埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男人对备胎说的话,你听过几句?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了稳住备胎:; F. ]( ~# j; I! g" j- ]

' r* M2 {. {( ^3 |- 你是我最好的红颜知己,女人里你最好相处和我你最聊的来,以后我和女朋友有分歧还要讨教你呢3 Z6 F' J% m) A$ X
- 我和女朋友有很多问题,我们没有(根据情况:幸福感/共同语言/感情/和谐性生活/时间在一起。。。)为什么我女朋友不能象你一样(根据情况:漂亮/温柔/能干/善解人意/聪明 )呢?; R) f) X- y; T5 s$ ^
- 你知道我很喜欢你的, 刚开始的时候我还曾经爱过你呢, 但后来不是不喜欢,只是转化了,你别要介意啊
5 l1 C+ u: N: B! {% _- 我不喜欢结婚不喜欢和任何人结婚,和你是朋友关系,你很好很适合当老婆,我没有ready,以后可能会改变对婚姻的看法: {7 n/ a7 [9 y- J2 ^
- 我请你 ( 在备胎要离他而去的时候根据情况: 看电影/吃饭/买小礼物/买花 等小恩小惠 )
9 N) O$ T- r$ Q! }, _& [! a
8 ~+ t( f, [& w% T4 i# Z7 C% K% ^  I当然,为了不让备胎把自己给杀了,他还会给备胎敲警钟:
' a" s* J0 q7 l8 T5 \( q7 `) w
. @+ f3 }! b# x: h3 R$ m8 v- 遇到好的就找男朋友嫁了,别为我把自己耽误了. N) \( z8 [; z* V, C$ J
- 我现在正在相亲啊,你也别在我一棵树上吊死3 a8 o+ g8 c' ^: c3 i
- 千万别让别人看到咱们在一起啊,我一个大男人什么也不怕,但你是女孩子你要注意影响和别人的看法
7 V2 M9 e" t2 a8 h  g$ Q0 z+ C- 感情就是一种一直在变化的感觉,好就好,不好不勉强对方。 我一直都不确定和你到底是一种什么样的感觉: {  S5 p1 ~0 z$ ]
- 我从来没有强迫过你,都是你自愿的.
9 a/ I5 w) B: x. @- Z, I4 I' \, E# \/ g- 你我是成人,做什么事情自己想清楚, 不要让别人替你负责任
说的男同胞们好缺心眼  
" G$ M) i% l' O! j+ X: B% W; p, I* l/ {7 S+ a' D- A
看来还没被人当过备胎。
( z( a5 A' z6 p6 ]4 Z听到的是,
# m! e: }2 q- @' m, y9 B) i; j4 H3 I# K; _$ |; c3 ?
( q9 t5 _6 i, y7 G7 p
我是认真的,我要怎样你才肯相信。2 P% f( M2 m" f

