埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; E% F; H; [4 P6 ^! O) r9 z2 z3 C- a
8 d2 K8 w' v' u回家去宽窄巷子玩的时候.4 {! \' t( p1 I+ N% [* c, ?
哈哈.. N1 F. r7 o2 j0 U' {) r; N, o
支持开版,大家同乐吧.
" J# n) r0 t1 q差不多我也就删了. Z) ?7 l& n! }0 A1 r9 X
, q3 [3 D* [. S- c
- J0 Q& T5 P# E8 A) g- F) i' H" H- X! E
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币( h' w0 R0 z& s9 X0 o) k1 r1 z' D
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:41
7 Y6 C* m) `. j) E, q

6 ]% ^4 B% p( N+ N5 ]; y5 a我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
% m9 _, P/ y7 p( L) k9 p7 Pjennymore 发表于 2010-12-10 09:36
8 A! n% e& c7 y2 p; \0 I* @4 t
* I& Q& ?& e4 v7 o# W$ B) {
角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
6 t. S" C4 E' x6 P9 j, Tjennymore 发表于 2010-12-10 09:36

' q% j% ^; ?+ K% T+ l! {) R
$ Q6 S1 U2 d2 F# s8 T  U$ c同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易
$ _. p% w% c3 n; _  E/ R
9 V6 e8 y4 X4 J% }+ A这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?
& o/ K! n+ T) N: p( ]& H$ gsweetlele 发表于 2010-12-10 10:18

3 ^- i& f, n6 O+ `7 ~4 a
3 C8 x6 @$ T  O; j外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!: E( y- T, d3 ^
周小花 发表于 2010-12-10 11:19
8 P! s9 z5 G1 z+ C

/ h! X3 u' E; n. U呃,,,,,,,好吧 4 z6 J5 X. M. @3 _/ r
你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。) M( m( ?! ^! a$ S3 A5 K% S- v
柳丁 发表于 2010-12-10 11:27

e! e2 ]$ z8 {( V7 [# K! u; y& ^- h+ @
赘肉都藏着在" v# Y; y' o% ]
你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
! ~/ E7 J& R7 q三思 发表于 2010-12-10 12:20
: G  p. @: r+ n1 [: E

) a2 Z- Y5 D/ b. @0 n5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人5 h; K  N+ ^7 J% j
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

9 B5 R0 N6 Y& e- A5 H  ]世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨

6 `, r: z8 t9 P8 c4 J# P) d3 p
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!, R: l. z/ ^7 V! T8 x# U8 v, X
三思 发表于 2010-12-10 12:47
大型搬家
同言同羽 置业良晨
老柳教车
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人- b* `7 t/ T7 Y6 S
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

' I6 ~$ T2 x3 U8 j# k( TDon't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
& ~! q. L1 I$ T* z4 k小黄 发表于 2010-12-10 14:17
! ]/ ?* s3 Z2 I  |

- P8 `. p" u' J+ q乳黄酥, i am even more worried now
) ^, E3 n" b# |
0 C1 X% D4 x( ?这个34姐看过我就删了
3 _" y4 m8 `; m" m. b! W
6 j- d4 ]1 u  E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,
老柳教车