埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~
7 ~# w; q( l. r2 A发几样小东西活跃下气氛吧。。。
先说最近长草的几样东西:2 W" E% u7 n& ^+ i& V

4 H  S/ e( g2 }2 z虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。0 d5 X2 p1 q- a0 _
9 D2 s5 q0 V' a' B
coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。
4 ^/ }" q( z$ Z- ?6 O( ?5 F$ B- X% }* p
coach 2.jpg
! Q0 H. `: K$ x1 l+ G8 F/ x9 q1 q( L* V1 _- O
coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。$ v% A6 [3 w; J# n# B

9 y: T( d( c' Y nars.jpg
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!& `$ u4 J$ F( ]4 j  g6 Y. T
! x4 W" |9 ~# `1 {& b
F1000005 (12).JPG
5 i7 p3 H# ]6 X; E4 d
2 Y/ R# }, A0 X! k# R! o( ENARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?
5 n" o4 E- u4 t' J5 d6 O- ^
0 H( j5 L0 v& l: ?$ t9 J! Z' vesprit, 原价70,折后15
: T) e5 c* X9 }( x: I: I  c( |8 |: m4 G! k, S
F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。
% ]9 m# b! o: I. e- h( r" L. d; H! m3 w$ p
miss 60.jpg
$ D* D  Z. l& W- Q2 Z, a+ ^  t; y6 |& F/ t" l# w" z0 U
楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈9 \# u0 `# c' r5 f+ o  G
% ?# T  C4 n/ D3 O
F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买
5 W) a. O  z9 O6 b. H' {
- I& `0 O, e, ]' q. F  e F1000001 (13).JPG
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。
6 D6 L# K0 b/ b* [3 G$ }1 ]5 z3 ?8 y
5 {, G6 }) a9 z! Q" k 12.jpg
本帖最后由 tutu 于 2011-1-16 20:55 编辑 + m: D5 |$ E/ `- R! a. y: j

8 Z6 \4 C6 N2 {: D* }真人几张,收点银子准备过年咯~~~~
9 t1 o+ }* J2 _% t  S F1000003 (3).JPG
同言同羽 置业良晨
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!% r) D8 q7 E4 s) Q1 x; g. Y
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
& i8 {: G3 d) c
晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
大型搬家
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!* G4 c/ H" c( A8 H
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16
! i! {, N4 f) G4 A
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
# _2 I/ G: L" k6 ^& I8 _2 M* R  G  ^* M# e, U
还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
赞个~~赞个~~~~~
2 T# u2 M5 w3 E* }) ?% ^+ U; N
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
( H) e: D1 W+ D9 V- v* e6 M梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20

7 Q9 B( U/ p9 L% p2 D虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
* w# |- @2 S  ^/ I, \
8 ~  c8 Z/ w. d0 L' I低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~) `& ~! O9 K# n3 m5 U5 J4 p
2 t4 F% Y1 g1 _/ W
还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
3 a& h* |% q, Ttutu 发表于 2011-1-16 21:27

7 L( p+ @. t( P) k: ^) J
) w, x6 C$ X7 T: i; q, W0 x7 n阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!
- H3 _  i/ d/ i7 d& |/ v. g6 y喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
大型搬家
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~' X' K3 V9 o( H/ H2 N( Z
& w1 o5 F- H9 Ltutu 发表于 2011-1-16 20:52
  b% R# p/ A8 ?. R* u7 m, ~
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
99432  }, x3 W, m) m  h- l
tutu 发表于 2011-1-16 20:58

5 b0 q1 Q$ I9 b4 T0 O3 ptutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?5 @  z/ _8 ^; e% l" ~$ i, b. _) u6 S
花露水 发表于 2011-1-17 10:45

1 o5 o# A/ B' Y  y' w$ MBR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!3 o; Z) w) w6 N3 b' L
$ {4 q2 j$ D7 @, a" ^/ w2 V4 v
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。- e; O4 L6 _& W& t7 ~2 ~. C* |
周小花 发表于 2011-1-16 23:00
2 ~  w5 X9 j& l. Z! d; x3 q* s
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
老柳教车
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!1 P) B" S& `) k# ?
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
" H2 }/ _% M+ _5 i8 o/ @" S梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20

0 q' Y* i% I8 m4 z3 N, x6 c你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
  Y5 n" |. v- G+ Y, c- \tutu 发表于 2011-1-17 12:43
5 y; N) @/ l( X7 t$ ]
0 b+ u  i+ P9 p  e. }3 k
其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp1 x$ Y6 W1 ?# [
tutu 发表于 2011-1-17 12:41

- q; b! L1 o! X% G  K# ~8 W: z啊!看到了看到了~~1 I: F8 W7 X$ ], S$ Z' i5 [/ g3 @6 e
7 r  b7 u- Q8 b+ c
低头看看自己,还是小猪爪~~~
老柳教车