2 b3 b. q/ L' y( u! T# q$ z7 M$ D你是我的唯一,我的心里只有你。0 F; Z# q& q  j( a* ?
为什么,我爱着你你却想着别人。
3 A* s9 X) v" H1 b( S/ K$ A9 h我到底怎样才能符合你的要求。
- V$ f. \8 w& J/ I你想让我怎么做。
* ?& @) K9 M/ X# Y0 |+ E% X2 e/ u6 p我永远在这等你。9 z/ R3 n/ i9 y0 p$ v+ d
没有人会象我这么爱你了。; i1 J  T; i- p" v9 A" {' r
你会后悔的,如果你离开我。
, L6 a" e8 ?! ?. {- I, J我是你的。
2 \! Y& k$ k8 t: M! Z离开你那一刻,我真的哭了。
, c( ^' T: p& ]1 }3 c你知道吗,如果我能爱上别人,我就不会在打给你电话。2 s  Q3 J. W3 g4 m9 L3 X  }3 E
世界上只有我最了解你,这就是为什么你必须要和我在一起。
3 h8 W$ p/ z; v. r7 d  P, @- l" Z我在等你十五年。* @) R, {7 X* a3 b
十五年不多,只要你还能在爱我。) z; e( p2 }( H" L# s: ?! m! V1 Z( J
我一想到你,就哆嗦。' a( {: }, j* x0 ]+ L
你想让我怎么说,你才开心。
3 ^- h1 h, R. H* [5 T我的钱都是你的,你的钱还是你的。
6 V  y% a0 A5 M8 A  }爱已经说明不了什么,我恨不得把你蒸了吃掉才觉的你是属于我的。
9 X% O" q, J) Q& V我讨厌你,你是疯狂的女人,你打人,骂人还欺负人,可是如果我知道怎样才能不想你,我就不会在这和你说,我下贱到不能忘记你。如果谁能给我一片药让我不爱你,我就叫他爹。
" I7 m' t; O7 H# }8 O0 t% Z你看着我,我就高兴为你做一切。你要是和我结婚,我保证不使得让你做一点家务活。我只想每天读你给我的情书。
( C, n2 \( J2 T  s/ h5 A2 y叫我老公,别叫我, 5 M2 X% I! ^% K5 z2 t
你的缺点是你不想做我的老婆。但你要是改正,你就十全十美了! t* S6 ]( o1 e6 U) T; z
我闭着眼睛也放心,你不是个别的男人能拐走的女人。你在我心中,太有份量了。
9 c/ y4 ?" [8 G8 @6 `5 {我等了你十年,我玩够了其它的女人,我现在就想告诉你,你要是跟我在一起,我眼睛不往两边看。
- W8 s! L  r3 s, W; n; _* d# O7 |你就象我后妈一样,能管得了我。8 c% Z3 K: V. s: v3 i
你知道为啥我妈看见你就开心吗,因为她觉的,你比她教育我还要有效。
  R" F5 {" W& B6 [% Y我们全家人都喜欢你。
# j# _! W  k- q: I5 E1 J) r如果早上起来,我看见我身边的女人 , 不是你,我会吓到的。
- R4 b) R0 _; t! \4 X你想想,你要是不嫁给我,谁知道你会腰痛。9 h, {7 X4 o6 C" x8 i. j2 E
我不是不让你和他在一起,只是我觉的他不配你。
( |! t9 a$ t2 y, g9 P我的朋友全知道你。他们都恨我总是提起你。5 b& F- [- Y5 K4 w) n
我爸说,你是这个世界上难找的好女人。6 m+ l7 M( z& \3 q. u) _
我姥姥临死前,还和我说,你爱吃炒鸡蛋。
* O( e0 ^' l" f2 n我不知道怎么爱你,只是觉的,我做什么 你都认为是错的。
! H  T2 q8 D" Z/ O4 X$ n2 o1 p5 R别和其它男人说话,他们都不怀好意。7 L' d' d5 ?; g; \$ o
你天真到没有一个男人忍心欺骗你。那是罪过。  L" w5 A' `1 g: \! y8 i8 C! d9 C1 Q
我不知道你会不会永远和6 \7 x: j' u" q, x; g1 y! f' A2 K7 z
我在一起,但我只求你能珍惜现在。* x# W1 M* O! X4 p7 A* u: c2 D! ~
现在你是我的,我不知道明天我是不是被你放弃。0 h9 t- ]) s5 v2 @8 c: `9 x+ ?
不论你做什么,我只想你幸福。
: l, Q5 A( S4 B1 d. i! B# M3 Z2 E' U我只想我能让你开心。+ h2 \% s/ u, ]+ g" y7 M
为什么你对别的男人就能笑,对我总是横眉冷对的。
) V7 m7 g. l% y, K4 J无论何时,只要你需要我做什么,立马的,我就出现。
/ z3 J% j7 a/ Z0 U; |我就想走在你后面,如果有那么一次你要滑倒了,我好有机会从后面抱住你。
. A6 T6 k% p0 x, V我从来没见过你这样的女人。你比熊猫还宝贵。
: y$ D8 Z6 J% o5 P6 x我只是想让你知道我和别的男人是不同的。
  H" D, {9 g! E$ \7 y8 e我不会唱歌,我会做饭。
- h3 H0 P2 G$ P2 l你只要对我温柔一下,所有的冰山全都融化。
" a2 H  R: X4 \: q4 _+ x' O我不知道你是不是有魔力,我总是想靠近你。& v) G( i) R/ E- @
哥就是喝粥,米粒也是剩下来给你。* I5 V( V! }7 z+ q+ T
你不肥,你这叫珠圆玉润。
老杨团队 追求完美

