埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有需要帮忙从国内带东西回来的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1月11返回edmonton.
9 l. K( j! g) F3 |. i1 g: ?家住武汉.
1 T7 ?  Z. k6 R8 V' m( g
. H  Q: P7 Y9 y2 {0 }可以带东西回edmonton, 价格合理就好.5 N$ z9 ?3 J) Y4 F1 I
需要的 可以站内我.! Y- [9 ?9 a8 |; d) Y- F; |

9 O9 K" z! `4 q/ n* T, T* f% Y' X另外 谢谢那些找我带物回国的阿姨姐姐们. 谢谢你们的支持.
/。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
想让LZ帮带 2盒 减肥药。。。如果可以的话 方便给个联系方式么
4# 布衣
& y0 e- A* q' N# G7 j
( w, |# O/ \) I( r9 ]: F1 T9 H4 n/ H# n9 ]1 l* V
阿.. 好的., _7 q# h6 x# D; n  I
已经短消息呢. 电话联系我.
理袁律师事务所
.................................
2# Demo崽崽
2 ~$ D$ [+ ^) L8 T* T& N0 |) K4 Y" ]3 G/ H4 A) R; c) y

m# E: f8 [* |6 \5 O  g 。。。。。。。。。。。。。。。谢谢
理袁律师事务所
.............................
采集完毕
..........................
lz,偶需要带一点小东西回来。不知道是否方便。
" a4 f& H: S3 U方便滴话请联络我。电话,我短信你。
11# 无心呢喃 $ @+ H+ F& j; t8 G( t1 o

* A) I5 V9 A* a+ j9 n) P& J; w: p; X% M2 A5 ~
好的 已经短信你了