埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说二 《 别和我谈爱情!》--一个发生在爱网的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情节很扣人心弦,文笔很美。期待下文!
25# 在水一方
) B+ y/ G) b; N0 C5 [9 Q
7 C# U( v2 e7 p: Y
5 W- _0 ]: [. S( U6 e) \7 i浮云了!(第一次用这词)
* W2 b8 O4 }" R/ p
(六)再次见他,是在两天后,这次他在家里备好了佳肴,男人讨女人欢心的最好手段之一,就是做一顿丰盛的佳肴,让她看出你在乎她,告诉她,你为了准备晚餐,忙了一整天,这个时候,女人会感动的一塌糊涂,最终会一身相许……4 y; V$ I8 ?& g) _7 S& d8 a
8 V1 K; k$ h" G1 W9 ]0 u
晚餐进展的很顺利,美酒佳肴。聊得更多的是过去,他的EX。在半瓶红酒,外加半杯伏特加后,我彻底醉了,醉得很彻底,因为我没有力气如饿虎般的扑过去。" k! r& m7 O# L) y* g7 D5 D
我说:你还想她吗?
8 h: E2 U5 T+ k* J; d% T. N- Y他说:不想,人总要move on 的9 \8 S0 |& t/ N" z  `4 m! i
我说:那你有时候会有一点点想不?
# N% P' o2 K  O$ q. C+ g6 R他说:你住嘴!
/ W6 j6 |# k. ?8 e' R3 @我说:你会在什么时候想她一点点?
6 h; ~- k" |; H这次他如饿狼般的向我扑了过来,红酒也打翻了一地。我来不及闪躲。他深深地吻住了我。他的眼角划过了一滴泪痕。
& y" D1 `. |# o3 Q9 y0 K  @% H不知道是酒精的作用, 还是他想起了ex,或者是他因为我没有闭嘴而生气……
& B% s* J% A1 C. N我们醉了,我们都受过伤害,我们在黑暗中舔舐着自己的伤口……: Z7 y( j) I+ p* h
我们累了,我们想驻足,欣赏沿路的风景,而谁又会是谁的终点……8 a1 Z5 E$ ]9 B. l- A/ k1 V

$ G  u9 u8 @5 @. x我紧紧地抱住了他,然后我躺下了,我死死的睡过去了,安静得像只猫。; g1 \2 g: ~+ B/ c! M" I; ?/ W
我想,原来他不是只善良的狼,他是只聪明的狼,他找对了时机,再下手。
3 b. h  Z3 O/ q9 t4 B2 M: g! k而现在这只羊,躺在了狼的怀中,享受着狼的温暖!
' E% w! |7 [) {% e: Y
; F$ C8 z9 ^8 A再次清醒过来的时候,我还是座在了他的车内,车依旧行驶在了回我家的路, 回家的路依旧是从城市的最北边,到最南边。夏日的夜空依旧美丽,天空的繁星眨着她们迷人的眼睛。6 q: }3 ^' Z: I7 i( n; R* j# v  s, F

, W- T" s! H/ t6 P$ H% D3 R- W) T8 m车内的音乐是SHE 的”锁住时间“
老杨团队 追求完美
今晚还更新吗?不更新我就睡觉去了。
不说什么,等。。。。。
34# billzhao + x6 |8 T$ O1 W+ o6 S6 k
( C8 H& ^" @& y; W2 s
% l$ h' X6 I/ S2 q; E
你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
老柳教车
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总喜欢男人变换花样的玩一些暧昧,时不时地玩一些浪漫。
+ _) R& t6 p( M9 `6 d/ w) `+ Q; w7 B- D9 j
从此,我们每天发着暧昧短信。( m0 F# k$ q) Q& A! ?- R

9 k" @3 a8 y: l. d9 C( G# y; [7 ^* C从此,我们的身影会从城市的一角穿插到另一角。
+ s5 _6 J% |2 P6 G) N  [  J9 {; G) J# V8 ~) r# B# h
从此,埃德蒙顿中文网上又多增添了一对恋人。0 ?$ u5 o% P( Q  N, ?7 p

# \& L5 p# N6 v5 {, W" k9 L, j) H从此,我停止了飘飞。; `2 r( A$ I5 L- g
' V' D; Q! T$ G
从此,他终止了寻找北极终点 ) p; \+ [* {+ F( }6 {
+ c1 T' Q% x2 q2 e/ E
在转角的那一刻,我以为我遇到了爱。可是,缘分不会和飘飞的精灵不期而遇,短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害……
短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害…/ G6 H+ b9 Y1 I1 o" \
  R$ G/ p/ U; x
+ s# x- ]$ s: y5 X! {
38# 柳丁
. Y1 U- r3 ]9 w1 s0 }; X. b( O" b0 Y9 ~
不要勾起你不愉快的回忆!!!
34# billzhao 9 e! t3 y/ r, v0 F6 v/ }, C1 Y  n

