埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. X; T/ B1 S8 l4 m1 S( |, h" w1 U) C5 o2 N
我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 $ y) {  l, C# @* w$ ]5 L' \' c
% C+ y+ d; i: y) F
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点2 F( k# S: B; Y5 D

. q. K* {& F4 Z! b. a F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!
! k: P- f3 e" Q. l. [: epchell 发表于 2010-12-12 23:28

& V+ x1 ]# a; p# w0 P小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。8 Y* Z  e2 }, ?% Z# [
tutu 发表于 2010-12-12 23:31

5 P) p/ h% J" E) F9 o) V- O' w美女!美女!!下面的呢?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 12:33 编辑 5 _: h% ^9 X9 B  g6 V3 m* [8 n* p  g1 i
' c3 `$ x+ E. z1 ?. h
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦 ! a9 I. G. q9 `! q9 Z% B+ q. V% D+ q
[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!8 t. c) g+ Z. m) D

2 j) _8 A; U; [小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
: e( d8 c4 Y$ D" S7 n5 ]
3 j; g& Y( a$ c, `$ h小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!6 k3 I, T, W2 [  P5 A
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

/ G# s* m2 C' }# F# ?' l( n" F1 {不带这样的 别人还买吗
老柳教车
本帖最后由 tutu 于 2010-12-12 23:48 编辑 4 Z( b+ N& G2 q+ Y# u& n4 r( _
2 t5 E- |# e1 Q- I/ r. H5 Y8 e0 a0 C
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。: {. ]3 |9 X% q" b
8 A5 E. {+ C- I8 c" q* z& m+ a- P
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。. n: h6 {+ e, I1 X2 f+ v0 @) U

9 F2 E& m4 P0 k5 l2 g" |8 D8 NAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
6 z, r$ U, Q  V/ r- u! ~: J/ N' y1 J$ x* P4 O( x$ o1 m5 S9 G
  i4 S- \6 ^* R7 y0 k
. m6 D: T* J. M; B
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照 ; e$ o1 K2 j) u0 |- S

7 a4 l# t. u, S! k5 R
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
! E1 g( x- w* @1 S$ S1 V+ M: z; \5 m+ ~4 |5 ^
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。  f. z9 u9 _! L7 A, s
4 u3 C3 N7 a# b+ x9 o, Q1 h: \/ B
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...( I2 l2 ^# h% g$ A
tutu 发表于 2010-12-12 23:41

/ N% M2 D; k/ s. n4 p( z有  烦  有范  $ v% K8 B' }, j1 D, l. Z
胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。$ z9 Y( E) p' z, _  T8 V1 M
: D! T4 y9 V/ C. `  W) g, v
! _5 b) h" b; c3 ?8 O1 O% I: q

% s8 i7 s: |( o( n4 \
同言同羽 置业良晨
; v) P! A6 J5 t0 z3 S' c- a5 d" d# K- A: j* `! D
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA
, G: p1 B2 B! b
8 G, U3 F$ G8 w2 `2 H. ^7 ~
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
5 N$ P+ ]7 k% O  E3 [2 }4 U7 W( D  J, ?, T; F9 ~1 A8 v8 Q
philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。
( N- M. h. b4 P$ G$ X: W3 ^1 f! \* q

3 W: a/ J  h7 ~
大型搬家
0 Q- o' _  B, |3 ?5 c! G  J
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!- D" L5 t8 r7 i, S
) H/ ~4 W! S6 D3 P1 z8 q0 @
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!: a% z' X! [% }) b' s6 D0 Z7 {  t
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

5 a  F* g( J& K$ B$ ]$ D% i7 z' I8 l/ R. e$ J" d
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
$ A8 Q+ q. n" Y$ G. K不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。( k5 P* x, I: ]; B
! @) ?6 J# u3 W+ d4 c, Y6 o
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯/ C( i1 o/ l  H* j) ^: t+ d  ~

9 u. G, a+ f9 m+ u0 o" e2 T
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。" H0 H$ T% H* O- W" D1 O

( B/ V' X, G( U0 a$ {: B4 L" l) ^周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。- U9 z- z3 [. I8 s/ A8 n- M

@1 Q2 K) r; t8 u! \7 T5 AAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
: z) c  r* c5 G# ntutu 发表于 2010-12-12 23:41
0 P5 K, e9 b9 s, |

5 q# Z3 h! n+ K; k, ?6 z黑玫瑰top很好看,多少钱?
5 [/ A8 r8 s) t" ?$ a* y你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。- Y1 H  N6 z* E' c
8 F6 O* c" n" X! V) h* a
12# tutu 7 _8 {5 V3 M: x! @$ |

) l# H8 f: f3 m* B2 e8 u- v; u打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
2 E  P9 @5 \  C3 G, u
! x3 N% k0 \) y. k) k3 u4 w( {& _9 e% A2 D" m2 ^9 \0 w
) a9 V9 v6 q8 ?! T' I0 I# Z: c: S
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
# [& G) Q0 k0 E' \: n/ ztutu 发表于 2010-12-12 23:45
- l% E' ~( u" }& `1 ^* o8 \
丝袜诱惑??
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。
: q6 q7 v$ v0 c' L8 u- L8 O, v7 Q1 U% f, [( `+ _
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。- H  e% v: e8 {5 N8 d  P8 ?6 O7 P
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
9 F/ Q( Y9 f2 [# e0 W# N阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

+ M; R  S. A% Y我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
+ O+ {7 o7 v8 w! ]9 q不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
7 d- G0 B5 n; f) t+ l* ?  b4 F3 ?3 ^阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

$ B9 G' p- y1 Z' j: i我是想多付点 一看图图太富有了
% ?1 s- \6 _5 |图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
理袁律师事务所
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...# f1 p! G- C6 A
tutu 发表于 2010-12-13 00:09

4 N& z$ K. R6 ~
- A  g3 |$ a5 o# U( N这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。' X# p6 n" Q, E- c+ A2 l' `
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!7 q4 S+ V* s, x. Z: {9 S
! }; _8 k3 l" i7 K" n
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
2 c5 e# \% ]% `! s7 ~pchell 发表于 2010-12-12 23:38
$ P7 Z. \9 l9 n) G
恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  0 |+ g+ @7 Y0 Z/ W6 U" N2 V0 C. g
胸大无脑
; x* Q" p, `+ y天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

# D+ P9 X& i8 B/ P8 X/ X这样啊,那我以后就平下去了