的货品返10元现金。zellers不清楚,现在也像你说得这样吗?
ikea其实最白的时候就是什么wacky wednesday
0 w) E8 t) r8 N
- H$ ], H( y: c  h) k1 G0 h/ X6 k1 F还有就是他们会以很多很无稽的原因就把东西打折,比如一些跟本看不见的划痕
" |* H4 M1 P/ r% m: p$ |sweetlele 发表于 2010-11-25 14:28
i3 S8 B  }8 X+ o) {% a2 j
ikea什么时候打折啊通常? 从来没发现过
* M% A. q+ P9 D/ ^' |; n! q" Q5 f$ @% L9 ~( a, R5 M
还有些零七碎八,主要是有代表性,就让我拿出来说说
! O7 o, e& c: Y' d7 s8 K+ b
. k5 S' l( T* z5 r2 msuperstore有很多犄角旮旯,卖些没分类的东西,我有时候就会去瞅瞅. d9 i  Q/ U. R  \* I& V

# Z7 a* L: r6 p. M' }) L比如上次给Jason办生日会的时候用的全套玩具总动员的盘子杯子纸巾帽子,在toysrus就是3块5一包,我在superstore的某个犄角旮旯里看见一样的,75cent一包,当时我就把所有的都包圆了,事实证明以后再也没看见
- |2 U1 w! J: Y/ E; Z4 Z( ]  ]6 F+ u+ o8 v4 m% N3 X
所以逛超市经常扫扫角落,别为了买东西而买东西,就是逛逛,也许有收获, ^% E) ]6 O& p3 ^1 T' a
4 D5 C4 B- I- h' I- m$ A. [
折扣2折,省了具体多少我也不记得,买了10包这样的东西都不止,也有30+的样子
& C. Q. t8 g! U- R. M0 D% V l.jpg
理袁律师事务所
但是好像近一年superstore改了,只给差价了,原来也只是补10元钱,低于10的货品免费给,高于10元的货品返10元现金。zellers不清楚,现在也像你说得这样吗?' w) |) K( ~# _/ w
我是一只鱼 发表于 2010-11-25 14:43

' Q7 ~$ o+ ~* ^& B+ A我上个月还被扫错一次就送1 \1 t* p9 M5 v$ D  T) ?: k: @: z0 C

+ s2 @2 e" z* H3 S* ?同样商品只送第一件
同言同羽 置业良晨
不行不行的,这么看下来我家就从来没尝到过白菜是啥味的,天天光烧烤了,我说钱都哪去了呢
膜拜一下,那几条Miss 60的牛仔裤真值!
先弄这么多9 R: J1 k1 Y4 ^) f0 E; `
2 \: L0 g6 S7 K# l  i
其实还有什么1块钱的fancy盘子(结婚gift类的,原价一套100多小200,每个也不少钱),几乎白送的爆米花桶,还有很多一时记不得原来价格只知道买的很便宜的衣服,等如果能整理整理再继续更新) ~8 z3 T+ r& J# V  t# w# d
" `' V2 p: B0 e8 y
省钱都是我们的终极目标!
省钱不在年纪小,还有比三大妈更会省钱的小妹妹!
我上个月还被扫错一次就送7 X/ G! B: h7 r( ^3 u9 r+ ^, }
5 O: L% p6 o4 \' {. Q* e
同样商品只送第一件# X  ^2 m& h6 P: a, q
sweetlele 发表于 2010-11-25 14:56
+ w6 O% l  Z0 r+ V. [
你说的是哪?没错因为第二件他就把价格改了,是你要求免费还是他自动给的?蔬菜水果在此列吗?
同言同羽 置业良晨
5# sweetlele
! }/ J7 S6 ^1 D0 R
8 |* T& @. J6 a& x, `- Q4 q, L/ z  t2 X& y8 u& ^3 X  F- B
May I know, wherei s CrossIron Mills miss60 outlet?: U. ?  n; q" ?: x
& N% o' j8 H; s  e/ e
thanks
同言同羽 置业良晨
future shop可以要到,我教你秘诀:先表现出绝对要买某个东西,也很想在他家买,但接着又表现出不太想买,因为。。。。,然后sales可能就会给你很多东西诱惑你。
8 g, a- {) C1 X" j8 U8 V% o+ N- {8 c/ G, ^5 G& k8 \
当年我老人家刚来一个多月,英文都没说利落,东 ...
! c; a# L4 p9 \黑弟 发表于 2010-11-25 14:19
, g2 Y2 x& C1 K9 @$ M7 _
说的比我说的具体
我也去!希望她家车够大,装的下我们和我们淘的白菜!
! n, u% m! ^% `7 P5 x0 d8 U黑弟 发表于 2010-11-25 14:20

) t  v/ @* S! Z3 C' O2 u& c) s我们家是小车,下雪以后都爬不上109st那个坡
20# sweetlele 3 ~- i# w3 W7 |' t
7 N( Z$ ]& x# ~9 t2 o
这个也很白!嘿嘿,看到全家福乐~
0 A+ f1 z* C. u; n阿土婆 发表于 2010-11-25 14:25

+ E' j9 i3 z( V3 j嘿嘿,暴露拉7 x0 _) l7 D' x( Z: X5 ?3 j
: j9 R: r' W) w5 ?8 c
其实这桌子上有无数的信息
老乡啊,下次有这么给力的白菜,也出来喊喊
  f) E' {7 V1 v9 d5 V7 X# n6 M我是一只鱼 发表于 2010-11-25 14:37

9 E" j9 I2 O; |- N, v; }" k那个店里时常有变态折扣出来
5# sweetlele ; O- K7 A% f! Q) s' S; o7 o

6 G( H8 X6 e6 I# M1 h: t1 R. ~, l" s& x( R0 Q3 a8 _* v
May I know, wherei s CrossIron Mills miss60 outlet?
2 k$ S9 n2 W3 |/ E
5 x$ V# ]+ ]) n9 n9 `" H; rthanks
- E; G! P  t: t8 r1 }  T! ?daydaylong 发表于 2010-11-25 15:15
# _) y/ z) g$ a, f% E
卡尔加里往北10公里的地方
你说的是哪?没错因为第二件他就把价格改了,是你要求免费还是他自动给的?蔬菜水果在此列吗?
9 ^* V$ p' E' r3 ?" R我是一只鱼 发表于 2010-11-25 15:02

/ A- `! ?8 [/ Z7 W; k' l3 ssuperstore我买的不是蔬菜水果
我发现了,乐乐妈是加强型贤妻良母,不仅精于淘白菜,还都是给LD和娃买东西!
我看这个比赛我还是观望好了,实在没脸见高手……太太太NB了!