埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 希望大家可以进来帮我想想办法。!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好.: Y8 K* a, j$ x/ @# A5 b1 z8 C
我是在中国的一个女生.
7 Y1 O! ~9 }" Q) {; q* _+ z我有个很要好很要好的朋友 1月16号要在埃德蒙顿度过她的二十岁生日.. l' E! A; X8 O' b1 n* E
他是一个对我很重要的女生. 是我最想要珍惜的朋友.) t6 }" Y4 {+ j
我很想能在16号那天在埃德蒙顿订一个生日蛋糕,送给他一个惊喜.4 Y  D  e( v& g
可是我在中国.不知道我这个想法能不能实现.
9 `! m6 h" `9 F/ t( d9 v4 H( [0 y: Z! e+ U; C0 f
然后我有另一个朋友发给我的这个中文网站 , 我希望可以问一下大家.谢谢啦.希望大家可以帮帮我.或者帮我问问.!!5 R, ^8 g! |1 e* u# v' Q& T
% P: d2 A: r# `$ d5 _: M  g1 e. ^
我的英文也不太好.之前在百度上搜索的定蛋糕的. 我也看不懂 .6 G7 h6 V4 ^! I8 `8 |- I* H" U* Z$ i# [
虽然不认识大家.可是真的很希望大家能给我意见!!!, W; q7 x* u( N" h% t

% b! V/ u) P- ^$ {; m) x: f+ e真的很感谢大家,~~~!!!!
我帮你,加我QQ吧。。
+ D  S$ |" t# R8 h
& B" {( v! d' Y) o9 O" `' Q1229512073
真是有心人,帮顶--
老杨团队 追求完美
我帮你,加我QQ吧。。( \/ a% _+ Z# j  x! W/ Q& [% a

( G& a2 I7 H3 Z" \" K1229512073: M& t, M1 j) {# n4 r& K5 X
rian 发表于 2010-12-19 12:24

+ p$ x% D6 F. h+ I! n) W