埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.
+ N  T4 F1 X$ R: N. `/ R
! {9 k; f# d. j; D: Y# }; B0 ]' ]这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许 - ?5 ~6 K  A* i9 j* D
& W( r3 i: ~4 ]9 R0 a, U( K0 U  M# x
1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧./ q; o4 x( L. P8 K- H' F6 ^
# B! |: @( I, W
2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.
0 z/ ~0 f* l7 M9 _, \
4 F' ^" T3 ~) F 2a.jpg
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
: z5 [; `* `4 {7 S不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦  W/ a9 J# J. e! A# E
不废话了,坐等完工~
  |% B' j, y5 F阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38
6 T" I" Z5 z2 A9 J& }4 J
我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少. , c8 l2 ]" }' c, q* N
0 t! F7 X9 r) {+ B
) M$ N1 \7 I# K0 x1 s
: Q" S+ [: o" {; d这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.- c* h* I  }* {9 S. u5 o
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
理袁律师事务所
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.
# t) j6 o, [8 j/ a2 b" f4 j; m2 n: J  u6 h0 t# b3 k  y/ J, q6 j8 t. Q& V
5.jpg % Y- J" K- z( `/ j: \

1 g+ ?; _! ?" Q' U: N: \BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.8 d6 `5 h8 H$ v$ m7 ?
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 D" ?- e% }0 R3 [* s- t8 V2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46
1 G2 D7 T) S* ]: Y% Y
大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
* N4 g# c, X/ A' Y  E$ \5 q5 W% R周小花 发表于 2010-12-13 15:51
1 Q+ b( Y9 g% u
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
2 |5 X' N: u7 d3 E* p第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
4 u& Q# s) j) s) q  b花露水 发表于 2010-12-13 15:52
2 D& G& ]( I) S- e! q9 n3 x) }( h
6 ~% u3 w: Y: [: ~
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。
. Q* Q* D$ ~( U* T5 }0 h还有吗,还有吗?
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?5 M% i: h' ?  F5 U& n& `
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。7 g! }5 L$ d, ?9 k; x" M. X
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
' T" w8 O7 |* R8 n, U0 h9 E3 j! A
是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
1 Y9 ^( z$ I4 W1 C. j
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。
- d* W  h# c+ ~! O) E% ?  n5 s" Q% S还有吗,还有吗?
, |: q9 z8 C( Z+ @& H9 r$ U+ L阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19

0 X- H3 V& i# L( z/ ?0 e但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色./ j' C# ^  g. V$ {5 L/ ?
* ~8 y" }1 I+ g$ B
毛衣100出头.- b3 m- B& Z: b
/ n2 H- h5 F4 z  x1 s+ V, J
没有了,没有了.
理袁律师事务所
5 L, c, R7 Y9 H  L, p花露水 发表于 2010-12-13 15:52
8 p8 a/ D+ v' [9 K- t& P
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
老柳教车
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
看得我口水直流瓦: r8 Z( y: q/ B8 t, U

9 e2 K3 V6 C- ?- u看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?/ m/ K8 j/ A9 Y- k2 }2 s( r
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。. {9 |: Z, ?/ ?1 N# P% R+ i
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
, O0 [- h3 V; I  ?( A
* ?5 n, B7 W/ u" F
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~$ K3 f+ L( d8 a
周小花 发表于 2010-12-13 16:53
+ q8 @9 o) J8 A7 ]! {8 z4 U
我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
' ?- ^, D- O7 a, v梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27
; b8 ?+ E# x6 T' ]- o2 \2 a& X
嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
0 `9 ^0 y/ R0 r+ h2 i7 \tutu 发表于 2010-12-13 20:46

; l% z& i3 c: C  {/ [$ v5 N1 O谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
老柳教车
看得我口水直流瓦7 {7 Q# Z. w  J  E7 k
. @- N  @7 y0 E( j
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
& ^5 c5 R  R" s2 h! ~1 ?0 ^望明月 发表于 2010-12-13 21:07
2 b1 K1 @3 L2 u- a% C& B1 n
我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
老柳教车
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~6 X: M2 @6 ]8 {$ @1 v5 x
5i5j 发表于 2010-12-13 21:19
) l" l: n% H" b9 K9 p1 C
呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
支持一下" Y* |" X4 O# G0 }
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04

( @( M% D& `# j9 S
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。8 C) C$ N8 H! L1 X
紫光 发表于 2010-12-13 22:26
, l7 ~. S0 T  Q# N: L; ]  M3 N3 a
凭啥?
凭啥?% N- @9 Y) w2 y% l4 n$ G
花露水 发表于 2010-12-13 22:28

5 \5 @" m9 N9 w# {" T因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。. W! G& `( T9 J+ N; g  S& q0 W
所以我决定做第一个吃螃蟹的。