埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 v2 F* y: R7 `, U$ H  }4 U/ W: R9 W, O
今天是快乐的一天~~# O# m5 J/ v- A! T% R, b
去shoppers了~~
真好看,李心洁!!!!!!!
31# 周小花 $ y# V; R: p8 l4 Y
) ?, F* n6 m  I/ E7 W! B: z! z' b
7 ~& e: P9 r: O$ O, J& |. s
老杨团队 追求完美
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
% g, N1 ?( A2 R. j6 H5 M% [周小花 发表于 2010-12-10 14:00
! r8 _$ t" I4 h' k% j) }' T

: e, t/ A" X  N4 k* L3 _! | 又不等我!!!!
. K/ g, b$ q1 I3 M6 N! ^5 {$ R4 Q; W  T# {) u& S8 H) ~1 }( R  {
安装帝的眼睛也很圆很大。
又不等我!!!!
8 d; r  {* k! g2 K# _- z1 l
* R4 f: i- k" m& ~) n安装帝的眼睛也很圆很大。
# j8 |$ R1 V' F6 {! l梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:03

) V8 B* d4 J: [  r  v; X) f4 i( U因为我不是版主。超时就不能编辑了。怕彻底暴露,就只好闪照了。。。包涵包涵啊!$ Y: f) o' D( U# Q
+ j: n+ ?/ ?9 L  z% L. ?8 B
安装帝的大眼睛很无辜~~
huh?我只是去打个电话,就错过了
老柳教车
走了,下午要给娃录像,圣诞concert,想围观的去hub daycare
没看到!!!一转身回来就受这么大的打击..........
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!- @" o- b, A9 f$ L7 d
三思 发表于 2010-12-10 12:13
+ a) ?& ]( X" b5 R6 _, E% B, B5 ]1 g, G5 L$ B, f
3 P0 c0 t& F, a; P0 O
我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。
7 ^6 ~' u; w" e& V周小花 发表于 2010-12-10 12:14

7 f  [. q  |3 R$ N0 S
2 g# O" C4 F' O3 y" U+ DI suddenly understood your worry
I suddenly understood your worry # l( g( K+ W" n8 V6 j8 K+ N- R
小黄 发表于 2010-12-10 14:21
: P- h: {4 ?/ k5 I
2 v) _3 \. O0 |( h4 O$ ?
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳/ F4 u" v! r' X% V5 B
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:22

3 e: e3 n+ d% w/ d5 sYay, someone got it!
同言同羽 置业良晨
Yay, someone got it!+ s% ~( v; K( j1 _: o
小黄 发表于 2010-12-10 14:22

0 F' Q0 N0 P* Z4 Q! s* c  \6 r, y  j+ [, T
拜托你今天才认识我吗
拜托你今天才认识我吗2 f+ O- ]: q7 e
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:27

" V( v8 B  i9 n/ O# t拜托, I don't even know your name.
理袁律师事务所
拜托, I don't even know your name.% Q# n0 p2 _1 ^, f4 z% \+ o; b4 z
小黄 发表于 2010-12-10 14:28
, h. }& [. x; k$ P" u

7 \. @' `5 X) o8 l2 }& | 非常好~% x- ]1 [* U; k; o
好了,不歪楼了...
* k- N% H6 L+ V1 `/ u8 X. e/ L5 N* j5 c$ s0 h, Y
我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
非常好~
5 s: N5 f4 O' M好了,不歪楼了...# |* d: u+ E' M6 ?% w

' N+ L/ f' f) y4 s我继续赞扬一下小花很像李心洁~~+ T7 V: E2 h! h1 T! a; T
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:34

- Z/ @+ U7 P  G" O9 P/ s- |# DNo, it's not like that... The standard reply should be:
8 R4 o+ n  I6 r1 X! P
2 l2 ~0 l" V2 i  k( u, uYou may not remember my name, but my son does have your eyes!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
46# 小黄
窥一窥!
lmao so that's what u look lke
/ y# a5 q2 F$ k" Q周小花 发表于 2010-12-10 14:00

^: T7 A+ W' I+ ^3 a! q
- M# H& r- I# J5 U$ [) Z这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
I suddenly understood your worry
8 C1 y) ]6 _/ t0 ~* x2 ]- R; `- S小黄 发表于 2010-12-10 14:21

! [7 S) L6 k8 B6 l2 Z' u3 L, I( M
同言同羽 置业良晨
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
* D- P; Q. T& m; a阿土婆 发表于 2010-12-10 17:50
# r% V1 g5 ?% ?4 R7 Q" R4 F* _. n
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
同言同羽 置业良晨
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。1 D2 h- k" D; N( i$ ^3 H
周小花 发表于 2010-12-10 19:02

0 m; o7 y) m7 Y2 w& y
/ _# l4 l$ h: v# b2 n, x8 H小花能不能预告一个时间?  \$ ^$ J" A8 U, _) N* c9 t
不想错过了。
小花能不能预告一个时间?  j$ K7 u# |3 q% {
不想错过了。9 n5 v" n1 Q: g" g/ v
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
: y5 g6 X- O# x; G

3 B+ K, ^) q# R7 F' T8 S& c* d3 |+ Ure,要求预告。
小花能不能预告一个时间?6 e! ]$ W& a& l6 U: C6 {  G
不想错过了。: u4 p7 @! e3 \2 B% o
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
( B6 Y$ S. R: |# B# V6 T9 T5 o
明天要kingsway。。。我。。。我。。。。
2 o( W7 z" J# g( D. k3 X" C# \3 ?+ @+ Z: e
我回来兽白菜。好不?
小花能不能预告一个时间?
2 r/ ^- ], f# i# `0 c不想错过了。
1 w+ H& X' ^( G+ Y梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

' d+ b% r# W! ]: q4 {1 N* r我也要预告.........
咋预告??
咋预告??$ e8 n9 y" ^; |% b" \0 }1 E
周小花 发表于 2010-12-10 19:53
. d. M2 P0 q3 z  V& m
约个时间,然后我们准时收看.............
约个时间,然后我们准时收看.............4 x. f5 c5 W# w
jennymore 发表于 2010-12-10 19:56
: x3 o2 j, l8 J1 [' Q
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈
2 l: q" y5 p. r! [# |2 g0 P0 T周小花 发表于 2010-12-10 20:00

, n* z& X1 B( w; @) d好.................我明天中午要出去买点东西,希望不会错过。