8 o- F8 Y$ u7 C( @7 k: q/ F* Z& C; I& R: ~  n; p
更新到此,睡觉吧!
) r# R% ~4 S, }0 A& A- {2 O" `# g6 }
& U3 Q! x. I- c& \* G+ j0 o% g, Z看你的题目就知道没在一起啦。
9 e. L/ t& F& S4 ]5 \$ e8 f6 D" X! U/ e% z4 K
你要实在拿不定主意可以这样,打算写长篇的话就让他们在一起,历尽考验,但圆满结局。如果只写中篇的话,就留些遗憾。# S5 v5 `. u/ f, n0 O8 W
- i% ~  f5 T  ]6 v# G. X( P

6 k+ ?0 B5 i! t. l. H3 d; }
34# billzhao ' |# v6 p% l% S' R% {5 @2 x
- `- x! l: ]' v* s: P6 Z: s

# ]5 n  C0 z; r/ \! f% F你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?! q( x3 S9 O, O! E6 i8 z
飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:28
收到,明天晚上继续等, Good night。; t, g- c! _* g0 W
6 O; T9 B; _  q9 b1 ]
! M7 @* Z6 I1 |" g; A
34# billzhao
6 Y$ w5 o+ j# m
% Y; F6 g4 K+ y
9 H( ^" D2 M4 g3 H2 Y! G0 ]更新到此,睡觉吧!* Z  E0 V- o8 r
飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:47
同言同羽 置业良晨
写得太好拉~~狂支持的说~!~~~
后来 呢?
做个记号
33# 飘飞的精灵 $ c; x2 e, J% I: h8 t
/ P: I6 o) C# K* |" X% t; a
太美了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总 ...
0 P% [' Q$ Z7 Y飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:35

5 f7 t" G$ V  n, g1 K* K/ k- W9 x+ r' M/ t
/ o' }; I  l  c5 r$ F
替主人公难过,多好啊,男的有情女的有意,天长日久才对啊。有什么理由要互相伤害呢?
大型搬家
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。
3 k. U" l) D5 k" M! l; @) P; [
" |0 s1 V6 p% o; G0 i) j 其实我不想让他停住脚步,我想让他继续寻找北极终点,我想让他在下一站里,寻找真正属于他的幸福。0 @( K. M& L) d, ~- M; ^, J* L  ?

( O5 Q/ ~8 I" R 因为我不是他的幸福,因为我不是他的终点,因为我是飘飞的精灵,因为我需要我自己的天空!
: o4 [$ n9 j; k' H; T; I
4 e0 O) l) y) W1 r" y4 ?0 ?" M争吵后,两个星期,我不知道他去了哪里,我的手机里再也不会有他温暖的问候。网络上再也寻找不到他的身影。从此我孤单的飘飞着,,形单影只的精灵会在寂静的黑夜里流着无声的眼泪,漫天飞舞的眼泪伴着忧伤的歌曲会把我送入梦的世界,而只有在那里,我才是快乐的,我才是无忧无虑的。
5 ]! F* {' M4 m
' Q8 N( l! g9 A; U凌晨两点,手机响了,睡眼朦胧的看到了那熟悉的号码,我欣喜若狂……
& ?* B$ V/ B& I* s
' o2 ?' b* ?) ^  A: A1 j他说:你还好吗!
1 m+ v) N  _. E( e% C# r
3 q; C/ {( W9 S* v. |我说:我做梦正梦到你呢!! c; E: a" G; ]7 H' w

5 `( p' m# ?. `) k他说:你想我吗?  |7 M( [' P- _4 I9 b

/ H. U- o1 [9 l* `我说:我刚做梦真梦到你了!
1 c' n5 O) B( S/ n, |, T) [/ o
& y) L* v6 f: `& H$ x* d我的眼泪夺眶而出,我说不出话了,喉咙哽咽,我想说:我想,我很想,很想你。
( E7 p" i- _1 ^. S8 B% i6 q! l  k# y: R6 s  Q4 `, |
但我不能……没有酒精的大脑很清醒,为了他的北极终点,我很冷淡的说:为什么现在给我电话。知道几点了吗?
- L0 t3 W9 g3 m$ g$ v" A6 [! b& C! ^" p8 d7 S. n# T( r
他说:我想你了,我身上的每存肌肤都在想你,我想你已经无法呼吸了!! l0 T# ~7 o$ W' a0 p/ A' P" Y' O

