埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] “慧-画室”学生的的作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
图有点大了,还有很多好看的学生作品在画室的博克里 http://huistudio.wordpress.com/ 9 J; C. g4 H5 c3 A& g) S: U
欢迎大家去看看。
赞~~~~~~·
女儿很喜欢慧老师的课。亲切耐心,有启发,有系统。
& V% G; I! u& \. m6 ~( Y下一期班的时间和内容出来没?
大型搬家
谢谢莫跌儿来捧场啊:)
% D, a) t9 P# r* ?2 D- y9 ?# y12月18号,这一期的课程就结束了。Christmas期间,除了冬令营,画室暂时没有别的安排。
, T2 q2 Q0 d8 k1 _! F  Q1 s. [不过看到小朋友们画得那么高兴,我倒是有点想1月份的时候,带她们做storybook illustration的短期project. 等过两天,看看冬令营的情况,我再决定1月份的安排。
7# 我要回家
5 [% ~; `: K& y" i4 d/ O2 g' A* H5 h/ {! s  i
- I$ h% Z. H0 a" @/ G: d/ Z
嗨,精灵。我看到了,请问这些作品是几岁的孩子的?8岁之上,还是之下?正在考虑参加冬令营。
网站上登载的作品是儿童班的学生画的,年龄在5至8岁之间。
5 Q( r3 [( u4 _  E8 A8 L5 D佛光山的冬令营已经取消了,因为报名的人太少。不过,1月份的课程安排马上就会登出来。6 q; I( z& {4 N6 Q0 @) V7 Q4 p7 X
你考虑考虑,再和我联系啦:)
真不错!请问上课的地点在哪里呢?谢谢!
理袁律师事务所
哈哈,谢谢。
& X( J6 J$ z( a7 k我的画室在WEM附近,178ST-86AV。
9 c7 w- P; W, L1 V+ O1月份的课马上要开始报名了。, z7 C5 f9 _3 `
感兴趣的话,可以打电话来咨询,780-432-2495