% N; S; w" @8 ^' }/ H 3# 珠圆玉润
$ M% P+ k; v0 \8 E9 r( N1 @) `9 K4 L( @
' o' n# y# Q. `: M) V
呵呵,你好幸运,遇到的都是真心男人啊! 这些话听起来好感动!
1# babylover
7 a7 u1 [8 [2 m- O
8 t& z3 ^; n: O3 o6 L. K+ n' A) v3 v, X: O1 z# S! V9 j
靠!只要听到其中一句,就TMD一脚给他踹到天边去!
啊?我咋觉得恰恰相反。板凳说的那些话,如果是个男人说的,我会微笑,但心里不会当真,一个男人是不是真心,不是用嘴说出来的,而是做出来的,而且需要时间的检验。
8 z, w' h' U2 \+ w% D+ q
1 y8 @, j7 ?. e/ Q, r* e8 b. K
; @0 B# B% G+ @/ E
8 e  O* d/ M0 j. ~+ L* T/ X" o* d" H" {
3# 珠圆玉润 + z- k: g$ P/ W' x! F( Z3 p
- ^" [2 F3 ~0 k5 s

% ?; A1 r. R' I* E6 y9 N8 J呵呵,你好幸运,遇到的都是真心男人啊! 这些话听起来好感动!9 @, [& E+ Q+ a
玉雪冰心 发表于 2010-12-19 10:10
6# newday
8 c& S" F1 h; c9 u
1 X- e& e4 {7 c% b' R2 g% ^5 D6 D# P. k3 Z  p
呵呵,非常赞同您!爱不是说出来的,是做出来的.而且我也会和您一样,微笑听着,心里会不当真.其实明眼人都能看出来,板凳说的绝大多数话是她自己想象出来的,不会真有一个男人会对她这么说. 而且,我认为,以板凳的聪明和经验,真要是碰上了这种男人,她会和我们一样,微笑着去听,却不会在心里认真.所以呢,作为斑竹,对于原创的任何东东,无乱多么不贴谱,俺总是会大大支持滴!
6# newday
- D! n6 D9 x) t- @" u( Q' g( H& A1 B, x8 l! \; j; F

1 S9 T5 s3 w- f' U4 I( x* X( Z呵呵,非常赞同您!爱不是说出来的,是做出来的.而且我也会和您一样,微笑听着,心里会不当真.其实明眼人都能看出来,板凳说的绝大多数话是她自己想象出来的,不会真有一个男人会对她这么说. 而且,我认为, ...
1 K! Z0 ]- b* |4 l玉雪冰心 发表于 2010-12-19 10:58

* @& o5 `) a7 u( S! C9 m$ A% y$ o' K6 B$ c9 n- t
小姑娘,你上当了。哈哈。在看看吧。. Q  g0 t. G$ C( T1 z

% N% o& F/ N% k1 p  H说实话,这都是我听到的实话,但,从没因此改变过什么。
[quote] 3# 珠圆玉润
3 L0 a5 _7 v; p0 w
& @" l- [' c& c# D% w5 K4 i
9 _4 {0 T% D0 F) X呵呵,你好幸运,遇到的都是真心男人啊! 这些话听起来好感动!) [2 `2 P$ H- W; d
玉雪冰心 发表于 2010-12-19 10:10 [/quote. F) y( p1 @# U1 y. k+ g3 T

$ `7 P$ D! S8 Q' G; l% W- q9 q3 u/ y当时我一点都没感动。  F, m$ h$ a- L  F* H
我只是笑,因为我知道,他是我的备胎。我啥都不说。
大型搬家
。。。。。
男人说的话,只能听来当娱乐,无需当真。
8# 珠圆玉润
8 H  f& u$ M  @9 O
9 F) \& m% [6 f% G2 u0 [玉润就是懂生活!!
同言同羽 置业良晨
恋爱心理学。孩子们在恋爱时一定要读。
老柳教车