& w( I; w- H/ v1 r我说:对不起,我想要放手了。5 Y$ J' X, O3 I; }9 ~* G0 a

9 B$ v% I5 Q  k2 P8 t, ]他说:为什么,你从未真正的抓过我的手,为什么这么轻易的就要放手?  ]- b9 C6 p) \( M
# G& P7 G6 l- C
我说:我是飘飞的精灵,请不要和我谈爱情!, S% v2 c2 Q; `

/ Y8 \1 c! p5 i5 m% B/ j+ U  f" B他说:Don't  leave me, don't leave me, don't...
$ U: _# x* K2 D. J: V
" ]0 Q/ J, V( d' u8 T/ U我挂断了电话,心,痛的难以呼吸。夜,寂静的让人还害怕。我的泪水打湿了枕巾。我要在梦中寻找超越现实的甜蜜……
LZ贵庚啊~
不厚道的大笑,仿佛看到了我自己。mm你应当早点写这小说。
9 ~( K: J3 |* v, i0 B; C& W+ n9 y  X4 b- \1 Z

$ v0 B5 |% L  _# J* c6 A6 P
" \! S) ~8 o0 n2 @3 X3 `6 i( Y
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。
* D) N$ P2 ?4 z# S
* Y; T: u1 E: r 其实我不想让他停住脚步,我想让他继续 ...
- Y+ e' D  u. W7 ]' b' F: f" E飘飞的精灵 发表于 2010-12-10 10:28
唉!情节还是其次,LZ的文笔还真好呢......
同言同羽 置业良晨
好看啊~3 k8 C3 D% B, z' Y+ q4 @6 ]
真的,假的?我俗...鄙视一下自己...继续好奇
老柳教车
同言同羽 置业良晨
- B+ s, U) |6 Q7 B. }8 R$ L  ]- P' Z
* M2 I& p* n& W% @& f 48# 飘飞的精灵 $ w' [. K7 G" `: i

9 @1 \/ }) P" _9 q
/ l$ Z  a0 u6 ?* G2 g呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞的精灵吧,那是因为她没遇到.你既然如此思念他,说明你多少已经爱上他了,那为什么选择放弃,让彼此互相伤害呢?
这个得两情相悦吧,我猜男猪脚只是只狼,不是郎啦。
* p; p+ |+ ~7 l
/ |0 C$ {- ^3 O+ w+ W% R) Z- ^5 i" C7 j( @- t0 k" `' F
/ t7 X9 G! G/ d
: r3 T4 \/ \& x7 W0 {4 [
48# 飘飞的精灵
  Z7 x) r" \* E) V
, `& M- b+ h5 h, A
0 U- X/ Q2 u; ~7 n* X3 J. X呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞 ...$ u7 D7 l. Y% U4 L( e3 ^
玉雪冰心 发表于 2010-12-10 16:32
大型搬家
( l! c) O2 J6 j, A( G, ^( {  z* c6 e1 o
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
狼的高明之处就在于要么让女猪脚天真的认为他是郎而不是狼,要么就是女猪脚明明知道他是狼却还飞蛾扑火。/ d# m: ?3 q- ?' a9 g/ [  k
$ G. q* v; j9 K4 h1 B1 C
& ~" q' {7 j, ?# ]
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
( r' d8 d2 j4 r% j  J  J玉雪冰心 发表于 2010-12-10 17:05
50# newday
7 N, W. O. n4 W# h% k* f2 }, `3 G" _6 Q# V$ m. P/ Q* l. \- k, \

5 |+ S* K; X- y9 J! w& W( a2 W早发生了,故事情节也就会很不一样了……
51# 老王婆 : `3 e9 d' i' V( |

- i7 I& G' ]$ t% ?5 J* p- G) `" y4 G
( P1 a" K- y5 h* W: I谢谢夸奖,言重了 :)
54# billzhao
" }0 D) ~0 W/ y. c
/ X7 _$ l6 q: W: p# k  L6 w8 q: s: z% {0 g% C: N
是郎狼! 哈哈 !
53# 玉雪冰心 4 n0 C( y6 p1 D& W
% Z5 `/ o- H' _0 l% {
( ^4 f6 c2 I" Y* @2 ?/ d: S& N
这个……这个,真回答不了……