埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,我家的父子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在都不收钱了,楼上是最后一个掏钱的+ D1 v* {8 p% R0 x) i- }
sweetlele 发表于 2010-12-15 13:51
& [8 U: v$ l& B; j$ F
大型搬家
看啊看
老杨团队 追求完美
5# lilac % A- W; v$ A/ q* u* i( _! y+ `* y
  k( H) H8 W( v, H
7 I" H! r& Y, m% J0 L* j% J/ E
爱旅游的人是我大爱啊~~~
大型搬家
请楼上各位注意啊,请使用他而不是她!!
' {  A: T! y( U, R
- D! J! d( _* K- Q- Q我得再申请一个 真sweetlele 的id才可以了……我又不是财迷,我又不喜欢花,我怎么落了这么一个名声啊!!!!!!!!
大型搬家
请楼上各位注意啊,请使用他而不是她!!
. a( x! b; W* m# F! l  K  u  |
6 n/ b: z8 d" \" W$ f% [- i- Q我得再申请一个 真sweetlele 的id才可以了……我又不是财迷,我又不喜欢花,我怎么落了这么一个名声啊!!!!!!!!$ z+ {$ k' }7 S- Y6 [2 A
sweetlele 发表于 2010-12-16 10:20

* P' U$ g. E7 _. n" `9 I& q....一直以为你最喜欢的就是花儿和钱了。。。。原来那不是你。。!
喜欢小帅锅
请楼上各位注意啊,请使用他而不是她!!. }# S1 u$ J* S1 J
3 q8 O, o1 F7 X  o
我得再申请一个 真sweetlele 的id才可以了……我又不是财迷,我又不喜欢花,我怎么落了这么一个名声啊!!!!!!!!+ ?2 i1 D' ^" _# \& z- O  @
sweetlele 发表于 2010-12-16 10:20
3 {: V/ J1 a9 k5 Z5 e
请楼上各位注意啊,请使用他而不是她!!6 _! m4 v9 ~. V  b4 Z( r
& ?7 k' s: g: C, F. i* j
我得再申请一个 真sweetlele 的id才可以了……我又不是财迷,我又不喜欢花,我怎么落了这么一个名声啊!!!!!!!!
9 P* s5 O2 r  b) Osweetlele 发表于 2010-12-16 10:20
' Y; \" h1 I6 F1 H, G

! u; G2 G- g; a+ k8 J4 y俺脚着乐乐妈是大智若痴,表面财迷花痴,骨子里开心果热肚肠~
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
那热闹上哪
老柳教车
看看手艺一下
俺脚着乐乐妈是大智若痴,表面财迷花痴,骨子里开心果热肚肠~8 d5 I& d8 J% C/ {
阿土婆 发表于 2010-12-16 14:09
9 Z' M! Y. G' Y8 C! L7 |5 a! o& t! e, M

6 ]& E9 `0 @0 r) m, {" V) _/ Y这个这个,你是不知道情况,首先我是真的乐乐,不是乐乐妈,我儿不叫乐乐,其次用这个id的99%都是乐乐的老公,也就是那个财迷花痴,不是大智是真的大愚的同志,这个,我的名声就是这么臭的……
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-12-17 14:54 编辑 2 s. g. k# G6 W' m, [  U0 o/ L) M

! S( s* g* @% Z' J8 }6 z要看!一个模子印出来的。
大型搬家
这个这个,你是不知道情况,首先我是真的乐乐,不是乐乐妈,我儿不叫乐乐,其次用这个id的99%都是乐乐的老公,也就是那个财迷花痴,不是大智是真的大愚的同志,这个,我的名声就是这么臭的……: b: l7 b3 [2 Z$ G0 I
sweetlele 发表于 2010-12-17 14:49

- E5 E' l+ Z/ V0 h) Y哈哈,我居然还有时间编辑
同言同羽 置业良晨
你编辑啥了???!!!
同言同羽 置业良晨
你编辑啥了???!!!
9 a4 n, I7 k' `8 b# X$ p) }) Esweetlele 发表于 2010-12-17 15:35

0 ?4 y' x6 k3 b' U9 O4 p我没敢
我没敢 ( K: a' k- n- A8 U+ b( \1 n
sweetlele 发表于 2010-12-17 16:29
5 [* ^' I& c; C
小样的!!就知道你不敢!!
- V9 F0 ]4 \* L4 e; I/ y
小样的!!就知道你不敢!!7 y7 {5 n2 ]! W+ h0 _
sweetlele 发表于 2010-12-17 16:54

, R. m8 ], m3 j: X5 w! |) {
kankan