埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' `$ I! F4 g& I/ W/ c# v, f8 ^
- q+ V, o/ E2 m8 q( }9 C& a我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题
8 C8 |6 Z1 K& `* x  u
3 P6 n, l: Y. D. b) x6 ]先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点: J& _5 O* B0 X" m7 m
; T2 ?& v5 y! B  j1 x
F1000013 (7)_副本.jpg
理袁律师事务所
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!
% J+ E( Z4 Z1 I, H  B' ?2 W* Gpchell 发表于 2010-12-12 23:28
/ o" \" N8 Y0 \/ o
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
1 V4 k3 Q0 |. H! Q: Ktutu 发表于 2010-12-12 23:31
; e: M9 h8 G! v- C, d) z
美女!美女!!下面的呢?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 12:33 编辑 6 X- E9 r! @- }: l$ a6 z3 C
( i' i- z7 M7 }! r
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
9 H( `" k/ R7 v1 n( \[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!9 `% q: a4 P4 ?& H/ X. o
3 v3 H  z4 s0 F
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
1 S% T  |* O6 |: X$ |5 t+ D1 k: }7 ^; {) a5 w
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!. V6 j9 y, o5 _; B1 E( a# c
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

7 J1 g- C2 D! z- o3 U6 t不带这样的 别人还买吗

* j6 n% W) d& |* c6 F9 _恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
  z' x/ j% ]2 s/ H% w5 t; x# S: C) R5 Q6 v1 m  U
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
, u3 D4 O. @9 H9 Z0 R3 S4 c8 t5 K% i3 C6 \: Y. ]2 K
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
4 o. q) s" O/ U- Y3 n2 y/ h# P  U
- i6 c- P6 [5 c! K% p. ^
0 M' ]1 k* @8 f% o# y/ W2 S* O5 j2 E+ ~& i; A# }/ _. O2 {
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
8 f& z7 P$ c& S6 E1 D9 |# P7 b$ {# W; [- _$ o+ B' i1 D9 W
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
  Q2 y7 x+ C8 g' G  u  [5 B$ ^0 l
0 m6 j0 l5 \7 ]' z/ z; J周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
9 Q8 J$ G: H# ]' n4 ~% Y! Y+ D( ~
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
% }" `' A5 {( B) Q6 n6 itutu 发表于 2010-12-12 23:41

) }) E$ D) D& w5 j有  烦  有范  & M" E9 x, ^/ J: Z. @
胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。( @# O7 r6 n+ j" [  k( f, Q. m, n" d# M" A

" c- m# ?! p- L* a  ?
3 D2 }( q! ?+ T% W3 {- v/ w
" z* a1 v, h" g. S
同言同羽 置业良晨
. J! a( L- d, E% s* c. p+ Z) R* p/ u3 D- H+ Z' ~4 ]
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA
: U, l5 [3 P3 m# s$ a- i2 |/ Z6 f+ j
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。5 D+ E  ^! G7 N  m

% n# I8 J, w: a  |( J! s& q; m" ophilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。 7 N5 U/ f$ {4 O4 n' Y4 r
  b0 f: N) k' [. b2 l
5 A% |) E& ~5 w+ m+ J0 ~- P) t  s
老柳教车
3 ?& k: j2 d4 H9 @
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!3 y$ s+ C+ f2 B  `  ?
% L& t6 G( |' i
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
1 R2 W( Y: D- d6 S* t( Upchell 发表于 2010-12-12 23:38
+ t' M1 m. E# f3 R2 y! k1 r

4 V4 _8 P3 t3 a- i你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。  W1 W! E" l  ~: Q! }- I7 s: A0 c
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
1 T. V4 j; o. R8 J
, O: n- q8 I; e, I
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
2 }. F- }: G$ {4 i' _1 R7 k7 p0 I- a- M* P. O* ?8 k
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。/ ~" G2 Y1 o7 m7 }1 D4 s

9 a6 |* V5 Y; g) n2 \周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
  h+ t: Q5 K3 Z1 s  s0 Y' D' h, S$ z+ J) M
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...' F1 K" ?' p+ K6 Q8 N" Z1 X
tutu 发表于 2010-12-12 23:41

3 _6 f/ u9 E4 d$ u  z. T0 i
8 p0 W- `4 ]$ X  {# c# o' ]9 v" A黑玫瑰top很好看,多少钱?1 n' E% ^- L8 r7 S2 X' ^
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。( i4 ~! ~# W1 I5 f  D0 u5 {  a
1 j6 p+ K1 L* l- {7 c* t
12# tutu : d2 i# L% L) }$ T" `, `1 B3 d

3 y. x, ^6 U) G' K4 L打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
! W- W, u9 K) x
$ x. A6 R& ?8 B  H
* k, m- T6 f3 s$ G4 ^5 n2 B. Q8 F7 Y1 {, R" U- i% X2 H; G' x
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...7 \6 B: q5 N6 y  H$ B; }: |
tutu 发表于 2010-12-12 23:45

& |( L8 y, p* a0 e丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。   G$ H5 W6 M* l: Y% Z6 {
& p, b; m0 ^/ f. ~, o
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
2 o3 c/ P' Y4 }! ^不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。# q$ u. }5 x+ W
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
2 H1 a. }9 ?2 ~/ ^
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
0 h: h: B( W% m0 n* r2 s不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。( ^* }+ p9 W; p$ n8 n/ {
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
# Q( p0 C6 o& u6 X6 F+ t1 n
我是想多付点 一看图图太富有了 # f! f- s! g3 @0 J+ n$ J, w8 J
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
' s9 W+ d$ ?1 Ctutu 发表于 2010-12-13 00:09

" l# q( O! \! Z$ @
: B$ }; [+ y$ S这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。& l# f' U9 T) M5 L2 |
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
+ ~" f% Q5 M, V" {4 I- t& X" _/ ?. r; [7 _  N1 P6 I9 w2 J
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!' w9 N; i$ j* n$ g3 R- _
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

# x  ]2 r1 `5 h恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
大型搬家
有  烦  有范  % f- A1 L( t; T2 S
胸大无脑
+ n# `+ W" ^1 y; k天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

' K% s1 A+ |% S0 h8 g这样啊,那我以后就平下去了